Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
Я вообще не очень понимаю, почему вдруг именно откровенность во втором сезоне должна помешать карьере. Первый сезон же никуда не девается. Все продюссеры, режиссёры и коллеги-актёры могут посмотреть его. Сезоном больше, сезоном меньше - какая разница-то. Роли в диснеевских сказках они скорее всего уже не получат с такой фильмографией. Но оно им надо вообще?
Меня немного пугает, что теперь когда парни подписались с агентством, уже оно от их имени может залупиться на хорошие зп во втором сезоне, что невозможно, неоднократно было проговорено, что денег больше не будет. А раз так, какому агентству захочется, чтобы их клиенты работали за хуй да нихуя месяца три? Команды что получать будут? Начнут переговоры, давление на Джейкоба, пересмотр контрактов, и процесс подготовки затянется 
По крайней мере градус заметно спадет, имхо, потому что теперь перед тем, как отыграть скачки на члене сверкая жопой, они скорее сначала задумаются о том, как это отразится на их будущей карьере.
Ну, агентство знало, кого они подписывают значит их все устраивает.
Вон Энди в интервью с Хадсоном поднял вопрос порнухи, и правильно сказали, что если бы это был гет, никто бы и глазом не моргнул, а тут все, сразу и разврат, и похороны карьеры которая именно благодаря этому наверх пошла
сказали, что если бы это был гет, никто бы и глазом не моргнул, а тут все, сразу и разврат, и похороны карьеры
Похороны карьеры он ожидал? Расскажи поподробнее контекст
Меня немного пугает, что теперь когда парни подписались с агентством, уже оно от их имени может залупиться на хорошие зп во втором сезоне, что невозможно, неоднократно было проговорено, что денег больше не будет.
Агентство знало, кого они подписывают [2]
Думаете, они сразу с их контрактами по ЖС не ознакомились? Там судиться придётся, чтобы договоры перелопачивать, кому оно надо? Они лучше на пресс-туре побольше денег срубят, чем будут оттягивать второй сезон до бесконечности, и в итоге вообще ничего на нем не заработают.
Хадсон вот прям щас сказал, что у него в спальне полно постеров с жопой Коннора и даже глазом не моргнул, а Коннор поделился, что в 2013 году наряжался в Майли Сайрус на Хэллоун, но фоток у него нет (нашли через полчаса на тумбе), так что в данный момент - им похер на свой имидж, их любят и такими, и думаю что если они это увидят, то ничего в себе менять не будут и порадуют нас лёгкой трешатиной.
Я думаю, градус откровенности будет зависеть не от карьерных амбиций парней, а от сценарной задумки Джейкоба. Если он решит продолжить в том же духе (а я думаю, что он именно так и сделает), то актёрам не останется ничего, кроме как сыграть это. Вряд ли они придут к режиссёру и начнут качать права и ставить условия. Тем более сериал взлетел именно на откровенности, их часто об этом спрашивают на интервью и это фишка шоу.
Так-то я сам очень надеюсь, что я не прав и это не покатушки на гребне эйфории, которые оч скоро закончатся.
Вон Энди в интервью с Хадсоном поднял вопрос порнухи, и правильно сказали, что если бы это был гет, никто бы и глазом не моргнул, а тут все, сразу и разврат, и похороны карьеры которая именно благодаря этому наверх пошла
Вот да. В какой-нибудь Игре престолов были сцены не менее откровенные. Но они все были гетными и похороны карьер никто не устраивал.
Похороны карьеры он ожидал? Расскажи поподробнее контекст
Нет, анон, про похороны карьеры я имел в виду последние сообщения в тредике. Надо было иначе сформулировать. До ЖС у ребят не сказать, что была особая карьера, чтоб ее хоронить.
В интервью же просто привели пример, что в тех же Бриджертонах тоже был софтпорн, и никто не делал из этого big deal, потому что гет. А только сняли такое же, но с двумя мужиками, как сразу пошли разговоры про пошлятину.
что у него в спальне полно постеров с жопой Коннора и даже глазом не моргнул
а можно ссылочку на интервью?
и на это тоже, плиз?
я немного камень в лесу из-за работы
Отредактировано (2026-01-08 01:27:39)
❤️«Тема физической близости с теми, кого ты любишь и кем восхищаешься, до сих пор окружена кучей табу. Меня это всегда жутко бесило — особенно когда речь заходит о Конноре, которого я нежно и искренне люблю. Для меня это было принципиально: как бы ни судили окружающие, я всегда буду выражать свою любовь тактильно, через физическую близость», — Хадсон на интервью SiriusXM
Сегодня один журналист спросил у актрисы, с которой Коннор объявлял номинантов на премию, каково ей сейчас стоять рядом с ним помле всех этих откровенных сцен в сериале. И вот опять же, а задают ли актёрам, сыгравшим в гетных откровенных сценах, вот такие вопросы? Это же пиздец. Если бы Коннор был девушкой, я бы вообще сказала, что это на грани харасмента.
https://x.com/i/status/2008990671278137431
Сегодня один журналист спросил у актрисы, с которой Коннор объявлял номинантов на премию, каково ей сейчас стоять рядом с ним помле всех этих откровенных сцен в сериале
И она очень достойно ответила
Твиттер очень возмущен этим тупорылым вопросом 
До ЖС у ребят не сказать, что была особая карьера, чтоб ее хоронить.
Вот да, у них и карьера-то появилась как раз из-за софт-прона, а так бы и не было.
И вон Шаламе какой-нибудь сыграл в довольно откровенном гейском "Назови меня своим именем" - и ничего, у него карьера после этого только в гору пошла. У Хаммера не пошла, правда, но то не из-за фильма, а из-за долбоебизма.
https://x.com/connorstupdates/status/20 … 1278137431
https://x.com/connorstupdates/status/20 … 4180939107
https://x.com/connorstupdates/status/20 … 7761122342
Интервьюеры на мероприятии Коннора какие-то совсем ебанько
Посмотрел 3, в двух спрашивают какую-то хрень. В третьем интервью брали молодые девчонки, судя по голосам, это видимо спасло.
Но мне понравилось, как Джанелл их осадила, теперь даже жду их повторный выход с Коннором. И «стой, it's my turn» тоже понравилось, было внезапно 
Отредактировано (2026-01-08 01:33:00)
Меня одного бесят постоянные попытки фанов прилетить к Хадсону Снупи?
can jimmy fallon ask hudson abt the snoopy comparison or smth i need SOMEONE to ask him abt this

И вот опять же, а задают ли актёрам, сыгравшим в гетных откровенных сценах, вот такие вопросы? Это же пиздец. Если бы Коннор был девушкой, я бы вообще сказала, что это на грани харасмента.
Это и без бытия девушкой на грани харассмента. А еще это чистой воды гомофобия, имхо. Ситуация из области «не хочу, чтобы у меня были знакомые-геи, как подумаю, как они это самое, так сразу противно». Про знакомых-гетеро часто думаете, как они это самое? 
Отредактировано (2026-01-08 01:37:17)
В сегодняшнем дне у меня два любимых момента: как Хадсон шел с лыбой до ушей как рок-звезда через толпу, и как Коннор невинно сказал фотографам: я никогда не слышал свое имя так много в одном месте, это точно я?
Отредактировано (2026-01-08 01:39:17)
NBC security told fans that they saw something similar to today’s crowds only when Harry Styles was previously on The Tonight Show with Jimmy Fallon
NBC security told fans that they saw something similar to today’s crowds only when Harry Styles was previously on The Tonight Show with Jimmy Fallon
О нет 
и как Коннор невинно сказал фотографам: я никогда не слышал свое имя так много в одном месте, это точно я?
Мне понравился контраст, когда сначала он стоял и позировал весь такой badass и в образе, а потом этот невинный вопрос со смущённой улыбкой 
Коннор поделился, что в 2013 году наряжался в Майли Сайрус на Хэллоун, но фоток у него нет (нашли через полчаса на тумбе)
Не только поделился, но еще и отправил искать 
https://x.com/ohoneyLou/status/2008990387625693202
Я б не узнал.
Майли наверное обрадуется.
Я так кайфую с этой гифки Коннора, которую выкатил в истерике Нетфликс, потому что помимо того, что Коннор на ней милашка, все реплаи в духе "Нетфликс, сосите член, вы не получили ни этого парня, ни это шоу, которое наверняка бы закрыли после первого сезона ахаха fuck you"
https://x.com/netflix/status/2008976077667078419
а можно ссылочку на интервью?
и на это тоже, плиз?
Это всё из одного куска интервью.
https://x.com/hudsonwupdates/status/2008992330934796592
⬍Этот анон все еще в легком ахуе от того как зафорсился сериал среди нормисов
Да блин, он из всех утюгов, его даже на Дожде пропиарили