Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
Теперь я думаю будет эпично, когда все типа пронзили ориентацию всех, чтобы оказалось, что Хадсон гей, а Коннор натурал. Чисто из чувства противоречия.
Это сильно вряд ли, анон 
Но надеюсь без бород обойдемся. А то как-то иронично выйдет, учитывая сериал, который их прославил.
Коннор натурал.
Знаешь, у меня такая мысль даже промелькнула на пять минут
Ну, не прям натурал, скорее би, но что-то на властном у него есть. Добрался наконец до его подкаста с Оуэном Тили, и в начале у них такие типично манерные гейские приветики прозвучали, я посмеялся, ну думаю окей, это же Коннор, а потом пока слушал, осознал, что он отлично, блин, подстраивается под собеседника, и в конце их разговор немножко свернул не туда, потому что Оуэн стал отвечать, делиться, рассказывать про свои съемки, а Коннор сидел с ним и как на допросе прощупывал пулеметной очередью из вопросов (хоть и довольно мягко). Оуэн аж чутка заистерил, что Коннор на него стрелки перевернул, типа алло кто тут гость. Видно было, что его прям подавляют, а он же такой весь чувствительный, сразу ногами сучит 
а Коннор натурал
Боюсь, в это я уже никогда не поверю
Мне кажется, что в начале пресс-тура он еще старался не сильно отходить от образа Ильи и такого мужественного топа, суровый свитер, сигарета за ухом, вот это все.
А потом в записанных интервью он уже расслабился и в некоторых уже прямо манерность было видно за километр.
Может, поток фанатской любви и то, как все были в восторге от ебанутости Хадсона его убедили, что в отличие от актеров BL, им не нужно отыгрывать ту же самую динамику, чтобы фаны их обожали.
Меня больше даже не манерность наводит на мысли, а то, как Коннор отвечал на вопрос об ориентации в одном из интервью. Это не звучало как слова гетеросексуала, который хочет уберечь личную жизнь. Это звучало как слова квира, который не хочет совершать каминг-аут вот прямо сейчас.
Ну, не прям натурал, скорее би, но что-то на властном у него есть.
Ты же понимаешь, что властность и мягкость никак с ориентацией не связаны? Мы же не в штампованом фанфике живём, живые люди чуть сложнее и многограннее.
Ты же понимаешь, что властность и мягкость никак с ориентацией не связаны? Мы же не в штампованом фанфике живём, живые люди чуть сложнее и многограннее.
Я имел в виду его способность подстраиваться так, как надо, под любого собеседника, из чего может закрасться мысль, что он играет буквально во всем и всегда. Свою манерность он тоже может утрировать, потому что знает, что это понравится
Пишут, что нашли леттербоксд и пинтерест Хадсона, и он их удалил(
Я имел в виду его способность подстраиваться так, как надо, под любого собеседника
Он очень артистичный и легко лепит из себя что угодно. Но с ориентацией это не связано.
Ну, не прям натурал, скорее би
Скорее даже и не би, откапывали же его комментарии в инсте столетней давности. Но, справедливости ради, мало ли, что с тех пор изменилось.
Меня больше даже не манерность наводит на мысли, а то, как Коннор отвечал на вопрос об ориентации в одном из интервью.
+1 поэтому люблю их серьёзные интервью
Меня больше даже не манерность наводит на мысли, а то, как Коннор отвечал на вопрос об ориентации в одном из интервью. Это не звучало как слова гетеросексуала, который хочет уберечь личную жизнь. Это звучало как слова квира, который не хочет совершать каминг-аут вот прямо сейчас.
Прям как Илья
Сука это так иронично
он играет буквально во всем и всегда.
+1. У меня похожие мысли и по Хадсону. Мне кажется он ещё на таких типа интервью вообще даже не пытается говорить правду. Он буквально сам себе противоречит в разных интервью 
Мне кажется, что в начале пресс-тура он еще старался не сильно отходить от образа Ильи и такого мужественного топа, суровый свитер, сигарета за ухом, вот это все.
Кмк, в начале пресс-тура они еще банально не привыкли к тому, что их тут будут много расспрашивать, как актеров главных ролей. Поэтому и Коннор и Хадсон самом начале оба приглушали своих внутренних фриков. А потом да, увидели, что всем окей, и выпустили кракенов
Прям как Илья
Да Коннор сам по себе дурашливый, но какая грустинка в нем есть.
Скорее даже и не би, откапывали же его комментарии в инсте столетней давности. Но, справедливости ради, мало ли, что с тех пор изменилось.
У Коннора? А что там было?
самом начале оба приглушали своих внутренних фриков
Это они-то приглушали, когда на красной дорожке свои кувыркания устраивали? 
Блин, отъебитесь от ориентации Коннора, он явно не хочет об этом говорить.
Пишут, что нашли леттербоксд и пинтерест Хадсона, и он их удалил(
С одной стороны, сколько уже можно, блин.
С другой стороны, я не понимаю, как публичные люди (или люди стремящиеся быть публичными), ведут один аккаунт не из-под пакета. Палевно ведь, я уже давно уверен, что у всех селеб, кто в принципе сидит в интернете, должны быть личные твинки не те, которые вьюноши
Художник по костюмам рассказывает про сериальный шмот
https://www.gq.com/story/heated-rivalry … -interview
С другой стороны, я не понимаю, как публичные люди (или люди стремящиеся быть публичными), ведут один аккаунт не из-под пакета. Палевно ведь, я уже давно уверен, что у всех селеб, кто в принципе сидит в интернете, должны быть личные твинки не те, которые вьюноши
У Хадсона ещё в октябре было 3к подписчиков в инсте. Он просто не чувствовал себя публичным человеком.
Палевно ведь, я уже давно уверен, что у всех селеб, кто в принципе сидит в интернете, должны быть личные твинки
Бедросыч смотрит на тебя очень внимательно 
У меня похожие мысли и по Хадсону. Мне кажется он ещё на таких типа интервью вообще даже не пытается говорить правду. Он буквально сам себе противоречит в разных интервью
Ну анон, у них минимум половина интервью была такой, что там серьезно отвечать нереально.
А на темы, затрагивающие размышлизмы, они вроде вполне стабильно отвечают, пусть временами и уклончиво. Понять их можно, вряд ли есть хоть один человек, который на столь большую аудиторию готов прямо все о себе выложить, где-то все равно придется играть.
Это они-то приглушали, когда на красной дорожке свои кувыркания устраивали?
Ну вот после этого немножко приглушили, когда их прямо на дорожке и отчитали, как школоту 
Твиттер гадает CАA, которые сегодня писали, что HR продлен на 2 и 3 сезон, что-то знают или просто имеют в виду, что у актеров контракт на 3 сезона?
У Хадсона ещё в октябре было 3к подписчиков в инсте. Он просто не чувствовал себя публичным человеком.
Но он ведь стремился к тому, чтобы стать уважаемым актером. К этому хочешь-не хочешь прилагается известность. Хотя, для далеких от фандомов людей наверное и правда дико, что фанаты могут прямо копать информацию.