Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

#9551 2026-01-08 01:08:05

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Я вообще не очень понимаю, почему вдруг именно откровенность во втором сезоне должна помешать карьере. Первый сезон же никуда не девается. Все продюссеры, режиссёры и коллеги-актёры могут посмотреть его. Сезоном больше, сезоном меньше - какая разница-то. Роли в диснеевских сказках они скорее всего уже не получат с такой фильмографией. Но оно им надо вообще?

#9552 2026-01-08 01:08:41

Анон

Меня немного пугает, что теперь когда парни подписались с агентством, уже оно от их имени может залупиться на хорошие зп во втором сезоне, что невозможно, неоднократно было проговорено, что денег больше не будет. А раз так, какому агентству захочется, чтобы их клиенты работали за хуй да нихуя месяца три? Команды что получать будут? Начнут переговоры, давление на Джейкоба, пересмотр контрактов, и процесс подготовки затянется  :blabla:

#9553 2026-01-08 01:10:52

Анон

Анон пишет:

По крайней мере градус заметно спадет, имхо, потому что теперь перед тем, как отыграть скачки на члене сверкая жопой, они скорее сначала задумаются о том, как это отразится на их будущей карьере.

Ну, агентство знало, кого они подписывают значит их все устраивает.
Вон Энди в интервью с Хадсоном поднял вопрос порнухи, и правильно сказали, что если бы это был гет, никто бы и глазом не моргнул, а тут все, сразу и разврат, и похороны карьеры которая именно благодаря этому наверх пошла

#9554 2026-01-08 01:12:48

Анон

Анон пишет:

сказали, что если бы это был гет, никто бы и глазом не моргнул, а тут все, сразу и разврат, и похороны карьеры

Похороны карьеры он ожидал? Расскажи поподробнее контекст

#9555 2026-01-08 01:13:22

Анон

Анон пишет:

Меня немного пугает, что теперь когда парни подписались с агентством, уже оно от их имени может залупиться на хорошие зп во втором сезоне, что невозможно, неоднократно было проговорено, что денег больше не будет.

Агентство знало, кого они подписывают [2]
Думаете, они сразу с их контрактами по ЖС не ознакомились? Там судиться придётся, чтобы договоры перелопачивать, кому оно надо? Они лучше на пресс-туре побольше денег срубят, чем будут оттягивать второй сезон до бесконечности, и в итоге вообще ничего на нем не заработают.

#9556 2026-01-08 01:14:26

Анон

Анон пишет:

Хадсон вот прям щас сказал, что у него в спальне полно постеров с жопой Коннора и даже глазом не моргнул, а Коннор поделился, что в 2013 году наряжался в Майли Сайрус на Хэллоун, но фоток у него нет (нашли через полчаса на тумбе), так что в данный момент - им похер на свой имидж, их любят и такими, и думаю что если они это увидят, то ничего в себе менять не будут и порадуют нас лёгкой трешатиной.

Анон пишет:

Я думаю, градус откровенности будет зависеть не от карьерных амбиций парней, а от сценарной задумки Джейкоба. Если он решит продолжить в том же духе (а я думаю, что он именно так и сделает), то актёрам не останется ничего, кроме как сыграть это. Вряд ли они придут к режиссёру и начнут качать права и ставить условия. Тем более сериал взлетел именно на откровенности, их часто об этом спрашивают на интервью и это фишка шоу.

Так-то я сам очень надеюсь, что я не прав и это не покатушки на гребне эйфории, которые оч скоро закончатся.

#9557 2026-01-08 01:16:20

Анон

Анон пишет:

Вон Энди в интервью с Хадсоном поднял вопрос порнухи, и правильно сказали, что если бы это был гет, никто бы и глазом не моргнул, а тут все, сразу и разврат, и похороны карьеры которая именно благодаря этому наверх пошла

Вот да. В какой-нибудь Игре престолов были сцены не менее откровенные. Но они все были гетными и похороны карьер никто не устраивал.

#9558 2026-01-08 01:18:30

Анон

Анон пишет:

Похороны карьеры он ожидал? Расскажи поподробнее контекст

Нет, анон, про похороны карьеры я имел в виду последние сообщения в тредике. Надо было иначе сформулировать. До ЖС у ребят не сказать, что была особая карьера, чтоб ее хоронить.
В интервью же просто привели пример, что в тех же Бриджертонах тоже был софтпорн, и никто не делал из этого big deal, потому что гет. А только сняли такое же, но с двумя мужиками, как сразу пошли разговоры про пошлятину.

#9559 2026-01-08 01:22:54

Анон

Анон пишет:

что у него в спальне полно постеров с жопой Коннора и даже глазом не моргнул

:lol:  а можно ссылочку на интервью?

Анон пишет:

и на это тоже, плиз?  :timid:  я немного камень в лесу из-за работы

Отредактировано (2026-01-08 01:27:39)

#9560 2026-01-08 01:26:19

Анон

❤️«Тема физической близости с теми, кого ты любишь и кем восхищаешься, до сих пор окружена кучей табу. Меня это всегда жутко бесило — особенно когда речь заходит о Конноре, которого я нежно и искренне люблю. Для меня это было принципиально: как бы ни судили окружающие, я всегда буду выражать свою любовь тактильно, через физическую близость», — Хадсон на интервью SiriusXM

#9561 2026-01-08 01:28:55

Анон

Сегодня один журналист спросил у актрисы, с которой Коннор объявлял номинантов на премию, каково ей сейчас стоять рядом с ним помле всех этих откровенных сцен в сериале. И вот опять же, а задают ли актёрам, сыгравшим в гетных откровенных сценах, вот такие вопросы? Это же пиздец. Если бы Коннор был девушкой, я бы вообще сказала, что это на грани харасмента.
https://x.com/i/status/2008990671278137431

#9562 2026-01-08 01:30:34

Анон

Анон пишет:

Сегодня один журналист спросил у актрисы, с которой Коннор объявлял номинантов на премию, каково ей сейчас стоять рядом с ним помле всех этих откровенных сцен в сериале

И она очень достойно ответила
Твиттер очень возмущен этим тупорылым вопросом  :affraid:

#9563 2026-01-08 01:30:34

Анон

Анон пишет:

До ЖС у ребят не сказать, что была особая карьера, чтоб ее хоронить.

Вот да, у них и карьера-то появилась как раз из-за софт-прона, а так бы и не было.
И вон Шаламе какой-нибудь сыграл в довольно откровенном гейском "Назови меня своим именем" - и ничего, у него карьера после этого только в гору пошла. У Хаммера не пошла, правда, но то не из-за фильма, а из-за долбоебизма.

#9564 2026-01-08 01:32:41

Анон

https://x.com/connorstupdates/status/20 … 1278137431
https://x.com/connorstupdates/status/20 … 4180939107
https://x.com/connorstupdates/status/20 … 7761122342
Интервьюеры на мероприятии Коннора какие-то совсем ебанько  :facepalm: Посмотрел 3, в двух спрашивают какую-то хрень. В третьем интервью брали молодые девчонки, судя по голосам, это видимо спасло.
Но мне понравилось, как Джанелл их осадила, теперь даже жду их повторный выход с Коннором. И «стой, it's my turn» тоже понравилось, было внезапно  :lol:

Отредактировано (2026-01-08 01:33:00)

#9565 2026-01-08 01:35:09

Анон

Меня одного бесят постоянные попытки фанов прилетить к Хадсону Снупи?

can jimmy fallon ask hudson abt the snoopy comparison or smth i need SOMEONE to ask him abt this

:fury:

#9566 2026-01-08 01:36:47

Анон

Анон пишет:

И вот опять же, а задают ли актёрам, сыгравшим в гетных откровенных сценах, вот такие вопросы? Это же пиздец. Если бы Коннор был девушкой, я бы вообще сказала, что это на грани харасмента.

Это и без бытия девушкой на грани харассмента. А еще это чистой воды гомофобия, имхо. Ситуация из области «не хочу, чтобы у меня были знакомые-геи, как подумаю, как они это самое, так сразу противно». Про знакомых-гетеро часто думаете, как они это самое? :really:

Отредактировано (2026-01-08 01:37:17)

#9567 2026-01-08 01:38:51

Анон

В сегодняшнем дне у меня два любимых момента: как Хадсон шел с лыбой до ушей как рок-звезда через толпу, и как Коннор невинно сказал фотографам: я никогда не слышал свое имя так много в одном месте, это точно я?

Отредактировано (2026-01-08 01:39:17)

#9568 2026-01-08 01:40:41

Анон

NBC security told fans that they saw something similar to today’s crowds only when Harry Styles was previously on The Tonight Show with Jimmy Fallon

#9569 2026-01-08 01:42:51

Анон

Анон пишет:

NBC security told fans that they saw something similar to today’s crowds only when Harry Styles was previously on The Tonight Show with Jimmy Fallon

О нет  :lol:

#9570 2026-01-08 01:42:53

Анон

Анон пишет:

и как Коннор невинно сказал фотографам: я никогда не слышал свое имя так много в одном месте, это точно я?

Мне понравился контраст, когда сначала он стоял и позировал весь такой badass и в образе, а потом этот невинный вопрос со смущённой улыбкой  :heart:

#9571 2026-01-08 01:44:55

Анон

Анон пишет:

Коннор поделился, что в 2013 году наряжался в Майли Сайрус на Хэллоун, но фоток у него нет (нашли через полчаса на тумбе)

Не только поделился, но еще и отправил искать  =D
https://x.com/ohoneyLou/status/2008990387625693202
Я б не узнал.
Майли наверное обрадуется.

#9572 2026-01-08 01:49:46

Анон

Я так кайфую с этой гифки Коннора, которую выкатил в истерике Нетфликс, потому что помимо того, что Коннор на ней милашка, все реплаи в духе "Нетфликс, сосите член, вы не получили ни этого парня, ни это шоу, которое наверняка бы закрыли после первого сезона ахаха fuck you"  :yeah:
https://x.com/netflix/status/2008976077667078419

#9573 2026-01-08 02:04:33

Анон

Анон пишет:

а можно ссылочку на интервью?

Анон пишет:

и на это тоже, плиз?

Это всё из одного куска интервью.
https://x.com/hudsonwupdates/status/2008992330934796592

#9574 2026-01-08 02:30:50

Анон