Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
пипец, сорри, не спрятала спойлер, так вот, касаемо концовки
Отредактировано (2025-11-30 13:40:46)
Я пока не добралась до сериала и с сюжетом знакома только по пересказам и гифкам. А можете рассказать там есть линия с родителями Ильи? Они примут его ориентацию? Как вообще отреагирует его русская семья?
линия с родителями Ильи? Они примут его ориентацию? Как вообще отреагирует его русская семья?
А можете рассказать там есть линия с родителями Ильи? Они примут его ориентацию? Как вообще отреагирует его русская семья?
Отредактировано (2025-11-30 15:38:26)
▼Скрытый текст⬍
Лол, нед. Вот реально сейчас звучишь как "пастернака не читал, но".
Отредактировано (2025-11-30 16:19:58)
Такая типичная
Нет никаких других историй, любую можно уложить в эти четыре шаблона (с)
Анон, о чем ты пытаешься спорить? Что перевоспитание плохого мальчика в любящего мужа - это не типичная фантазия из любовных романов? Или что у Рид был какой-то сложный социальный посыл, который никто кроме тебя не понял?
Я не критикую книгу, если что. Если открываешь спортивный любовный роман, то не ожидаешь там увидеть что-то невероятно сложное и новое.
Я не критикую книгу, если что.
Это заметно, обесценивание=/=конструктивная критика.
Отредактировано (2025-11-30 17:01:47)
ору с того, как кто-то в тви отметил, что они ведут себя как герои друг друга хд,типо что хадсон ведёт себя как илья(с его don't be gentle, spit in my mouth, he looks like he can fuck me,и "все кто не согласны с этим мнением по поводу коннора должны умереть"), а коннор ведёт себя как шейн с его более учтивым общением, в том числе и на пиар роликах и с прессой
Есть такое
И вообще, чудесное интервью, и вопросы были хорошие и Хадсон весь такой творческий
Но попадались какие-то видео, где наоборот, так что иногда кажется что они коварно меняются
(троллят в зависимости от настроения)
Отредактировано (2025-11-30 17:09:41)
Я встряну со своими пятью копейками.
Надоело, когда любовный роман надо нагрузить социалочкой, драконами, сюжетом про убийство, подробным описанием хоккея или ещё чем, чтобы кому-то кому не заходят любовные романы внезапно зашло.
Мне кажется пора переставать делать из жанра то, чем он не является, чтобы те, кто это будет смотреть ощутили себя более интеллектуально одаренными нетакусиками,
На Ютубе мужики устраивают восторженные пятичасовые разборы полуторачасового фильма про мужика в трико и никто при этом не пытается рассказать что сюжет неправдоподобный, потому что любовная линия не прописана. Не монах же Капитан Америка. И вообще как-то Пеппер неправдоподобно быстро на блядуна Старка запала. Не умеют Марвел любовный роман снимать!
На Ютубе мужики устраивают восторженные пятичасовые разборы полуторачасового фильма про мужика в трико и никто при этом не пытается рассказать что сюжет неправдоподобный, потому что любовная линия не прописана. Не монах же Капитан Америка. И вообще как-то Пеппер неправдоподобно быстро на блядуна Старка запала. Не умеют Марвел любовный роман снимать!
С изначальным тейком не спорю, но сравнивать историю, которая концентрируется на романсе и чувствах с историей, где любовная линия по большому счету на фоне спасений мира - странно. Тем более мужикам как будто без разницы на любовные линии, главное чтобы актриса красивая была
"Неправдоподобно быстро" в их случае скорее плюс, чем минус.
Я не критикую книгу, если что
А я критикую и полностью с тобой согласен
Рейчел Рид очень посредственная писательница, но порнуха горяча и химия между героями искрит, отсюда и популярность. В этом ничего плохого!!, но я тоже подустал слушать, как шедеврален этот роман, ничего лучше не читали (с) (хотя может и правда не читали).
Еще раз - я сам читал не без удовольствия, но это палка о двух концах: не вижу причин ругать жанровое произведение за то, что оно содержит жанровые штампы, тем более что на них обычно и дрочат, но также не вижу причин искать в этом тексте глубину. Нет ее там, все декорации - для галочки.
С изначальным тейком не спорю, но сравнивать историю, которая концентрируется на романсе и чувствах с историей, где любовная линия по большому счету на фоне спасений мира - странно.
Так я об этом и говорю. Мысль в том, что все что не влияет на отношения основных персонажей в любовном романе - нахуй с пляжа и опционально. Папа запорол менталочку ГГ, папа может спокойно умирать, попутно давая повод для очередного развития сюжета. Живой папа уже никому не нужен.
Как хорошо прописанная любовная линия не нужна для комиксов, так и включение подробного описания гомофобии/расизма/коммунизма в хоккее/России/семье сугубо опционально для любовного романа.
не вижу причин ругать жанровое произведение за то, что оно содержит жанровые штампы
Зис.
Не согласен только с тем, что блядь обязательно надо было сука при этом сказать, что конечно ты такую поибень как романы считаешь ниже своего достоинства и дрочишь исключительно сквозь смех.
Мне вот только жалко, что прям сразу отношения, я люблю слоу берн, для меня всегда самое интересное - это знакомство и начало. Как все развивалось, как влюбились, как сделали первый шаг.
Слоу Берн, только они сразу трахаются 
Что забавно, меня недавно занесло на askgaybros и там топовый коммент был,что если 2 гея неделями мнут сиськи, прежде чем потрахаться, то писали явно богомерзкие бабы
Они не поняли, почему Шейн и Илья так долго ждали, чтобы потрахаться с проникновением.
Но шутка в том, что это как раз решение шоураннера-гея было, видимо, для эмоционального момента.
Тут кто-то спрашивал про эдитсы, не знаю, какие анон имел в виду, но я принесу, что мне попадалось в твиттере
https://x.com/sosaneitsinsane/status/19 … Hzh0Q&s=19 под Сабрину Карпентер, под слова хорошо сделано
https://x.com/sosaneitsinsane/status/19 … VnA8A&s=19 этот же автор, ну люблю его
https://x.com/uhbucky/status/1994451227 … OmpfQ&s=19 мистер брайтсайд
https://x.com/DEANCASNATURAL/status/199 … ltSzw&s=19 про БОЛЬШОЕ эго
https://x.com/filmdulac/status/19926746 … A2TwQ&s=19 это было сделано до выхода серий, зе бой из майн
https://x.com/ever_fixedmark/status/199 … WqL0w&s=19 арктик манкиз
Ещё убрали музыку и яркость настроили в последней постельный сцене
https://x.com/bottom_shanee/status/1994 … 9GLxA&s=19
Насчёт слоуберна, сразу вспоминается коммент, который меня заставил задуматься. Там было что-то вроде "если вы думаете, что у Ильи и Шейна не слоуберн, то вспомните, спустя сколько времени после начала их встреч они начали называть друг друга по имени".
Так что слоуберн бывает разный...
Они не поняли, почему Шейн и Илья так долго ждали, чтобы потрахаться с проникновением.
Но шутка в том, что это как раз решение шоураннера-гея было, видимо, для эмоционального момента.
Вообще, учитывая, что они хоккеисты посреди сезона, решкние не трахатбся в жопу радостно с наскока как раз нормальное 
если 2 гея неделями мнут сиськи, прежде чем потрахаться, то писали явно богомерзкие бабы
Эпично!
При этом я сегодня набрела на коммент тоже на каком-то гей-реддите, что 2 серии длились 90 минут при этом 80 у чувака был стояк.
Нахера им ещё и секс с проникновением был так уж необходим неясно.