Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
▼самый ожидаемый кроссовер⬍
Я об этом думал с тех пор, как узнал что Шейн японец
Агентство, которое подписало Хадсона и Коннора, выложило в своём официальном инстаграме представление Коннора, но не выложило ничего про Хадсона. Выглядит так, будто они делают большую ставку на Коннора, а значит будут продвигать его активнее. Меня как-то это тревожит. У меня постоянно есть ощущение, что Коннору везде и все уделяют больше внимания. Он этого заслуживает и я за него рчень рада, но блин. Очевидно, что Коннору будет гораздо проще найти подходящие роли(
Очевидно, что Коннору будет гораздо проще найти подходящие роли(
Вот вообще не очевидно, анон.
И Хадсона ещё в прошлом году подписали, и новость была (пусть и не помпезно, но тогда и хайп не настолько еще разгорелся), а с Коннором непонятно было, только слухи.
И Хадсона ещё в прошлом году подписали, и новость была
Это была просто статья в журнале, официально они его никак не анонсировали. А тут прямо с помпой вышли.
Очевидно, что Коннору будет гораздо проще найти подходящие роли
Квир актёру? Только если ты уровня Бейли, пожалуй.
тут прямо с помпой вышли.
Вангую, потому что впереди записи передач и надо дать о себе знать на случай, если его спросят на шоу (а его сто пудов спросят) какие планы дальше
Отредактировано (Вчера 04:19:16)
Квир актёру?
У него не написано на лбу, что он квир. И он не совершал каминг-аута. Для всех он будет обычным гетеро парнем, пока не заявит обратного.
А тут прямо с помпой вышли.
Может и Хадсона объявят, по очереди выходят.
У него не написано на лбу, что он квир. И он не совершал каминг-аута. Для всех он будет обычным гетеро парнем, пока не заявит обратного.
Для кого — для всех? Для цивилов в интернете да. Но решения о ролях не они принимают, а люди в индустрии будут явно куда больше знать даже без каминг-аута.
Че-то страшно, пиздец
Heated Rivalry meets the Golden Globes: Connor Storrie and Hudson Williams are heading to the #GoldenGlobes2026 stage as presenters! Scoop from my colleague
@nicolemfell
Our Heated Rivalry stars Connor Storrie and Hudson Williams will be presenting at this Sunday’s 2026 Golden Globe Awards!
Охуеть 
А можно передохнуть, блядь, в понедельник так-то надо на работе работать

Повторят ли они на сцене момент из сериала с селфи?
Оденут ли их в сочетающиеся костюмы как в прошлый раз? Они так красиво смотрелись вместе тогда.
Повторят ли они на сцене момент из сериала с селфи
Наверно, в этом не будет смысла. Слишком внутренняя шутка. Сомневаюсь, что многие селебры смотрели сериал и смогут оценить
Я всё ещё не могу осмыслить этот взлёт. От 3к и 5к подписчиков в инсте всего три месяца назад до сцены золотого глобуса
Я бы сошла с ума, если бы со мной такое случилось.
Отредактировано (Вчера 05:14:40)
всё ещё не могу осмыслить этот взлёт.
Я сегодня начало треда перечитывал и просто охуевал с того, что аноны писали "ну может гифки будут красивые", "ну может hulu перекурит права на трансляцию". И вот где мы теперь 
Где-то в твиттере юзер выкладывал список-календарь, когда и за чем следить, чтобы не проебланить важные публичные события, и в реплаях сказали, что это уже уровень bts
Отредактировано (Вчера 05:24:00)
Я бы сошла с ума, если бы со мной такое случилось.
+1, мозгосворачивающая ситуация.
И я очень рад, что ребята есть друг у друга, потому что в такой ситуации мало у кого есть друзья, которые вот прямо сейчас проходят через то же самое, что и ты, и могут в полной мере разделить ахуй и нервно посмеяться 
шото меня от засилья твитов про омегаверс/залетевшего хадсона уже начинают подташнивать 
▼Шейн не терпит конкуренции⬍
Обожаю 
Немного хоккейной аналитики. Еще в декабре Хаос твитнуть, что с момента "Баффало отстой" на диване то самое Баффало перестало проигрывать. Сегодня в трансляции комментаторы привели всю статистику https://x.com/i/status/2008733920565882915
(Сегодня опять выиграли)
шото меня от засилья твитов про омегаверс/залетевшего хадсона уже начинают подташнивать
Ну ты их замьють, у меня вообще ничего такого в ленте нет
Немного хоккейной аналитики.
Не ну это наверно придаёт спортивной злости когда вас даже в софткор порнушке попускают
(при всем уважении к сериалу)
Анон пишет:Ну, допустим он считает каких-то актёров плохими. Что в этом компрометирующего
Ну, потому что хреново говорить что-то плохое про коллег по цеху?
Учитывая как белки могут наванговать Гитлера по фото с готовкой стейков, иногда надо делать на 10.
Вообще круто, рад за них, какая все таки лотерея эта жизнь.
Щас бы на холиварке не обсуждать сливы и вангования, которые в открытом доступе в сети лежат 
А то о(б)судить инфу можно, но показать её другим анонам - ой-ой-ой, это ж зашквар, как можно такое про актёров обсуждать
Я понимаю ещё, когда начинают рпс фанонить, не всем может зайти, но возмущаться, что-то кто-то просит инфой из тиктока поделиться - это че-то прям некст лвл