Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#576 2025-12-01 01:02:50

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Посмотрел обе серии и что-то меня Илья начал подбешивать под конец  :lol:

#577 2025-12-01 01:26:19

Анон

Анон пишет:

Вообще русский вайб у него присутствует, не знаю как описать.

Я, когда первые кадры в твиттере увидела, подумала "ого, они смогли найти русского актёра, который согласился в этом сыграть". До сих пор в шоке, что он не русский и даже никаких славянских корней у него нет. Мне и его лицо, и выражение глаз, и интонации кажутся очень русскими.

#578 2025-12-01 03:51:01

Анон

Да, мне тоже актер Илья показался на русского похож) А вот Шейн что-то не очень японистый)

#579 2025-12-01 04:01:30

Анон

Он не должен быть "японистым", он должен быть Wasian.

#580 2025-12-01 06:44:42

Анон

Анон пишет:

И это правильно :lol:  значит творческий коллектив работавший над сериалом следует правильной дорогой :chearleader:

#581 2025-12-01 08:02:40

Анон

А везде спирачены версии HBO с затемнением?

#582 2025-12-01 08:54:07

Анон

Я взялась читать книги, а вторая переведена не до конца  :sadcat:  Проспойлерите мне, пожалуйста, что там будет дальше? Их же раскроют? Как это произойдёт? Как отреагируют их команды? И как они будут с этим справляться?

#583 2025-12-01 09:36:09

Анон

Анон пишет:

Их же раскроют? Как это произойдёт? Как отреагируют их команды? И как они будут с этим справляться?

Скрытый текст

#584 2025-12-01 09:41:56

Анон

Анон пишет:

Я взялась читать книги, а вторая переведена не до конца  :sadcat:

можно дочитать с гуглом :cool:

а потом уже перечитать законченный перевод ;D

Отредактировано (2025-12-01 09:45:48)

#585 2025-12-01 09:51:27

Анон

Анон пишет:

Я видел в твиттере выкладывали Гугл драйв в крейвовской версией. Но это надо искать.

И следующие серии уже должны быть норм. У меня на НВО вчера уже была вторая серия с нормальным цветом.

#586 2025-12-01 09:54:22

Анон

Анон пишет:

И следующие серии уже должны быть норм. У меня на НВО вчера уже была вторая серия с нормальным цветом.

Слава богу. Спасибо, анон)

#587 2025-12-01 09:55:52

Анон

Анон пишет:

Я стар для тиктока. Но говорят там активно разгоняют версию что Илья редфлаг и недостоин. Так что ты не одинок.
Но это иронично, учитывая, что до экранизации периодически разгонялась версия, что это как раз Шейн не достоин.

#588 2025-12-01 09:57:35

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#589 2025-12-01 10:00:32

Анон

Анон пишет:

Но это иронично, учитывая, что до экранизации периодически разгонялась версия, что это как раз Шейн не достоин.

Я вчера ночью читала вторую книгу и у меня были вот такие же мысли  ;D  Не хватает Шейну какой-то зрелости, очень уж он тепличный мальчик по сравнению с Ильёй, которому пришлось рано повзрослеть.

#590 2025-12-01 10:01:53

Анон

Анон пишет:

Рейчел хотела писать еще одну книгу, в которой они приходят к чемпионству, но нишмагла.

Ну до новостей что куплено 7 книг, считалось что она и седьмую нешмагла, так что ещё не вечер. Ща как вдохновится сериалом и бурлением фд, который камлает ей до пенсии писать про них, и своей и их :lol:  и не хоккейной, хотя и она в 42 у некоторых  ( т.е. 12 лет в запасе, а это 12 книг по году, чтоб и про всех остальных тоже какие-то истории поместились), а обычной.

#591 2025-12-01 10:08:56

Анон

Анон пишет:

Ну до новостей что куплено 7 книг, считалось что она и седьмую нешмагла, так что ещё не вечер. Ща как вдохновится сериалом и бурлением фд, который камлает ей до пенсии писать про них, и своей и их :lol:  и не хоккейной, хотя и она в 42 у некоторых  ( т.е. 12 лет в запасе, а это 12 книг по году, чтоб и про всех остальных тоже какие-то истории поместились), а обычной.

Да там реально не обязательно про них. Как минимум вот тренер Оттавы и Лука Хаас ещё книгой не осчастливлены. Учитывая что книга уже бестселлер #1 на Амазоне, можно писать про кого угодно, вставляя пару предложений про Холланов на периферии :) будут покупать.

Отредактировано (2025-12-01 10:09:39)

#592 2025-12-01 10:11:50

Анон

Анон пишет:

Нет, подогнали версии первых двух серий от crave, которые в лучшем качестве
1080 с ру сабами
https://t.me/heatedrivalryeveryday/20512
https://t.me/heatedrivalryeveryday/20526
или здесь https://cloud.mail.ru/public/oZ2v/S1iNmrmfY

#593 2025-12-01 10:16:40

Анон

Анон пишет:

Я стар для тиктока. Но говорят там активно разгоняют версию что Илья редфлаг и недостоин. Так что ты не одинок.

Я только в твиттере видел пляски, как кто-то посмел не оценить его поведение, он же так страдает, и что авторка вроде как отправляет всех читать книжку с его повом, чтобы понять его прекрасный внутренний мир  :lol:

#594 2025-12-01 10:17:50

Анон

Анон пишет:

О, в сцене на крыше видны лица. Счастье то какое.
Спасибо, анон.

#595 2025-12-01 10:20:06

Анон

Анон пишет:

Да там реально не обязательно про них. Как минимум вот тренер Оттавы и Лука Хаас ещё книгой не осчастливлены. Учитывая что книга уже бестселлер #1 на Амазоне, можно писать про кого угодно, вставляя пару предложений про Холланов на периферии  будут покупать.

Не, я к тому что если седьмую допишет (и да считалось что она про Луку должна была быть, так что, если что-то в планах не поменялась, то и будет), то мб и про международную супер-парочку продолжит писать.
Тем более, что кроме рейтингов и дилогии (всей серии в целом, которые тоже  будут прирастать), и ещё рейтинг сериала (если продержится в топе и по итогу всех шести серий) приятно должен её греть.

#596 2025-12-01 10:21:12

Анон

Анон пишет:

что авторка вроде как отправляет всех читать книжку с его повом

Технически это сайд стори.
И мне вот именно эта сцена не зашла. Я как-то не понял в таймлайне и контексте книги почему летом 2014 Илью уже так размазало перед рядовым выступлением на сцене. По книге-то они особо трахаться не переставали.

#597 2025-12-01 10:23:09

Анон

Анон пишет:

1080 с ру сабами
https://t.me/heatedrivalryeveryday/20512
https://t.me/heatedrivalryeveryday/20526
или здесь https://cloud.mail.ru/public/oZ2v/S1iNmrmfY

#598 2025-12-01 10:25:51

Анон

Анон пишет:

У меня, наверное, эти обсуждения тоже наложились. Постоянно видел это перед выходом сериала, поэтому смотрел немного с лицом "это вот этого козла, который постоянно подчеркивал, как ему насрать, он недостоин?"  :really:

#599 2025-12-01 10:29:36

Анон

Анон пишет:

это вот этого козла, который постоянно подчеркивал, как ему насрать, он недостоин?

Илья потом очень сильно повзрослеет и, когда они начнут уже всерьёз встречаться, динамика отношений будет совсем другая.

#600 2025-12-01 10:32:20

Анон

Анон пишет:

О, в сцене на крыше видны лица. Счастье то какое. Спасибо, анон.

И, не говори :friends:
этот анону хоть и рассмотрел, но то ж асудил качество, но думал что оно такое из-за  кривоты заливки, глюков тг и т.п.), а оказалось вон оно что :evil:

Отредактировано (2025-12-01 10:41:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума