Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Если учесть, что он ещё и спит с открытым ртом, то я бы скорее предложила хронический ринит
запросто
по книге ему несколько раз ломали нос (и выбивали зубы)
Медведь был предвестником русского медведя с тату (хорошо, что не стали рисовать)
Но гагару будут обязаны!
Я продолжаю смотреть короткометражки с Хадсоном и есть ещё одна, где он целуется с мужчиной
Это фильм про шляпу-убийцу. Итого: в одном фильме его трахает медведь, ещё в одном он сам себя трахает в жопу, она короткометражка про расстающуюся гей-пару и ещё в одной просто поцелуй. Ну, и не стоит конечно забывать, что в половине из этих фильмов он полуголый. Да, Хадсон был отлично готов к роли Шейна
Думаю, его ничего не смутило в сценарии. Возможно даже это была роль мечты.
А ведь теперь голливудские агенты наверное запретят Хадсону сниматься в трешовых короткометражках с друзьями
Может в серьёзных он ещё поснимается, но трешанина может отпугнуть серьёзных режиссёров и продюссеров.
Отредактировано (2026-01-10 01:30:53)
Но гагару будут обязаны!
Я не уверена хочу ли гагару или нет. Мне нравится её символизм, но у Коннора такие красивые руки, что мне не хочется портить их какой-то всратой татушкой.
да дайте уже тред актеров 
Да, Хадсон был отлично готов к роли Шейна Думаю, его ничего не смутило в сценарии. Возможно даже это была роль мечты.
Все остальные друзья одеты обычно, и я уверен, что костюм леопарда - идея самого Хадсона
Отредактировано (2026-01-10 01:49:05)
Все остальные друзья одеты обычно, и я уверен, что костюм леопарда - идея самого Хадсона
Он там в авторах сценария, так что я не сомневаюсь
Кстати, эти трусы появляются ещё в одном фильме, где он танцует в метро, а потом соблазняет сам себя. Ну, а что реквизиту пропадать-то 
Аноооны
Миша Сергачев подписался на Рейчел, походу.

соблазняет сам себя
прекрасная роль 
Кстати, эти трусы появляются ещё в одном фильме, где он танцует в метро, а потом соблазняет сам себя.
Нет, анон. Они ДРУГИЕ
Я все ходы записал скриншотил уже
блядь, чем я занимаюсь
Хадсон, блядь и его коллекция леопардовых трусов 
Теперь буду думать, что тот самый дилдо было леопердовым
Я не уверена хочу ли гагару или нет. Мне нравится её символизм, но у Коннора такие красивые руки, что мне не хочется портить их какой-то всратой татушкой.
С Коннора станется на самом деле ее набить 
Хотя, верхнюю часть тела он будто бы бережет.
да дайте уже тред актеров
Так мы будем в итоге модеров просить?
https://archiveofourown.org/works/76021551 Рекомендую фик. Кинково, грустно и нежно, для меня идеальное попадание в характеры. Еще нравятся размышления автора о сексуальности Шейна в книгах и сериале:
https://www.tumblr.com/saltwaterscully/ … urce=share
https://www.tumblr.com/ahotknife/804691 … urce=share
И я вижу, что некоторые чисто русские над ними частенько посмеиваются за язык, говор и обычаи.
Отредактировано (2026-01-10 03:51:10)
А ведь теперь голливудские агенты наверное запретят Хадсону сниматься в трешовых короткометражках с друзьями
Может в серьёзных он ещё поснимается,
Не сниматься, а писать сценарии и снимать по них фильмы
с собственным участием
Но, вопрос — не будет ли это ограничением свободы творчества канадского гражданина, вот в чём вопрос...
Ну, а что реквизиту пропадать-то
Но-но, независимое кино выживает как может!
но трешанина может отпугнуть серьёзных режиссёров и продюссеров
и привлечь несерьёзных уровня Джейкоба Тирни 
Отредактировано (2026-01-10 04:27:11)
Я чет не понял, у Хадсона же обе руки (от локтя до запястья) зататуированы змеей и еще не помню какой херней на другой руке, а где это в сериале?? 
Я чет не понял, у Хадсона же обе руки (от локтя до запястья) зататуированы змеей и еще не помню какой херней на другой руке, а где это в сериале??
Анон, ты как вчера с Луны свалился 
Грим же существует.
Анон пишет:Я чет не понял, у Хадсона же обе руки (от локтя до запястья) зататуированы змеей и еще не помню какой херней на другой руке, а где это в сериале??
Анон, ты как вчера с Луны свалился
Грим же существует.
Ну я в курсе, просто мне почему-то казалось, что в именно в этом сериале все а-ля натуреле, растяжки на жеппе и прочее.
Ну я в курсе, просто мне почему-то казалось, что в именно в этом сериале все а-ля натуреле, растяжки на жеппе и прочее.
Да ну. Их же в любом случае гримируют, банально чтобы лицо от освещения не сверкало. Плюс им мейкапом снижали/добавляли возраст.
Ну и растяжки — дело житейское. Шейн вполне мог резко вырасти. А вот татуировки, особенно такие, в его характер вообще не вписываются. Хотя одну все же проморгали И его не только гримировали, длинными рукавами тоже татухи прикрывали.
Коннору вон за компанию змею на ноге кроссовками или более закрытой обувью прятали часто.
Отредактировано (2026-01-10 05:55:06)
Ржу, представляя, как все Голливудские актеры названивают теперь своим агентам чтобы те выбили им роль в каком-нибудь графичном гей софт-проне с чуйствами
ну артисты уже Джейкобу телефон обрывают
Джейкоб Тирни рассказал изданию Rolling Stone, что к нему обращаются многие именитые артисты с предложением принять участие во втором сезоне hr
«Мне даже не стоит видимо упоминать, кто и что мне писала в личные сообщения — я думаю: „Черт возьми! Не могу поверить, что я вообще могу думать о музыке в таком ключе. Это как сон“». https://t.me/heatedrivalryeveryday/23340
Отредактировано (2026-01-10 06:57:58)
ну артисты уже Джейкобу телефон обрывают
Во, эти понимают куда нужно идти на поклон

Артисты наверное имелось в виду именно певцы с оригинальным саундом, а не актёры