Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
CAA Хадсона у себя тоже представили.
Хех, а фоточку выбрали
с голым животиком) Его не видно почти, но мы знаем!
Тем более не все знали, что это экранизация любовного романа, а не оригинальная история.
Каким образом любовный роман это не оригинальная история?
трансляцию на ютубе с Коннором?
дайте ссылку плиииииз
Волосы уложены очень красиво, такая прямо шевелюра
Да, кудри очень красивые 
дайте ссылку плиииииз
Дак она уже все, но вот запись
https://www.youtube.com/live/0GMHqQdDIm … n6XJ_E5koQ
пишут что на тот задорный хоккейный подскаст придут Хадсон и Коннор
Отредактировано (2026-01-07 21:21:04)
Каким образом любовный роман это не оригинальная история?
Таким, что оригинальная история для телевидения — это обычно то, что пишут изначально как сценарий для тв, без предшественников вроде книг, комиксов, манги и т.д.
Коннор за трибуной, пару фоточек ну что за милашный
ну что за милашный
Котик такой 
продолжай, пожалуйста!
Не-не, я не спился, всё в порядке
Только сейчас понял, что написал так, будто бухаю без просыха.
А остальные серии я уже просто плавал в облаках - тут нечего особо рассказать.
Я просто хотел с вами поделиться именно самим моментом ахуя и падения в HR с нуля до сотни за 15-20 минут.
Жаль, что нашел сериал так поздно... Было бы круто орать и ждать каждую серию здесь в треде, но чо уж.
Веришь, я за этот же самый момент зацепилась.
Тлен, экзистенциальная тоска и желание всех послать — вот, что я вижу в этом взгляде. И считывается он как родной)
Анончик.
Например, когда он на льду перед вбрасыванием шайбы обращается к Шейну. Сначала шмыгает, а потом такое хулиганистое выражение лица. Это, блин, так знакомо выглядит. Вот это шмыганье перед тем, как сказать что-то умное или крутое.
Неистово плюсую.
Админ Баффало постит мемы, в том числе с переделкой слов на диване https://x.com/i/status/2008730681686491461
Жаль, что нашел сериал так поздно... Было бы круто орать и ждать каждую серию здесь в треде, но чо уж
Главное, что все-таки добрался, теперь можно орать в теплой и активной компании 
Админ Баффало постит мемы, в том числе с переделкой слов на диване https://x.com/i/status/2008730681686491461

И многие сильно психанули, когда отец Шейна в коттедже появился, потому что реально решили, что это либо журналист, либо убийца
А у них глаза на жопе были когда папенка рядом с Шейном на драфте стоял, как его можно не узнать?
Бля ну что за бля почему у меня ни одна ссылка не открывается ни с фотошками с утубом? 
Там ещё и Хадсон на каком-то интервью
https://t.me/heatedrivalryeveryday/22970
https://t.me/heatedrivalryeveryday/22976
А у них глаза на жопе были когда папенка рядом с Шейном на драфте стоял, как его можно не узнать?
Элементарно, Ватсон. Сначала его со спины показывают. Так что да, можно не узнать, и секунда-другая саспенса гарантированы.
Что это за красный кожаный плащ, Хадсон 
Обожаю как парни одеваются
Анончик с вином, как я тебя понимаю!
Я из фандомов выпал вот прям совсем уже лет несколько назад, про сериал слышал исключительно из заголовков just Jared в твиттере, а потом где-то увидел обсуждение, что обычные люди внезапно высоко оценили.
Мне ещё повезло, что на реддите кто-то написал, что первая серия тяжело даётся из-за откровенных сцен, а дальше лучше - вот реально, я первую серию смотрел одним глазом, ещё и нцу всю перематывал (вот же ж дурак я
).
Но я ваще зашёл сказать, что щас между этим тредом, реддитом, твиттом и гифочками читаю фички и, собственно, первую книгу - тоже, как фичок. И вот хочу я вам сказать, что автор охуительно пишет нцу, прям и задорно, и не сквично, и не растягивает на 10 стр. И кину на большие руки 
Простите меня за этот бессмысленный пост, я последние пару дней прям вот такой 
Целая галерея фоток Коннора с мероприятия
Аноны, я всегда подозревал, что средний зритель смотрит жопой, но после того, как я увидел несколько разных людей, которые посмотрели несколько серий и не осознали, что Шейн не белый, я прямо принял этот факт.
Между тем, я перечитываю Role Model, и не могу не поделиться, аноны.
когда отец Шейна в коттедже появился, потому что реально решили, что это либо журналист, либо убийца
Пошла пересмотреть реакцию Empty Netters
Как же они обалдели.
Крис со своим "кто это, Скотт?!" просто
Кто не смотрел, советую посмотреть хотя бы этот момент.
Пошла пересмотреть реакцию Empty Netters Как же они обалдели
И все они мечтали о тройничке со Светланой