Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
просто имеют в виду, что у актеров контракт на 3 сезона?
это
Все же налоги замешаны.
Наверное, на третий сезон теперь сильно рассчитывают, но окончательно зелёный свет ему дадут только после второго.
▼Шейн не терпит конкуренции⬍
Да. Очень нужен триллер/детектив/ужастик с Хадсоном.
Всегда замечал только глаза Шейна, а у него еще и губы дрожали
https://x.com/hudconslut/status/2008562110251626981
что HR продлен на 2 и 3 сезон,
Неужели 6 книгу поделят на 2 сезона?
Пишут, что нашли леттербоксд и пинтерест Хадсона, и он их удалил(
Блин, он в этом леттербоксде срал актеров и режиссеров
На Дакоту написал что она хуевая актриса, на Педро Паскаля (который их сериалу как раз лайки ставил ) и тд
И какие-то двусмысленные рецензии на Лолиту… хз, разфорсят это или нет, потому что это может быть хреново для его карьеры
Отредактировано (Вчера 01:48:41)
Неужели 6 книгу поделят на 2 сезона?
Уже пишут, что пост отредактировали и удалили про третий сезон
Блин, он в этом леттербоксде срал актеров и режиссеров
Анон, откуда ты берёшь эту информацию? Где вообще есть какое-то сообщество по сериалу и актёрам, где публикуют всю информацию без цензуры?
Анон пишет:Блин, он в этом леттербоксде срал актеров и режиссеров
Анон, откуда ты берёшь эту информацию? Где вообще есть какое-то сообщество по сериалу и актёрам, где публикуют всю информацию без цензуры?
В тиктоке, там прям вся подноготная (и фотки бывших, и фотки из детства, в тч скрины рецензий к фильмам от Хадсона)
хз, разфорсят это или нет, потому что это может быть хреново для его карьеры
Сначала доказать надо, что акк его.
И мне интересно, он же во всяких актерских школах учился. Могли им вообще соответствующие задания давать? А то у анона пару раз с практикантами пусть не актерской бывал похожий кринж.
В тиктоке, там прям вся подноготная (и фотки бывших, и фотки из детства, в тч скрины рецензий к фильмам от Хадсона)
Почему никто не выносит это за пределы чёртового тиктока, который я ненавижу 
Как-то странно пока агентство работает. Они же и пиаром в том числе занимаются. Неужели у них нет какой-то программы предупреждения? Спросили бы актеров, есть ли что-то потенциально срачегонное. Или спрашивали, но Хадсон решил, что не найдут. Или это тоже запрещено спрашивать.
Отредактировано (Вчера 02:16:06)
Почему никто не выносит это за пределы чёртового тиктока, который я ненавижу
Да спасибо бля что не выносят 
+1
Я все понимаю, ребята резко взлетели, но кому реально интересны их детские фотки. Нафига, а главное зачем.
Ага, очень здорово постоянно видеть упоминания каких-то эксцессов и не понимать, что происходит
Выносить-то не выносят, но обсуждают очень активно. В итоге чувствуешь себя какой-то идиоткой из тайги.
А можешь дать ссылку? Я не умею пользоваться тиктоком и ничего там не нашла 
кому реально интересны их детские фотки.
Тем более, фотки Хадсона есть в сериале, а Коннор аж видео записывал и до сих пор не снес.
Para-para-parasocial
В итоге чувствуешь себя какой-то идиоткой из тайги.
Анон, ну ты как маленький, спроси здесь, блин. А желать, чтобы негативно влияющая на имидж актеров инфа была открыта всем ветрам, ради твоего удобства, это пиздец, уж просите
Внесу илюшного Коннора в толстовке Адама Сэндлера с Оскара
А желать, чтобы негативно влияющая на имидж актеров инфа была открыта всем ветрам, ради твоего удобства, это пиздец, уж просите
Можно подумать, в тиктоке она не открыта всем ветрам. Оттуда сплетни только так раздувают.
И если в твиттере, как бы его не поносили после прихода Маска, слитые фотки быстро потерли, то в тиктоке поддержке вообще плевать.
Отредактировано (Вчера 02:29:18)
Анон, ну ты как маленький, спроси здесь, блин.
Ну, вот я спросила про letterboxd, но никто так ничего и не принёс
И непонятно, что там такого ужасного. Ну, допустим он считает каких-то актёров плохими. Что в этом компрометирующего? Видимо дело в том, что он писал эти рецензии в каких-то неприятных формулировках? Ну, тут нужны пруфы.
Ну, допустим он считает каких-то актёров плохими. Что в этом компрометирующего
Ну, потому что хреново говорить что-то плохое про коллег по цеху?
А что там за комментарии к Лолите? Какие-то шутки о педофилии? Ну, вот реально нельзя внести такое и ничего не пояснить. Мне нравится Хадсон, меня давно не увлекали реальные знаменитости так сильно. Я не хочу в нём разочаровываться настолько быстро 
И непонятно, что там такого ужасного.
Ну как минимум то, что он хочет играть у этих режиссеров в фильмах. И с этими актерами наверняка тоже.
Да и вообще в голливудской тусовке принято восхищаться друг другом , а не критиковать
в голливудской тусовке
Он тогда не был в голливудской тусовке. И оказывается все же из-под пакета писал, но либо пакет дырявый, либо «друзья» опять поспособствовали.