Вы не вошли.
Ой, да чего у них только нет.
Так одно дело прокатывать, другое вкладываться!
Что для проката кто-то купит я почти не сомневаюсь.
Что для проката кто-то купит я почти не сомневаюсь
Но скорее всего после первого показа на оригинальной платформе.
Это они конечно зря, к тому времени многие и так посмотрят
Ну пока что не купили. А время-то уже поджимает. Были новости о переговорах, а потом тишина. Если бы купили, то уже бы объявили и другие стриминги бы уже делали промо среди своей аудитории.
Значит, ждут, какая реакция будет в самой Канаде, какие цифры, и сколько будет интереса у международных фанов.
особенно к торрентам и пиратским сайтам
Придется искать впн который работает под этот ваш крейв чувствую.
Американцы уже выяснили, что впн работать не будет, потому что нужно оплачивать канадской карточкой? Если я правильно понял.
Если бы купили, то уже бы объявили и другие стриминги бы уже делали промо среди своей аудитории.
Если крейв себе аудиторию хочет притянуть, зачем им продавать права на одновременный показ другим стримингам? К ним же тогда никто не дойдёт.
Проще просто подождать и надеяться, что добрые и не очень канадцы зальют сериал на торренты.
Американцы уже выяснили, что впн работать не будет, потому что нужно оплачивать канадской карточкой? Если я правильно понял.
Думаю врут. И куча скринов уже было от тех кто как-то подружился.
Если крейв себе аудиторию хочет притянуть, зачем им продавать права на одновременный показ другим стримингам?
Да легко. Можно продавать только на показ за пределами Канады, куда они и так пока не дотягиваются. Вообще не понимаю чем им помешает продажа на нетфликсе со страновыми ограничениями. Тем более это уже так и работает на стримингах, что список того что там показывается разный от страны к стране.
Проще просто подождать и надеяться, что добрые и не очень канадцы зальют сериал на торренты.
:( мне торрент нельзя. Лучше сизонвар. За торрент могут настучать
Инструкция уже есть как подписаться через впн.
Кароче карточка не проблема, проблема найти впн который этот крейв не блочит
Отредактировано (2025-11-03 23:28:52)
Будут в твиттере ссылки на гугл драйвы и меги
:( мне торрент нельзя
Мне тоже, потом штраф пару тыщ евро. Чувствую, буду облизывать чужие пересказы долго
Хм, 23 ноября будет премьера в Монреале, вангую первые спойлеры и, возможно, если будет разрешено, первые рецензии.
Я не очень понимаю как они могут запретить рецензии обыкновенных людей. Вроде же люди просто билеты покупают, мероприятие не закрытое.
Мне кажется отзывы будут восторженные в любом случае. Если только там не все НАСТОЛЬКО ужасно.
Ну вот название серий выложили. А вы говорите ничего нового!
Вы бы хоть принесли
Я очень надеюсь, что там не кринж.
И что самые кринжовые моменты останутся в книге.
Я уже успела осознать, что кринж для всех разный и кое-что если исключат по заявкам будет для меня прямо суть книги.
Так что рассказывай все свои кринжовые моменты. 
Так что рассказывай все свои кринжовые моменты.
А расскажите правда, какие моменты из книги для вас кринж и вы надейтесь, что их не будет. Я знаю только про тату медведя (?)
(анон не читавший)
Как минимум все, что связано с русским языком, всякие помидорки и газонокосилки идут подальше.
Я понимаю, что авторка хотела милоту, но могла бы потратить полчаса на гуглеж или задать вопрос на какой-нибудь quora и найти солнце, котенка, что-то настолько же сладкое, но по крайней мере реально используемое.
О, какая темка, как раз недавно книгу прочитала, она мне не зашла, но сериал все равно жду
Как минимум все, что связано с русским языком
там в начале, когда Илья смотрит на Шейна, он отмечает, что тот на несколько дюймов ниже. Jesus из уст русского тоже как-то странно, ну и то, что он sipping vodka, хотя я не пьющая, может, это и норм)