Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-08 00:06:28

Анон

Бессмысленное депрессивное дерево [дыбр] [yes comments]

Нет, тега [депра] здесь не будет, просто мне на глаза попалась броская (на мой вкус) фраза из книги, которую я сейчас читаю. Если что, называется «Лес», автор Светлана Тюльбашева. Как только я увидела эту фразу, сразу поняла: вот это концептуально. Ну, как я понимаю «концептуально», конечно.

Так вот, я не в депрессии, меня просто всё заебало. Я разочаровалась в работе, в отношениях в семье и в совместном творчестве с другим человеком, поэтому мне нужно место, куда я буду орать в случайном порядке. Звучит всё ещё как-то вот не очень, но я была у врача, и депрессию правда не нашли, максимум выгорание. Ну а я, что я. Я тоже полагаю, что «заебало всё» ближе к «выгоранию», чем к «депрессии».

Когда этот период закончится, я удалю этот безблог, конечно же.

Что тут будет:
🟠 неправильные теги! Обязательно они будут, потому что сейчас я их выставляю наугад, а так я даже не знаю, что конкретно буду тут писать, кроме дыбра;
🟠 прочитанные книги! Что я, зря столько читаю сейчас? Нет, мне и самой это доставляет удовольствие, но не набегать же на друзей с чем-то вроде «а я теперь знаю прикольное слово халлабон». Я хочу побыть одна, так что не сейчас. Потом;
🟠 цветной текст! Во-первых, это красиво (с);
🟠 некая терапия? Вот некоторые люди в тяжёлый для себя период проводят время с одним человеком, а потом, когда всё меняется, берут или НЕ берут этого человека в обновлённую налаженную жизнь. Я собираюсь сделать что-то подобное с безблогом, не вмешивая в это ни старых друзей, ни новых знакомых, если такие появятся (ну вдруг, я же не собираюсь теперь всё время под камнем проводить).

Чего тут не будет — срачей. Всё, что мне не понравится в плане комментариев, я проигнорю или выпилю. Холиварка не сейфспейс, но и я заебалась в край, поэтому пока будет так.

💮— вот это будет подпись. Во-первых, это красиво [2]

#2 2025-10-08 12:10:26

Анон

Re: Бессмысленное депрессивное дерево [дыбр] [yes comments]

Анон пишет:

«Лес», автор Светлана Тюльбашева

о, я читал. Классная книжка, атмосферненько. Прочитанное - это круто, буду поглядывать)

#3 2025-10-09 22:04:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

«Лес», автор Светлана Тюльбашева

о, я читал. Классная книжка, атмосферненько. Прочитанное - это круто, буду поглядывать)

Мне тоже понравилось! Вот ничего, совсем ничего не ожидала, а там некоторые вещи прямо так обыграны! У меня в детстве была книжка под названием «Мифы русского народа» (это ко мне она в моём детстве попала, а так это не сказки были, а скорее обзор мифов), и леший там тоже был. Некоторые [происшествия] по сюжету прямо очень похожи на истории про то, как люди сталкивались с лешим.

Ну и надеюсь, тебе будет интересно читать  :rainbow:

💮

#4 2025-10-09 22:15:27

Анон

Когда мне что-то не нравилось из серии «ебать в рот эту мою жизнь», я что-нибудь готовила, но так в апреле этого года я как будто психанулъа... и так до июня раз в день ходила есть в Бургер Кинг, и это вообще был единственный раз, когда я ела, потому что разочаровалась я с размаху и во всём, в том числе и в готовке. Каким-то образом я даже похудела, при том, что см. выше, я ходила есть в фастфуд, получается. Но не буду притворно удивляться в духе «а къто ето сделал?», просто я в лучших традициях считающих калории набирала где-то тысячу калорий за этот один раз. Безрадостно, но всё ещё оптимально, я бы сказала.

Не повторяйте этого дома (с), это были очень грустные е́ды, которые разбавляло то, что до фастфуда надо было дойти и то, что обстановка выглядела плюс-минус весёленько, господи прости.

Итак, впервые с апреля месяца собираюсь делать домашнее тирамису, будем считать, что это был отпуск.

💮

#5 2025-10-11 18:00:32

Анон

Бессмысленное депрессивное дерево, по автору — это осина, если что. По сравнению с берёзой, из которой хоть сок может быть, и ещё просто символично, думаю :vanga:

💮

#6 2025-10-15 12:24:57

Анон

2025-10-15-131927731.png
Да, именно таким текстом :lol:
Я даже менять её не буду, если вдруг автор поправит опечатку)

💮

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума