Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
Спасибо) Я не совсем удачно влез в разгар дискуссии
, но не мог больше держать эти впечатления в себе.
Наоборот ОЧЕНЬ УДАЧНО!
Заебали срачи
Это мнение.
Это мнение, которое выражено в высокомерном тоне.
Я не вполне понимаю, зачем вы придумываете оправдания Хадсону, высокомерие вроде не смертный грех 
А Хадсон у Джимми Фэллона ведь сегодня? Во сколько это получается по московскому времени?
Это мнение, которое выражено в высокомерном тоне.
Я не вполне понимаю, зачем вы придумываете оправдания Хадсону, высокомерие вроде не смертный грех
Не высокомерие ли - считать, что именно ты точно прав, а все, кто с тобой не согласны, оправдывают Хадсона, а не отстаивают свое, о ужас, другое мнение?
Побурчу. Утром один классный артер в твиттере писала, что Коннор прокомментил в инсте ее арт с Ахиллом и похвалил, что нарисовала родинки. Все круто, народ поорал. А чуть позже в ленте кто-то написал, что эту фотку, с которой Ахилла фанкастят, он удалил из своей инсты. Что творится у него в голове? Чего опасается? 
А чуть позже в ленте кто-то написал, что эту фотку, с которой Ахилла фанкастят, он удалил из своей инсты.
Да он много всякого удалил из своей инсты, там наверное уже какой-нибудь менеджер появился, который её ведёт
А чуть позже в ленте кто-то написал, что эту фотку, с которой Ахилла фанкастят, он удалил из своей инсты.
Только сейчас удалил или тогда же, когда и все остальное?
Может, иишек боится. Или фотка разонравилась. Или агенты сказали, что в вид аккаунта не вписывается.
Только сейчас удалил или тогда же, когда и все остальное?
Только сейчас.
Или агенты сказали, что в вид аккаунта не вписывается
Ага, а с крабом в трусах вписывается? Имхо, ахилловская фотка одна из самых его узнаваемых и удачных. Если это кто-то из менеджеров, то блин блинский, что этот человек имел в виду 
А Хадсон у Джимми Фэллона ведь сегодня? Во сколько это получается по московскому времени?
По нашему времени — уже завтра. В 7:35, наверное. Но это начало шоу, там еще гости должны быть, не знаю, какой Хадсон по счету.
Я не вполне понимаю, зачем вы придумываете оправдания Хадсону
Я не придумываю оправдания Хадсона, меня просто бесишь лично ты, анон, твоими попытками называть вещи тем, чем они не являются, потому что ты сказал. И этим напоминаешь мне некоторых знакомых мне принцессок, которые вот так же начинают рассуждать про высокомерие, когда окружающие посмели не сделать перед ними три раза ку.
Отредактировано (2026-01-07 17:53:15)
Ага, а с крабом в трусах вписывается? Имхо, ахилловская фотка одна из самых его узнаваемых и удачных. Если это кто-то из менеджеров, то блин блинский, что этот человек имел в виду
Краб в трусах — это уже свежее, рабочее 
Может, ассоциаций не захотели. Может действительно самому Коннору резко стало что-то не ок. Еще вопрос, кто фоткал, может там в этом какие-то проблемы. Причин куча может быть, на самом деле.
Краб в трусах — это уже свежее, рабочее
Так и ахилловская рабочая и свежая 
Покажите плз, о какой фотке речь
Хадсон дает интервью на CNN
Отредактировано (2026-01-07 18:09:39)
До тебя не обязаны обслуживать.. 3..2... 
Эта, наверное https://t.me/heatedrivalryeveryday/21583
Хотя не уверена, но у меня в ленте ассоциации с Ахиллом появились после этой фотосессии
Отредактировано (2026-01-07 18:16:56)
Хадсон дает интервью на CNN
Собственно само интервью тут https://t.me/heatedrivalryeveryday/22927?single
Эта, наверное
Спасибо) Да, эта фотка охренительна
Он временами получается просто-таки кукольно красивым) Мэджик.
обственно само интервью тут https://t.me/heatedrivalryeveryday/22927?single
Кто спискает, расскажите плиз когда посмотрите, что интересного сказал 
Собственно само интервью тут
Уже и на CNN, охренеть...
Такой красивый и немного, кажется, сам офигевший)
Отредактировано (2026-01-07 18:25:00)
Так и ахилловская рабочая и свежая
А, точно, она же от GQ. Я потерялся в контенте 
А он её сам выкладывал, а не соавтором был отмечен? Может, сами GQ что начудили.
В любом случае, нам не узнать.
Мне тоже кажется, что просто Илья для многих более яркий персонаж чем Шейн, отсюда у кого-то и больше интереса к Коннору
Некоторым, кстати, игра Хадсона кажется не такой яркой или вообще пишут о бревне, потому что не понимают персонажа и его специфики. Игру Коннора проще увидеть и оценить.
Я устала от противостояния фанатов Хадсона и фанатов Коннора. И я не знаю, кто раздражает меня больше.
Анон, возможно дело в механизмах выдачи. Я прям какого-то всефандомного стенка на стенку не вижу пока.
Мне оба актера нравятся, считаю, что половина успеха сериала - это они, с удовольствием смотрю фотки, когда они мне попадаются тут или в ленте, буду очень рад их хорошей карьере, но, если честно, мне зашла именно история Шейна и Ильи, и интересны мне именно они и вселенная книги/сериала. Чтоб прям фанатеть и сраться за актеров - нет. Я даже ни на кого не подписался. И не думаю, что я один такой. Это все-таки не рпс фандом, а фандом произведения. Сейчас активная промокомпания утихнет и фанаты актеров тоже должны успокоиться.
Кто спискает, расскажите плиз когда посмотрите, что интересного сказал
Да в принципе почти все то же, что уже было. Шоу популярно не только из-за постельных сцен, но и из-за самой истории любви и мужиков, которые вынуждены разговаривать. Что его жизнь изменилась буквально за одну ночь, и приходится в каких-то местах расставлять границы с фанатами, что их узнают на улицах, и это все еще непривычно. Спросили про того транссексуального актёра, общался ли Хадсон с ним для подготовки к роли, Хадсон ответил, что предпочел сосредоточиться на Шейне и его тараканах. На съемках постельных сцен не стеснялся, но беспокоился, как бы случайно не продемонстрировать самое интересное место какому-нибудь осветителю, который об этом не просил. Обозвали холлановых скучными, Хадсон сказал, что интересно наблюдать, как они притираются друг к другу гусары, молчать.
Про второй сезон пока ничего не знает, книги спойлерить не стал.