Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
Во втором сезоне, кстати, думаю, они не будут мастерить гламурные тапки из подручных материалов, а будут одевать героев прям в бренды-бренды, ибо те сами в целях рекламы наприсылают всякого.
Я видела в твиттере, как фанаты обращались к официальному аккаунту Порше, чтобы те предоставили для съёмок один автомобиль 
Киркоров?
Леонтьев.
Там вообще вокруг этой леопардовой рубашки целая философия:
We really went all out with Ilya because it feels like he’s the one who’s willing to take the risks. It’s just inherently in the culture a little bit more, I think. And also, he’s just out to provoke. The whole thing with the Jean Paul Gaultier shirt—I’ve been getting a lot of messaging regarding that too, because it’s such a statement piece. I don’t know that anyone else could pull that shirt off in the world besides Ilya. It’s just so identifiable and also metaphorical to me. If I can put in little things that speak to me visually [like] the sense of him being this skinned predatory cat. In that moment, he has no power. He just sees his love across [the room], and there’s nothing he can do. So you see this version of himself literally on his shirt, which is just skinned, lost all his power.
Я так понял, что из вещей для Ильи именно это знаковая вещь, а для Шейна - очки для чтения. Там Хадсон их гору перемерил, пока нужные нашли.
Отредактировано (2026-01-07 15:23:41)
Там вообще вокруг этой леопардовой рубашки целая философия:
Они только не учли, что с точки зрения русского хоккейного мужика такая рубашка практически публичный камминг аут. А так красивая теория.
Они только не учли, что с точки зрения русского хоккейного мужика такая рубашка практически публичный камминг аут.
И даже это хорошо вписывается в образ. Илья как-будто постоянно пытается намекнуть, кто он на самом деле, как-будто хочет, чтобы его раскрыли или хотя бы догадались, но никто ничего не замечает. Репутация бабника и мажора слишком сильна. В книге это выражается в его поступках, в сериале через одежду, но посыл одинаковый.
как-будто хочет, чтобы его раскрыли или хотя бы догадались
Не согласен, но стараюсь не лезть в чужие спгс.
Не согласен, но стараюсь не лезть в чужие спгс.
Может я не совсем правильно объясняю. Нет, конечно он боится аутинга, он к нему не готов, но в то же время ему хочется, чтобы люди его увидели. Хотя бы такие же люди, как он. Чтобы не нужно было аутиться, но чтобы при этом всё было понятно. В книге Илья постоянно ходит по краю. Он приходит в гей-клуб и танцует там с мужчинами у всех на глазах. Ну, а что? Он пришёл поддержать Скотта, это просто выражение солидарности. А то, что он отжигает в толпе гомосексуальных мужчин, ну это так, не обращайте внимание. Он навязывается пойти в гей-бар вместе со Скоттом и ведёт себя там развязно, но это так, шутки ради. Он поддерживает всех квиров и готов каждого пригласить в свой благотворительный проект. Ну, он просто хороший союзник лгбт-сообщества. И вот так постоянно. Он как-будто даже не пытается скрываться временами.
Они только не учли, что с точки зрения русского хоккейного мужика такая рубашка практически публичный камминг аут.
С чего вдруг? Рубашка стиляжная, там в клубе мужики всякие разные были, и рубашка с леопардом это скорее безвкусица, чем выпячивание своих сексуальных предпочтений
рубашка с леопардом это скорее безвкусица
Да чё сразу безвкусица? Шикарная рубашка 
Он как-будто даже не пытается скрываться временами.
Признаюсь, я очень люблю эту повторяющуюся шутку в книгах с "Ну, Розанов-то точно натурал, иначе быть не может" при постоянных выступлениях Ильи 
И месяца не прошло с завершения сериала, а фандом уже превратился в болото
Я устала от противостояния фанатов Хадсона и фанатов Коннора. И я не знаю, кто раздражает меня больше. Фанаты Хадсона, которые зачем-то пытаются уговорить подкастера, которому Хадсон явно неинтересен, пригласить его. Или фанаты Коннора, которые считают, что Хадсон прицепился к славе Коннора как пиявка и пытается выехать за его счёт. Чё вообще? 
Да ладно, реальные хоккеисты и не такое носят
Это было неизбежно
Хотя их агентам надо отдать должное - они стараются выдавать анонсы о предстоящих публичных мероприятиях почти ровно: сперва один, потом другой. Впечатления, что кто-то обделен, лично у меня нет. Не знаю, что фанатам ещё надо
Чё вообще?
Да не обращай внимания, это лишь малая часть фандома, но да, появление солок и их срачи это неизбежность при таком хайпе
Я устала от противостояния фанатов Хадсона и фанатов Коннора. И я не знаю, кто раздражает меня больше. Фанаты Хадсона, которые зачем-то пытаются уговорить подкастера, которому Хадсон явно неинтересен, пригласить его. Или фанаты Коннора, которые считают, что Хадсон прицепился к славе Коннора как пиявка и пытается выехать за его счёт. Чё вообще?
Ахахаха во дают. Я люблю обоих 
Да ладно, реальные хоккеисты и не такое носят
Во-во, попадался твит с луками Овечкина в начале нулевых - там и джинсы в облипку, и футболки со стразами 
Этот анон посмотрел сериал случайно, ничего не зная о книгах. Посмотрел весь целиком за три дня до нового года.
Наткнулся на него, когда уже все 6 серий были выложены.
Решил о, геи в хоккее... драма, м.б. забавно, но вряд ли, до конца смотреть не стоит, гляну начало, гляну анрезолвд теншн, сцены с затемненными поцелуями и дропну до того, как кто-то из героев умрёт или женится. Вот так абсолютно не ожидая ничего хорошего анон начал смотреть.
вопли анона под катом
Дальше все как в тумане. Анон прочитал книги. Анон зашел на холиварку и прочитал запоем тред. Анон читал статьи. Смотрел фотографии. Тонул в твиттере. Я просто в ахуе! Как это круто. Как это красиво. Как это невероятно сыграно. Пиздец.
Я люблю эту историю и не знаю, что мне с этим делать.
И насколько хорошее, здоровое послевкусие осталось от увиденного. Это настоящий фикс-ит. Анон тревожный и с кучей проблем в жизни, но эти дни провел, купаясь в чистом дофамине и веря в лучшее. God bless всех причастных к созданию этого шедевра. 
Хотя их агентам надо отдать должное - они стараются выдавать анонсы о предстоящих публичных мероприятиях почти ровно: сперва один, потом другой. Впечатления, что кто-то обделен, лично у меня нет. Не знаю, что фанатам ещё надо
Дело не в официальных анонсах, а в реакции публики. По какой-то причине Коннор привлекает к себе больше внимания, его чаще обсуждают другие публичные люди, кажется, будто все им очарованы, все хотят с ним познакомиться. Хадсона замечают меньше. Я, честно говоря, тоже это вижу. Не знаю в чём конкретно причина. В том, что Коннор более форматный в плане самоподачи? В том, что у него вайб более ламповый и располагающий к себе? В том, что он белый и американец? Наверное это сочетание всех этих факторов.
Но мне при этом не нравится, что под каждым упоминанием Коннора, сразу же появляется толпа с вопросами, а как же Хадсон? Скажите и про Хадсона тоже. Напишите и про Хадсона. Ну, это просто жалко выглядит. Если Хадсон неинтересен подкастерам, то ничего хорошего не выйдет, даже если они его пригласят. Невозможно заставить людей полюбить кого-то против их воли.
Рассматривают повязки на джерси. Подпись к фото - шёл 12 день без Heated rivalry 
Хадсона замечают меньше. Я, честно говоря, тоже это вижу. Не знаю в чём конкретно причина.
Мне Хадсон намного больше нравится как актер, но знаете, я посмотрел одно из интервью, и он создал немного... Отталкивающий вайб? Как будто он чутка высокомерен или холоден - это несмотря на то, что его называют unhinged в плане слэшных фантазий. Поэтому когда тут вкинули слух, что он обсирал коллег, у меня даже пазы сошлись в голове - а, так вот оно что 
Этот анон посмотрел сериал случайно, ничего не зная о книгах. Посмотрел весь целиком за три дня до нового года.
Наткнулся на него, когда уже все 6 серий были выложены.
Решил о, геи в хоккее... драма, м.б. забавно, но вряд ли, до конца смотреть не стоит, гляну начало, гляну анрезолвд теншн, сцены с затемненными поцелуями и дропну до того, как кто-то из героев умрёт или женится. Вот так абсолютно не ожидая ничего хорошего анон начал смотреть.вопли анона под катом
▼Скрытый текст⬍Дальше все как в тумане. Анон прочитал книги. Анон зашел на холиварку и прочитал запоем тред. Анон читал статьи. Смотрел фотографии. Тонул в твиттере. Я просто в ахуе! Как это круто. Как это красиво. Как это невероятно сыграно. Пиздец.
Я люблю эту историю и не знаю, что мне с этим делать.
И насколько хорошее, здоровое послевкусие осталось от увиденного. Это настоящий фикс-ит. Анон тревожный и с кучей проблем в жизни, но эти дни провел, купаясь в чистом дофамине и веря в лучшее. God bless всех причастных к созданию этого шедевра.
Анончик, ты прекрасен, я тебя люблю

Поэтому когда тут вкинули слух, что он обсирал коллег, у меня даже пазы сошлись в голове - а, так вот оно что
Ну по-моему написать в рецензии на фильм, что кто-то не умеет играть, это всё-таки немножко другое. Да и прям коллегами незнакомых людей сложно назвать.
Как будто он чутка высокомерен или холоден
Высокомерия я не вижу, но он более колючий и резкий как-будто, есть такое.
Поэтому когда тут вкинули слух, что он обсирал коллег, у меня даже пазы сошлись в голове - а, так вот оно что
Он не обсирал коллег
Он писал рецензии о просмотренных фильмах будучи студентом актёрского направления. Большинство рецензий, которые сейчас обсуждают, от 2023 года. Он писал это как ноунейм в интернете. Так же, как мы пишем. И критика там уровня "плохо показал себя в этом фильме, переоценённый актёр". Единственная ошибка Хадсона в том, что он не скрыл этот аккаунт сразу, как только стал знаменит.
Дальше все как в тумане. Анон прочитал книги. Анон зашел на холиварку и прочитал запоем тред. Анон читал статьи. Смотрел фотографии. Тонул в твиттере. Я просто в ахуе! Как это круто. Как это красиво. Как это невероятно сыграно. Пиздец. Я люблю эту историю и не знаю, что мне с этим делать.
Ооо, анон, добро пожаловать к нам
Про дофамин прям плюсую 
Он не обсирал коллег
Ага, так и рождаются слухи