Вы не вошли.
после 35 в отряд космонавтов не принимают, а значит, жизнь окончательно и бесповоротно не удалась
вместо того, чтобы засорять флудилку, буду ныть про всякое в специально отведенном месте
комментить можно, только осторожно
вспомнила мем из паблика uss ebobo с Родни Маккеем: "Я пойду за тобой хоть на край света, но по дороге буду периодически ныть"
на 100% мой муд
так-то не считаю себя депрессивным человеком
кстати, если кто всё ещё любит Звездные Врата так же нежно, как и я, велкам, попиздим
залипла на ютуб канал Mentour Pilot (не реклама) со всякими авиакатастрофами и происшествиями
спс анонам из треда авиакатастроф за рек, но фраза cockpit voice recorder уже ебёт мне мозг
очень милый акцент. не особо люблю рыжих, но этому дала бы на еже
(ты так говоришь как раз потому, что это невозможно время ожидания данного события сопроставимо с возрастом наблюдаемой Вселенной)
в последний раз летала на самолётике года четыре назад, любопытно было бы посмотреть, уменьшилась ли моя аэрофобия за это время, если б только можно было засейвиться и потом откатиться на предыдущий слот, если что-то пойдет не так
только сегодня узнала, что у Петера есть ещё второй канал Mentour Now! где просто видео на рандомные темы, связанные с авиацией
в одном видео, которое я посмотрела, он сказал, что по статистике надо налетать 200.000+ лет, чтобы попасть в авиакатастрофу с летальным исходом (каламбурчик, хаха)
но ебучая статистика не поможет, если что-то пойдёт по пизде
да всё я понимаю, но это просто доминанта в мозгу, ты не можешь об этом не думать, разве только нахуяриться перед полётом, чтобы отрубиться и всё проспать, но вот незадача - на борт пьяных не берут
(как-то бездарно прошел отпуск)
пытаюсь нормализовать режим сна, перед тем как выйти на работу
вчера волевым усилием выключила комп в пол-12 ночи, сходила в сортир, почистила зубы, легла (без телефона)
какое-то время не могла заснуть. нервы ни к чёрту. думала выпить на ночь Тиралиджен из заначки (прописывали мамке, она всё равно не пьёт), неохота было вставать
выпила сейчас. не помню, принимала его раньше или нет. если не отпишусь, значит, какая-нибудь херня случилась
просыпалась несколько раз, ловила себя на мысли включить комп, проверить, что нового на ХС. зависимость страшная штука
рано утром разбудила кошка, я выпустила ее в другую комнату, потом опять заснула
ненавижу осень. ничего неохота делать
ну вроде пока что живая. кстати, надо бы разобрать аптечку, выкинуть лишнее, а то уже из коробки всё вываливается. вот нахрена мне Аекол с истекшим сроком, если я им не пользовалась ни разу? значит, и дальше не пригодится
примерный план на день:
-разобрать аптечку
-поменять наполнитель у кошки в лотке
-убрать вещи с сушилки
-выкинуть мусор (заодно пустую банку из-под мохито из заначки)
-проверить телегу, телефон, телеграф
-собрать дейлики в игрушках (не гача))
-почистить телефон от лишнего
-разобрать закладки в огнелисе
-пропылесосить пол в своей комнате, по настроению в других
-завести будильник
вроде всё
какое-то странное состояние, как будто озноб, но на градуснике 36.5
ну хоть кашель ебучий прошел. ладно, всё равно скоро медосмотр. ещё аккредитация эта... чую, осень будет жёсткой
про сегодняшний сон даже писать неловко)) как будто приходит ко мне в гости Том Хэнкс, а у меня книжные полки во всю стену, белые такие, как у девчонок в тиктоках, и на самом видном месте - полное собрание Дэна Брауна
угар)))
Отредактировано (2025-09-15 21:46:57)
ппц меня жёстко вырубило, почти на 3 часа
скорее всего это из-за Тиралиджена, либо просто не надо было после него кофе пить
сперва тревожка догнала, потом дикая сонливость
короче, хуйня. не буду его больше принимать. да, я знаю, что от одной таблетки эффекта ждать не стоит, но уж лучше я микстурку Кватера попринимаю
из-за этого почти ничего не успела
да и хуй с ним
день прошёл без чудес
Страницы 1