Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Посмотрел обе серии и что-то меня Илья начал подбешивать под конец 
Вообще русский вайб у него присутствует, не знаю как описать.
Я, когда первые кадры в твиттере увидела, подумала "ого, они смогли найти русского актёра, который согласился в этом сыграть". До сих пор в шоке, что он не русский и даже никаких славянских корней у него нет. Мне и его лицо, и выражение глаз, и интонации кажутся очень русскими.
Да, мне тоже актер Илья показался на русского похож) А вот Шейн что-то не очень японистый)
Он не должен быть "японистым", он должен быть Wasian.
И это правильно
значит творческий коллектив работавший над сериалом следует правильной дорогой 
А везде спирачены версии HBO с затемнением?
Я взялась читать книги, а вторая переведена не до конца
Проспойлерите мне, пожалуйста, что там будет дальше? Их же раскроют? Как это произойдёт? Как отреагируют их команды? И как они будут с этим справляться?
Их же раскроют? Как это произойдёт? Как отреагируют их команды? И как они будут с этим справляться?
Я взялась читать книги, а вторая переведена не до конца
можно дочитать с гуглом
а потом уже перечитать законченный перевод 
Отредактировано (2025-12-01 09:45:48)
Я видел в твиттере выкладывали Гугл драйв в крейвовской версией. Но это надо искать.
И следующие серии уже должны быть норм. У меня на НВО вчера уже была вторая серия с нормальным цветом.
И следующие серии уже должны быть норм. У меня на НВО вчера уже была вторая серия с нормальным цветом.
Слава богу. Спасибо, анон)
Я стар для тиктока. Но говорят там активно разгоняют версию что Илья редфлаг и недостоин. Так что ты не одинок.
Но это иронично, учитывая, что до экранизации периодически разгонялась версия, что это как раз Шейн не достоин.
▼Скрытый текст⬍
Но это иронично, учитывая, что до экранизации периодически разгонялась версия, что это как раз Шейн не достоин.
Я вчера ночью читала вторую книгу и у меня были вот такие же мысли
Не хватает Шейну какой-то зрелости, очень уж он тепличный мальчик по сравнению с Ильёй, которому пришлось рано повзрослеть.
Рейчел хотела писать еще одну книгу, в которой они приходят к чемпионству, но нишмагла.
Ну до новостей что куплено 7 книг, считалось что она и седьмую нешмагла, так что ещё не вечер. Ща как вдохновится сериалом и бурлением фд, который камлает ей до пенсии писать про них, и своей и их
и не хоккейной, хотя и она в 42 у некоторых ( т.е. 12 лет в запасе, а это 12 книг по году, чтоб и про всех остальных тоже какие-то истории поместились), а обычной.
Ну до новостей что куплено 7 книг, считалось что она и седьмую нешмагла, так что ещё не вечер. Ща как вдохновится сериалом и бурлением фд, который камлает ей до пенсии писать про них, и своей и их
и не хоккейной, хотя и она в 42 у некоторых ( т.е. 12 лет в запасе, а это 12 книг по году, чтоб и про всех остальных тоже какие-то истории поместились), а обычной.
Да там реально не обязательно про них. Как минимум вот тренер Оттавы и Лука Хаас ещё книгой не осчастливлены. Учитывая что книга уже бестселлер #1 на Амазоне, можно писать про кого угодно, вставляя пару предложений про Холланов на периферии
будут покупать.
Отредактировано (2025-12-01 10:09:39)
Нет, подогнали версии первых двух серий от crave, которые в лучшем качестве
1080 с ру сабами
https://t.me/heatedrivalryeveryday/20512
https://t.me/heatedrivalryeveryday/20526
или здесь https://cloud.mail.ru/public/oZ2v/S1iNmrmfY
Я стар для тиктока. Но говорят там активно разгоняют версию что Илья редфлаг и недостоин. Так что ты не одинок.
Я только в твиттере видел пляски, как кто-то посмел не оценить его поведение, он же так страдает, и что авторка вроде как отправляет всех читать книжку с его повом, чтобы понять его прекрасный внутренний мир 
О, в сцене на крыше видны лица. Счастье то какое.
Спасибо, анон.
Да там реально не обязательно про них. Как минимум вот тренер Оттавы и Лука Хаас ещё книгой не осчастливлены. Учитывая что книга уже бестселлер #1 на Амазоне, можно писать про кого угодно, вставляя пару предложений про Холланов на периферии будут покупать.
Не, я к тому что если седьмую допишет (и да считалось что она про Луку должна была быть, так что, если что-то в планах не поменялась, то и будет), то мб и про международную супер-парочку продолжит писать.
Тем более, что кроме рейтингов и дилогии (всей серии в целом, которые тоже будут прирастать), и ещё рейтинг сериала (если продержится в топе и по итогу всех шести серий) приятно должен её греть.
что авторка вроде как отправляет всех читать книжку с его повом
Технически это сайд стори.
И мне вот именно эта сцена не зашла. Я как-то не понял в таймлайне и контексте книги почему летом 2014 Илью уже так размазало перед рядовым выступлением на сцене. По книге-то они особо трахаться не переставали.
1080 с ру сабами
https://t.me/heatedrivalryeveryday/20512
https://t.me/heatedrivalryeveryday/20526
или здесь https://cloud.mail.ru/public/oZ2v/S1iNmrmfY
Спасибо 
У меня, наверное, эти обсуждения тоже наложились. Постоянно видел это перед выходом сериала, поэтому смотрел немного с лицом "это вот этого козла, который постоянно подчеркивал, как ему насрать, он недостоин?" 
это вот этого козла, который постоянно подчеркивал, как ему насрать, он недостоин?
Илья потом очень сильно повзрослеет и, когда они начнут уже всерьёз встречаться, динамика отношений будет совсем другая.
О, в сцене на крыше видны лица. Счастье то какое. Спасибо, анон.
И, не говори
этот анону хоть и рассмотрел, но то ж асудил качество, но думал что оно такое из-за кривоты заливки, глюков тг и т.п.), а оказалось вон оно что 
Отредактировано (2025-12-01 10:41:24)