Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

#9276 2026-01-07 10:59:15

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Анон пишет:

Щас бы на холиварке не обсуждать сливы и вангования, которые в открытом доступе в сети лежат :really:
А то о(б)судить инфу можно, но показать её другим анонам - ой-ой-ой, это ж зашквар, как можно такое про актёров обсуждать

Я понимаю ещё, когда начинают рпс фанонить, не всем может зайти, но  возмущаться, что-то кто-то просит инфой из тиктока поделиться - это че-то прям некст лвл

А это как в очереди за айфоном дифицитом - очередь сказали больше не занимать, расрас. ;D

#9277 2026-01-07 10:59:18

Анон

Анон пишет:

Щас бы на холиварке не обсуждать сливы и вангования, которые в открытом доступе в сети лежат
А то о(б)судить инфу можно, но показать её другим анонам - ой-ой-ой, это ж зашквар, как можно такое про актёров обсуждать

Я понимаю ещё, когда начинают рпс фанонить, не всем может зайти, но  возмущаться, что-то кто-то просит инфой из тиктока поделиться - это че-то прям некст лвл

Потому что не всем может зайти обсуждение грязных трусов и сплетен? Вау, кто-то уважает приватность актеров, какой нонсенс  :sacrasm:

#9278 2026-01-07 11:01:24

Анон

Анон пишет:

Вау, кто-то уважает приватность актеров, какой нонсенс 

Так уважают, что пришли её сюда комментировать. Но пруфы дать постеснялись, ага. Либо крестик, либо трусы, анон.

#9279 2026-01-07 11:01:39

Анон

Особенно тем кто уже  обсуждает, может не зайти, что к сакральным знаниям еще кто то приобщится.

Отредактировано (2026-01-07 11:03:39)

#9280 2026-01-07 11:06:33

Анон

Анон пишет:

Так уважают, что пришли её сюда комментировать. Но пруфы дать постеснялись, ага. Либо крестик, либо трусы, анон.

Наверное потому что тут сидит не один анон?
Но вообще, черпать информацию из тиктока и верить всему, что там говорят, когда тебе уже не 5 лет, это какой-то новый уровень идиотизма :facepalm:

#9281 2026-01-07 11:08:00

Анон

Я нашла в итоге эти сливы в тиктоке. Собственно - https://www.tiktok.com/@agileltrkph?_r= … 2rGRBP0nYb
Проорала с того, что аккаунт в letterboxd назывался буквально Hudson Williams. Ну, чувак  :lol:  :facepalm:
Ничего такого ужасного в рецензиях нет. Обычные отзывы о фильмах от ноунейма из интернета. Даже довольно мягкие, я на кинопоиске хуже пишу про актёров. Единственные странные рецензии на Лолиту, причём он писал даже не про одну экранизацию, а про две. И я вообще не поняла, что он там имел в виду.

#9282 2026-01-07 11:11:52

Анон

А кто говорит про верить? Мне тоже интересно посмотреть на пруфы, я с тик током никак. Ну любопытно да, хоть и по хуй, пусть там хоть земляным червяком обозвал.

#9283 2026-01-07 11:38:26

Анон

На пинтересте его аккаунт тоже назывался Hudson Williams. Действительно, как же так вышло, что фанаты его нашли  :lol:

#9284 2026-01-07 12:07:17

Анон

Анон пишет:

Либо крестик, либо трусы, анон.

Анон как Илья: без трусов и в крестике :lol:

#9285 2026-01-07 12:09:37

Анон

Анон пишет:

я с тик током никак

Никаковость с тиктоком — проблемы анонов, которых никто не обязан обслуживать.

#9286 2026-01-07 12:13:48

Анон

Основные различия Ильи и Шейна в записях Рейчел

https://www.reddit.com/r/heatedrivalry/ … ing_to_the

В комментариях люди доказывают, как автор неправильно видит своих героев.  :lol:

Отредактировано (2026-01-07 12:16:57)

#9287 2026-01-07 12:17:32

Анон

Ну, меня скорее покоробило не то, что тут ссылки просили или пруфы внести, а аноново* ночное "Ой бляди и почему такая инфа не разносится там, где я её найду в два клика?". Для меня это верх глупости и какого-то эгоистичного потреблядства. Похуй, мол, отменяйте актеров, главное дайте посмотреть скорее. Хуй ему, а не ссылки после этого

#9288 2026-01-07 12:36:38

Анон

Анон пишет:

Для меня это верх глупости и какого-то эгоистичного потреблядства. Похуй, мол, отменяйте актеров, главное дайте посмотреть скорее.

А тикток - это типа такая приватная площадка, где никто ничего не найдет? Алло, эта информация уже в публичном поле, её активно обсуждают в твиттере, её обсуждают здесь. Неплохо бы принести пруфы, а не упиваться тем, что ты знаешь что-то, чего не знают другие. От всех этих "мы обсуждаем, но пруфы не принесём" всегда веет высокомерием.

#9289 2026-01-07 12:39:06

Анон

Фальшивая забота об актёрах уже тоже немного подзаебала. Если бы вас действительно волновала их приватность, вы бы не неслись по всем соцсетям обсуждая горячие сливы, а тихо прошли бы молча, чтобы не разносить информацию.

#9290 2026-01-07 12:41:41

Анон

Анон пишет:

Если бы вас действительно волновала их приватность, вы бы не неслись по всем соцсетям

Это по каким по всем соцсетям, если аноны обсуждали на анонимном форуме здесь, а не в тиктоке или в твиттере на свою тысячу подписчиков?

#9291 2026-01-07 12:44:42

Анон

Анон пишет:

веет высокомерием

А "обслужите срочно лапчатого аспадина" не веет  =D ладно бы еще за пейволом инфа была.

#9292 2026-01-07 12:45:16

Анон

Да и сливы такие себе. Мне кажется даже у супернатуралов было побольше свидетельств в свое время на тему "ониточногеи". Я конечно понимаю что ещё не вечер и недайбох кто-то поверит в хадкон рпс  :facepalm:
Но на их сообщество если таковое будет я конечно подпишусь  :lol:

#9293 2026-01-07 12:49:06

Анон

Анон пишет:

Это по каким по всем соцсетям, если аноны обсуждали на анонимном форуме здесь, а не в тиктоке или в твиттере на свою тысячу подписчиков?

А здесь типа очень приватно? И в твиттере это тоже обсуждают. Я не сижу в тиктоке и не знала бы ни о бывшем бойфренде, ни о letterboxd, ни о девушке Хадсона, если бы это не обсуждали на всех фандомных площадках. Причём это каждый раз обсуждают без пруфов, но я каждый раз довольно легко их нахожу. Если вы это обсуждаете, вы распространяете информацию. Если вы хотите, чтобы информация не распространялась, не обсуждайте её. Неужели это такая сложная мысль?

#9294 2026-01-07 12:53:20

Анон

Внесли же ссылку на тикток, идите наслаждайтесь.

#9295 2026-01-07 12:55:59

Анон

Анон пишет:

Внесли же ссылку на тикток, идите наслаждайтесь.

Ты не поверишь, но ссылку внёс именно тот анон, который просил об этом  :lol:  Я нашла сама и подумала, что стоит поделиться с другими бедолагами вроде меня.

#9296 2026-01-07 12:57:10

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, но ссылку внёс именно тот анон, который просил об этом

Да мне похуй, также как на ориентацию Коннора или Пинтерест Хадсона, я к тому что ныть больше не о чем

Отредактировано (2026-01-07 12:58:53)

#9297 2026-01-07 12:58:04

Анон

Анон пишет:

Я нашла сама и подумала, что стоит поделиться с другими бедолагами вроде меня.

Так аноны бедолаги или

Анон пишет:

но я каждый раз довольно легко их нахожу

?

#9298 2026-01-07 13:10:19

Анон

Моя основная мысль была в том, что начинать обсуждение сливов без пруфов не имеет смысла. Вы уже распространили информацию и нарушили приватность актёров, когда подняли эту тему. Кому очень надо, найдут пруфы сами. Но было бы гораздо проще, если бы обсуждения сразу начинались с пруфами. Вы не сделаете этим хуже. Отсутствие пруфов не делает вас более высокоморальными.

Больше ничего по этой теме писать не буду, срач совершенно дурацкий.

#9299 2026-01-07 13:13:27

Анон

Анон пишет:

нарушили приватность актёров

Не то что бы я настаиваю на обсуждении этой темы, но приватность никто не нарушал, акк открытый под реаловым именем.

#9300 2026-01-07 13:15:43

Анон

Анон пишет:

Моя основная мысль была в том, что начинать обсуждение сливов без пруфов не имеет смысла

Тебе не имеет смысла, а аноны обсудили и удовлетворительно закончили обсуждать, пока не прибежал лапчатый. Мой вывод такой - пруфы распространять не собираюсь и приносить тем более, просмотры повышать сливщикам желания тоже не имею. С анонами в тесном кругу под катами обсудить могу. Сам, например, я пруфов не видел, но это мне никак не помешало, что хотел узнать - спросил, мне ответили, тему спокойно закрыли

Отредактировано (2026-01-07 13:16:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума