Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Страницы 1
Недавно компанией «Яндекс» принято решение ограничить выдачу результатов поиска свежими записями (максимум примерно двухмесячной давности). Дайри и жж пользуются именно яндексом.
«Поиск по сайту» гугла работает, но находит только то, что открыто для незарегистрированных. А ведь ранее поиск находил всё.
Так вот что это за фигня(
Угу. И почему-то это прошло почти незамеченным, я об этом узнала только благодаря change.org, который мне предложил подписать петицию против этого. Поиск по дайри глючил и раньше, может, в этом дело.
Наш сериал из-за этой хуйни просрал почти все прекрасное, что изрекал наш сабж. Знал же, что надо было копировать посты в тред, но все руки не доходили...
Угу. И почему-то это прошло почти незамеченным, я об этом узнала только благодаря change.org, который мне предложил подписать петицию против этого. Поиск по дайри глючил и раньше, может, в этом дело.
А можешь, пожалуйста, ссылкой поделиться? Схожу подпишусь. Я вот тоже думала, что поиск глючит....
Нахер этот поиск теперь вообще нужен.
Анон пишет:Угу. И почему-то это прошло почти незамеченным, я об этом узнала только благодаря change.org, который мне предложил подписать петицию против этого. Поиск по дайри глючил и раньше, может, в этом дело.
А можешь, пожалуйста, ссылкой поделиться? Схожу подпишусь. Я вот тоже думала, что поиск глючит....
Почему-то мне кажется, что с тем же или даже большим успехом мы можем написать петицию администрациям дайри и ру-сектора жж, чтобы они перешли на другую поисковую систему.
Бля. Надо было копировать отзывы в левых дайри на наши выкладки...
«Поиск по сайту» гугла работает, но находит только то, что открыто для незарегистрированных. А ведь ранее поиск находил всё.
Нет. У дневников, закрытых от незарегенных, даже строчки поиска нет - потому что поиск все равно не работает.
Я знаю закрытые дневники, в которых она есть. И ещё я находила раньше записи, которых не видела. О, вот сейчас нашла закрытую запись, которую вижу.
Что за бред??? Зачем? Есть ряд информации, которая даже по прошествии времени не теряет силу. Бред.
Я знаю закрытые дневники, в которых она есть. И ещё я находила раньше записи, которых не видела. О, вот сейчас нашла закрытую запись, которую вижу.
Уверен, что это закрытые дневники? Потому что сами админы говорили, что поиск пропадает в закрытых дневниках. И он реально пропадает - я когда делала себе дизайн в дневнике и закрыла его на время, поисковой строки не было. Когда открыла - появилась.
Насчет закрытых записей в поиске - если запись при публикации была открыта, а потом быстро закрыта, то она все равно может попасть в поисковик, если бот успел ее проиндексировать - тоже где-то в факах дайри писалось. Аналогично с записями, которые в принципе когда-то были открыты, а щас закрыты.
Уверен, что это закрытые дневники?
Во всяком случае, разлогиненную меня туда не пускает. Ну вот, например, сообщество: http://senshisailormoon.diary.ru/ Оно закрытое?
Насчет закрытых записей в поиске - если запись при публикации была открыта, а потом быстро закрыта, то она все равно может попасть в поисковик, если бот успел ее проиндексировать - тоже где-то в факах дайри писалось. Аналогично с записями, которые в принципе когда-то были открыты, а щас закрыты.
В любом случае это лучше, чем когда закрытые записи вообще невозможно найти.
Мне просто отражало, что запись закрыта. Закрытые дневники вообще не показывало.
Закрытое по возрасту всегда поисковик выдавал (если мы про дайри)
Ну вот, например, сообщество: http://senshisailormoon.diary.ru/ Оно закрытое?
Открытое
Поиск в закрытых работает, если вбивать его ручками. Я так делаю: сначала вбиваю запрос в открытом, потом захожу на закрытый и копирую в адресную строку "поисковой кусок" из адресной строки открытого. Раньше работало, как сейчас не знаю.
Открытое 1484
А ты разлогинься.
Страницы 1