Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 Сегодня 08:17:56

Анон

Re: Неписец, уходи! [творчество][фики][дисциплина]

Вчера мне стало так стыдно за прокрастинацию, что я за вечер написала 1000 слов плотного черновика в еще одну вещь. Это миник (ура! есть шанс закончить!), идея не новая - это давно придуманная сцена из очередного ненаписанного макси, которая туда не лезет по таймлайну. У меня уже была мысль сделать из нее мини, но тогда почему-то показалось, что без предшествующего макси она не будет смотреться. А сейчас  вижу: да всё там понятно без макси, буквально пару моментов убрать или прояснить - и будет отличный самостоятельный миник. Драматичный, ага. А еще к нему в пару можно попробовать довести до ума совсем старый драббл с той же героиней и зеркальным сюжетом, но он, конечно, не дотягивает, надо придумать, как его докрутить.

500 слов этой сцены у меня уже были написаны раньше, и в сумме со вчерашним черновик практически готов, нужно уже сшивать. Интересно, насколько я себе порушила режим, пишучи до двух ночи. Несколько лет назад организм решил такие задержки обрабатывать по-новому: не отоспаться утром подольше и спокойно жить дальше, а ловить бессонницу на несколько дней. Как будто мозги, разогнавшись, не могут остановиться. Но бессонница может и так свалиться, без бонуса в виде получившегося фика, так что с фиком всё приятнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума