Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Мне нравится, как Шейн буквально с первой встречи пытается запретить Илье курить.
Сначала очень робко и показывая руками, что тут курить нельзя, потом что не в курсе, Илья вообще андерстэнд или нет.
А потом прямо тоном супруга в 10-летнем браке, you shouldn't be smoking.
Я хочу фанфик, где Шейн, забывшись, буквально вытаскивает сигарету у него изо рта и молча выкидывает, желательно на каком-нибудь хоккейном мероприятии при других сокомандниках. И тишина такая, сверчки 
Отредактировано (2025-12-02 00:42:55)
Я хочу фанфик, где Шейн, забывшись, буквально вытаскивает сигарету у него изо рта и молча выкидывает, желательно на каком-нибудь хоккейном мероприятии при других сокомандниках. И тишина такая, сверчки
Анон, теперь я тоже 
Какой-то хоккейный канал обсуждает сериал. Чувак за кадром, который в очках, прямо передает мое мнение. Если какой Стив Дангл тоже начнет так разбирать сериал, я буквально заору
Отредактировано (2025-12-02 10:00:59)
Что-то я словила такую мощную гиперфиксацию
Пошла пересматривать первые две серии в четвёртый раз.
Анончики, расскажите, как сериал приняли за пределами холиварки? Нигде не сижу, но интересно. Русскоязычное сообщество в том числе.
Твиттер по большей части в восторге
По моим впечатлениям, весь твиттер обсуждает, хорошо приняли
Анончики, расскажите, как сериал приняли за пределами холиварки? Нигде не сижу, но интересно. Русскоязычное сообщество в том числе.
Популяризация хоккея среди женской аудитории соцсетей ударила с совершенно неожиданной стороны...
💜а тем временем у коннора и хадсона уже более 100 тысяч подписчиков в ig <3
а нас 15 тысяч💜 спасибо!
https://t.me/heatedrivalryeveryday/20543
Популяризация хоккея среди женской аудитории соцсетей ударила с совершенно неожиданной стороны...
Как там же написали в комментариях: "зашла с заднего входа" 
Что-то я словила такую мощную гиперфиксацию
Пошла пересматривать первые две серии в четвёртый раз.
Ты не одинок, анон.
Мне кажется у меня было четыре раза уже в первый день. А потом пошли уже варианты с русскими субтитрами, озвучкой, crave качеством.
Я пытался бороться путем писания подробных разборов каждой русской фразы для буржуев. Помогло не очень.
Как там же написали в комментариях: "зашла с заднего входа"
дарования всех возрастов и народов приобщаются к прекрасному на основе близкого материала (с) 
Жаль статьи от спортс.ру вряд ли дождемся.
Нет уж, пусть все российское официальное делает вид, что такого сериала нет. Ушат гомофобии и так можно найти.
Жаль статьи от спортс.ру вряд ли дождемся.
Кинопоиск не посмел публиковать рейтинг, а на их форуме нет темы. Боятся. Зато на MyShows живенько отзывы оставляют.
А "Баббл" объявили, что в новом переиздании "Майора Грома" будет бонусом совершенно новая история, про хоккей.
Совпадение?..
Ещё интересно, велят ли нашим киношникам снять "импортозамещающий" гет?
Отредактировано (2025-12-02 13:58:46)
Кинопоиск не посмел публиковать рейтинг, а на их форуме нет темы.
а этот анон, когда поиск их выдал, очень удивился что он вообще у них есть ( в текущей ТК-то)
"импортозамещающий" гет
Вот кстати мне хоккейный гет заходит в гораздо меньшей степени, потому что тяжело подобрать равноправные отношения в таком раскладе.
Типа он миллионер, спортсмен и просто красавец, а она простая девочка, подрабатывающая в макдональдсе. Зависимые отношения с первого дня.
Типа он миллионер, спортсмен и просто красавец, а она простая девочка, подрабатывающая в макдональдсе. Зависимые отношения с первого дня.
Ну, в теории можно сделать девушку тоже какой-нибудь звездой. Певицей там или моделью. Вот только ничего оригинального в этом гете не будет.
то-то я словила такую мощную гиперфиксацию Пошла пересматривать первые две серии в четвёртый раз.
Если кто-то хочет насладиться гиперфиксацией ❤❤ пересмотреть одно избранное место, теперь и с классическим медитативным саундтреком
В англоязычном фандоме бушуют споры о том, кто из них fell first и fell harder.
Дошли до того, что сама автор написала, что после той сцены в туалете она сама уже не уверена, хотя раньше думала, что Илья.
Реддит в один голос твердит, что Илья. Просто потому, что именно он устроил им совместную рекламу. И проявлял больше инициативы.
Но, имхо, инициатива в общении и в сексе - это совсем не то же самое, что все, любовь с первого взгляда.
Отредактировано (2025-12-02 14:24:37)
я хочу сказать, что мне сериал сильно так себе, но по рекомендациям ютуба начал смотреть всякие их интервью и проникся. Промо-кампния у сериала нравится больше самого сериала
Забавно, что по жизни они как будто местами поменянные, азиатский чувак мог бы бурята играть 
Вот кстати мне хоккейный гет заходит в гораздо меньшей степени, потому что тяжело подобрать равноправные отношения в таком раскладе.
Ну как бы, женский хоккей тоже существует.
Старая добрая классика:
Короче, Играй как Бэкхем плавно превращается, превращается, превращается ...
в Играй как Овечкин
и все пляшут и поют