Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

#9251 Вчера 02:56:43

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

самый ожидаемый кроссовер

#9252 Вчера 03:03:25

Анон

Анон пишет:
самый ожидаемый кроссовер

Я об этом думал с тех пор, как узнал что Шейн японец

#9253 Вчера 03:06:06

Анон

я хз, что анон имел ввиду (вноси уже, раз начал), но

#9254 Вчера 03:57:55

Анон

Агентство, которое подписало Хадсона и Коннора, выложило в своём официальном инстаграме представление Коннора, но не выложило ничего про Хадсона. Выглядит так, будто они делают большую ставку на Коннора, а значит будут продвигать его активнее. Меня как-то это тревожит. У меня постоянно есть ощущение, что Коннору везде и все уделяют больше внимания. Он этого заслуживает и я за него рчень рада, но блин. Очевидно, что Коннору будет гораздо проще найти подходящие роли(

#9255 Вчера 04:06:51

Анон

Анон пишет:

Очевидно, что Коннору будет гораздо проще найти подходящие роли(

Вот вообще не очевидно, анон.
И Хадсона ещё в прошлом году подписали, и новость была (пусть и не помпезно, но тогда и хайп не настолько еще разгорелся), а с Коннором непонятно было, только слухи.

#9256 Вчера 04:10:37

Анон

Анон пишет:

И Хадсона ещё в прошлом году подписали, и новость была

Это была просто статья в журнале, официально они его никак не анонсировали. А тут прямо с помпой вышли.

#9257 Вчера 04:18:51

Анон

Анон пишет:

Очевидно, что Коннору будет гораздо проще найти подходящие роли

Квир актёру? Только если ты уровня Бейли, пожалуй.

Анон пишет:

тут прямо с помпой вышли.

Вангую, потому что впереди записи передач и надо дать о себе знать на случай, если его спросят на шоу (а его сто пудов спросят) какие планы дальше

Отредактировано (Вчера 04:19:16)

#9258 Вчера 04:37:10

Анон

Анон пишет:

Квир актёру?

У него не написано на лбу, что он квир. И он не совершал каминг-аута. Для всех он будет обычным гетеро парнем, пока не заявит обратного.

#9259 Вчера 04:42:00

Анон

Анон пишет:

А тут прямо с помпой вышли.

Может и Хадсона объявят, по очереди выходят.

Анон пишет:

У него не написано на лбу, что он квир. И он не совершал каминг-аута. Для всех он будет обычным гетеро парнем, пока не заявит обратного.

Для кого — для всех? Для цивилов в интернете да. Но решения о ролях не они принимают, а люди в индустрии будут явно куда больше знать даже без каминг-аута.

#9260 Вчера 05:01:13

Анон

Че-то страшно, пиздец

Heated Rivalry meets the Golden Globes: Connor Storrie and Hudson Williams are heading to the #GoldenGlobes2026 stage as presenters! Scoop from my colleague
@nicolemfell

#9261 Вчера 05:02:15

Анон

Our Heated Rivalry stars Connor Storrie and Hudson Williams will be presenting at this Sunday’s 2026 Golden Globe Awards!

Охуеть  :smoke:

#9262 Вчера 05:03:46

Анон

А можно передохнуть, блядь, в понедельник так-то надо на работе работать  :hat:  :omg:

#9263 Вчера 05:05:06

Анон

Повторят ли они на сцене момент из сериала с селфи?
Оденут ли их в сочетающиеся костюмы как в прошлый раз? Они так красиво смотрелись вместе тогда.

#9264 Вчера 05:07:15

Анон

Анон пишет:

Повторят ли они на сцене момент из сериала с селфи

Наверно, в этом не будет смысла. Слишком внутренняя шутка. Сомневаюсь, что многие селебры смотрели сериал и смогут оценить

#9265 Вчера 05:14:20

Анон

Я всё ещё не могу осмыслить этот взлёт. От 3к и 5к подписчиков в инсте всего три месяца назад до сцены золотого глобуса  :smoke:  Я бы сошла с ума, если бы со мной такое случилось.

Отредактировано (Вчера 05:14:40)

#9266 Вчера 05:19:40

Анон

Анон пишет:

всё ещё не могу осмыслить этот взлёт.

Я сегодня начало треда перечитывал и просто охуевал с того, что аноны писали "ну может гифки будут красивые", "ну может hulu перекурит права на трансляцию". И вот где мы теперь  :o

Где-то в твиттере юзер выкладывал список-календарь, когда и за чем следить, чтобы не проебланить важные публичные события, и в реплаях сказали, что это уже уровень bts

Отредактировано (Вчера 05:24:00)

#9267 Вчера 06:24:14

Анон

Анон пишет:

Я бы сошла с ума, если бы со мной такое случилось.

+1, мозгосворачивающая ситуация.
И я очень рад, что ребята есть друг у друга, потому что в такой ситуации мало у кого есть друзья, которые вот прямо сейчас проходят через то же самое, что и ты, и могут в полной мере разделить ахуй и нервно посмеяться :heart:

#9268 Вчера 07:07:57

Анон

#9269 Вчера 07:59:28

Анон

шото меня от засилья твитов про омегаверс/залетевшего хадсона уже начинают подташнивать  :puke:

#9270 Вчера 08:39:08

Анон

Анон пишет:
Шейн не терпит конкуренции

Обожаю :lolipop:

#9271 Вчера 09:03:09

Анон

Немного хоккейной аналитики. Еще в декабре Хаос твитнуть, что с момента "Баффало отстой" на диване то самое Баффало перестало проигрывать. Сегодня в трансляции комментаторы привели всю статистику https://x.com/i/status/2008733920565882915
(Сегодня опять выиграли)

#9272 Вчера 09:15:38

Анон

Анон пишет:

шото меня от засилья твитов про омегаверс/залетевшего хадсона уже начинают подташнивать  :puke:

Ну ты их замьють, у меня вообще ничего такого в ленте нет

#9273 Вчера 09:54:24

Анон

Анон пишет:

Немного хоккейной аналитики.

Не ну это наверно придаёт спортивной злости когда вас даже в софткор порнушке попускают  :lol: (при всем уважении к сериалу)

#9274 Вчера 10:13:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, допустим он считает каких-то актёров плохими. Что в этом компрометирующего

Ну, потому что хреново говорить что-то плохое про коллег по цеху?

Учитывая как белки могут  наванговать Гитлера по фото с готовкой стейков, иногда надо делать на 10. :lol:

Вообще круто, рад за них, какая все таки лотерея эта жизнь.

#9275 Вчера 10:48:35

Анон

Щас бы на холиварке не обсуждать сливы и вангования, которые в открытом доступе в сети лежат :really:
А то о(б)судить инфу можно, но показать её другим анонам - ой-ой-ой, это ж зашквар, как можно такое про актёров обсуждать

Я понимаю ещё, когда начинают рпс фанонить, не всем может зайти, но  возмущаться, что-то кто-то просит инфой из тиктока поделиться - это че-то прям некст лвл

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума