Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
Хадсон, блядь
Не могу перестать залипать на сегодняшние фотографии Коннора. Это теперь мой любимый его выход. Ему так идёт объём в волосах, подчёркивает его мягкость. И образ в целом очень удачный. Вроде бы и мужественные нотки присутствуют - строгий пиджак, массивные часы, но в то же время свободные брюки и шёлковая рубашка добавляют какой-то лёгкости. Образ здорово резонирует с его характером. А ещё Коннору очень идёт лёгкое волнение и смущение
Меня ещё позабавило, как он во время фотосессии то растёгивал, то застёгивал пиджак. Надо и так, и так попозировать, зря что ли наряжался 
А первого марта он будет только объявлять как сейчас перед залом с журналистами, или там полноценная церемония с красными дорожками и селебрами будет?
Меня ещё позабавило, как он во время фотосессии то растёгивал, то застёгивал пиджак. Надо и так, и так попозировать, зря что ли наряжался
Модельный опыт не пропьешь!
или там полноценная церемония с красными дорожками и селебрами будет?
Должно быть это. Там же статуэтки вручать будут.
Вот да, у них и карьера-то появилась как раз из-за софт-прона, а так бы и не было.
И вон Шаламе какой-нибудь сыграл в довольно откровенном гейском "Назови меня своим именем" — и ничего, у него карьера после этого только в гору пошла. У Хаммера не пошла, правда, но то не из-за фильма, а из-за долбоебизма.
Как боженька смолвил 
Отредактировано (2026-01-08 04:51:04)
Коннор сегодня вчера еще и на ужин Шанель заскочил. Наконец хоть кто-то нацепил на него серьги 
https://x.com/connorstupdates/status/20 … 3663000004
Да блин, он из всех утюгов, его даже на Дожде пропиарили
Кст, экс-главред Дождя, российский полит журналист и т.д., открытый квир Михаил Зыгарь написал колонку для Vanity Fair
connor: omg is this about me?? ☺️
hudson: this IS about ME 😎
https://x.com/i/status/2009061458278273145
Хадсон и вправду так наслаждается этим вниманием. Прямо видно, что он в полном восторге от происходящего.
Хадсон и вправду так наслаждается этим вниманием. Прямо видно, что он в полном восторге от происходящего.
Мне кажется, не совсем корректное сравнение. Вокруг Коннора одни журналисты, а вокруг Хадсона — фанаты. Хотя, я даже не знаю, что страшнее 
Хадсон в черном костюме и очках меня убил
И Коннор очень красивый, сколько же контента за ночь привалило 
@hudsonwilliamsofficial teaches Jimmy a Shane Hollander-inspired hockey stretch 😳
https://www.tumblr.com/heatedrivalrysou … urce=share
Хадсон, блядь
▼Скрытый текст⬍
![]()
![]()
@hudsonwilliamsofficial teaches Jimmy a Shane Hollander-inspired hockey stretch 😳
https://www.tumblr.com/heatedrivalrysou … urce=share
По-моему высшая точка года достигнута 
Анон пишет:Да блин, он из всех утюгов, его даже на Дожде пропиарили
Кст, экс-главред Дождя, российский полит журналист и т.д., открытый квир Михаил Зыгарь написал колонку для Vanity Fair
▼Скрытый текст⬍
Мне так "нравится", как он игнорирует Касаткину и Забияко, которые, кстати, раньше него каминаутнулись и заявили о своих отношениях.
Интересно как сложно придется "я фаноню персонажа трансом, так как в каноне не сказано обратное. 
Полное видео с Хадконом у Фэллона
Хадсон, конечно, полностью владел этим местом
Да, офигенный выпуск, Хадсон был очень хорош 
КАКОЙ ОХУЕННЫЙ
Я прям волновалась, как все пройдет.
Очки!11111
Грязные шуточки на месте, кто там переживал:lol:
Отредактировано (2026-01-08 11:15:03)
Это что-то невероятное
Я так рад, что в режиме реального времени могу смотреть, как парни пепелят и разрывают Голливуд 
Типичный Хадсон
Хадсон