Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

#9301 2026-01-07 13:18:31

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Анон пишет:

Не то что бы я настаиваю на обсуждении этой темы, но приватность никто не нарушал, акк открытый под реаловым именем.

И это самое смешное во всей этой истории  :lol:  Хадсон, блять  :facepalm:  Надеюсь, на порнхабе он не под реальным именем зарегистрирован.

#9302 2026-01-07 13:20:07

Анон

Анон пишет:

И это самое смешное во всей этой истории 

Ну, никто не ожидал такой популярности  :lol:

#9303 2026-01-07 13:21:06

Анон

Ему на самом деле повезло что докопались добренькие фандомные, а не какие-нибудь ушлые журналисты чтоб завтра большими буквами во всех таблоидах.

#9304 2026-01-07 13:29:44

Анон

Анон пишет:

Вы уже распространили информацию и нарушили приватность актёров, когда подняли эту тему.

Ну ты вообще снежинка. Сидишь на анонимном сайте, обсуждашь актеров, но в белом пальто  :facepalm:

#9305 2026-01-07 13:32:52

Анон

Анон пишет:

Ну ты вообще снежинка. Сидишь на анонимном сайте, обсуждашь актеров, но в белом пальто  :facepalm:

Я вроде как призываю других анонов носить ссылки на сливы  :lol:

#9306 2026-01-07 13:41:02

Анон

Аноны как в песочнице,  а мы вам не скажем беббебе. Я помню добрые времена когда в дежурке тащили все. Но очень важным анонам надо оттопырить пальчик  и стряхнуть таракана на тему невыносимости обслуживания.  :hmm:

#9307 2026-01-07 13:42:13

Анон

Внесли уже, но нет, ущемленцы еще три страницы будут ущемляться  :facepalm:

#9308 2026-01-07 13:44:04

Анон

Анон пишет:

Внесли уже, но нет, ущемленцы еще три страницы будут ущемляться  :facepalm:

Ты реально не видишь что возмущаются по другой теме?

#9309 2026-01-07 13:45:13

Анон

Джимми Фэллон слушает, как его оператор поет песню собственного сочинения про 2 сезон  :lol: Но вышло немножко даже лефу
https://x.com/hudsonwupdates/status/2008796387065094249

#9310 2026-01-07 13:49:18

Анон

вынес для себя мудрый жизненный урок, не дай бог когда-то стать популярным, а то я в интернетах такого надропал, что уже не отмыться :lol:

#9311 2026-01-07 13:55:56

Анон

Анон пишет:

вынес для себя мудрый жизненный урок, не дай бог когда-то стать популярным, а то я в интернетах такого надропал, что уже не отмыться :lol:

Я об этом периодически думаю  :lol:  А уж если учесть количество российских сливов. Типа в одной из баз сливов я находила свои пароли от почты ещё школьных лет, данные паспорта, снилс, реальный адрес проживания и ещё куча всего. Даже удивительно, что в США и Канаде нет такой проблемы.

#9312 2026-01-07 14:01:40

Анон

Студенты из универа Макгилл изобразили тот самый диалог  :lol:
https://x.com/forever_58888/status/2008824637648728517

#9313 2026-01-07 14:21:55

Анон

А Хадсон реально прям с детства красавчик, судя по фото))

#9314 2026-01-07 14:30:33

Анон

Интересно, знает ли Хадсон, что на него подписана Джей Ло  :lol:

#9315 2026-01-07 14:34:04

Анон

Анон пишет:

А ещё в сцене, где он смотрит матч с поцелуем скипов, он сидит в каких-то фильдиперсовых тапках типа гуччи.

:slow2: О, это видать вот эти тапки:

People love his “Slavic man” style—the slides that he wears indoors, and the leopard Jean Paul Gaultier shirt at the club.

we got him some leather slides and then lined them with fur and put these bejeweled clips on the front.

Анон тут вносил любопытное интервью из GQ с дизайнером по костюмам HR. Я его прочитал и еще подумал, что это за слайдеры такие были, не запомнил их.

Анон пишет:

Забавно, кстати, что многие американцы говорят, что представляли коттедж маленьким и скромным и были удивлены, увидев роскошный дом в сериале. А я, когда читала книгу, наоборот представляла прямо большой двухэтажный дом с большим участником, а в сериале показали что-то маленькое и гораздо менее роскошное

Тоже по книге думал, что он помасштабнее будет. У меня местами было вообще ощущение, что там все немного как в классическом любовном романе: гротескно дорого-богато. Не знаю, как понятнее объяснить. Сериал это сгладил на мой взгляд. Коттедж мне зашел: стильный и уютный.

#9316 2026-01-07 14:35:48

Анон

Анон пишет:

People love his “Slavic man” style—the slides that he wears indoors, and the leopard Jean Paul Gaultier shirt at the club.

Какое у них забавное представление о стиле славянских мужчин  =D

#9317 2026-01-07 14:38:55

Анон

Анон пишет:

Какое у них забавное представление о стиле славянских мужчин 

Не забывай - богатых славик мужчин. Это дядя Вася из соседней квартиры ходит в тельняшке и трениках с рынка, а не миллионер и бывший мажорчик из Москвы

#9318 2026-01-07 14:44:04

Анон

Я представляю, как после аутинга Шейна и Илью начнут обсуждать по всему интернету, в том числе за пределами хоккейных кругов. И люди обязательно будут удивляться, что тупые хоккейные фанаты десять лет смотрели на парня, который носит винтажные рубашки Жан-Поля Готье, и думали, что он натурал  :lol:

#9319 2026-01-07 14:56:06

Анон

Анон пишет:

который носит винтажные рубашки Жан-Поля Готье

Реддит уверен, что все русские так одеваются. Очень тонко таким образом показали загадочную русскую душу.

#9320 2026-01-07 14:56:42

Анон

Еще про стиль Ильи, пока я вкладку не закрыл:

But Ilya, yeah—I think one person made a little video about it, and it was the “Slavic fuckboy aesthetic” of the indoor slides, obviously the Adidas… It’s just funny how, to me, it was no question that it was going to be Adidas.

With all of his tank tops, they’re Diesel tank tops and they’re higher end or Hugo Boss or leaning on stuff that would still be a little bit more of that ostentatious wealth, showcasing, showboating, always about how much money he has. There’s the Russian kind of thing [in the show] where it’s like the gold interiors, and everything’s a little ostentatious.

Во втором сезоне, кстати, думаю, они не будут мастерить гламурные тапки из подручных материалов, а будут одевать героев прям в бренды-бренды, ибо те сами в целях рекламы наприсылают всякого.

#9321 2026-01-07 14:58:21

Анон

Анон пишет:

Еще про стиль Ильи

Отсыпали клюквы на сдачу  :lol:

#9322 2026-01-07 15:00:32

Анон

Анон пишет:

Реддит уверен, что все русские так одеваются.

Я такое, кстати, у южных славян видел (и им идет), в принципе, не думаю, что канадцы (и другие иностранцы) в видах славян сильно разбираются.

#9323 2026-01-07 15:01:03

Анон

Но это какая-то внезапная клюква, я о такой даже не слышала  :lol:  Адидас - да, ок, я согласна, это даже не стереотип. Но леопардовые рубашки? Разве кто-то из знаменитых русских, которые знают на западе, так одевается? Откуда вообще это взялось?

#9324 2026-01-07 15:02:45

Анон

Анон пишет:

Отсыпали клюквы на сдачу

Но вообще, если Илья из богатой семьи силовиков и на дворе десятые, вполне он мог так одеваться: шелковые рубашки - не факт, а вот слайдеры Гуччи и майки Дизель - заверните 10 ;D

#9325 2026-01-07 15:04:43

Анон

Анон пишет:

Разве кто-то из знаменитых русских, которые знают на западе, так одевается?

Киркоров?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума