Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Я думаю, что во втором сезоне просто будет больше серий
Проблемы с либидо вроде в основном из-за антидепрессантов, не?
Далеко не у всех есть такая побочка и препарат можно заменить. Как может быть такое либидо, когда тебе грустно, пусто и привычные вещи не приносят удовольствия? Не соглашусь с аноном выше, что у Ильи депрессия давно. У него избегающий тип привязанности и свои тараканы, но только в ДИ его накрыло, и он сам это ясно осознает.
Проблема длительных проектов в том, что каждый последующий сезон как правило становится хуже. За редким исключением. А у нас есть две серии с рейтингом 9.9, и что-то мне кажется, что если во втором сезоне начнутся второстепенные персонажи, сериал отхуесосят за всегейство с криками "верните Илью и Шейна". Таких рейтингов, кмк, мы больше не увидим.
Вот это его постоянное boring, boring...
Я помню, что он Шейна все время "boring" называл, но вначале, имхо, это был такой подеб, чтоб его на эмоции развести, а потом стало этакой их шуткой для двоих.
Надо пересмотреть сцену в туалете
В ЖС кажется, что вообще никого не существует, кроме Ильи и Шейна, и это конечно для любовного романа почти что норма
Тоже обратил внимание, но так же решил, что это не баг, а фича, как говорится. Во второй книге второстепенных уже ощутимо больше.
Твиттер мечтает, чтобы вторую книгу разделили на 2 сезона, а 3ю книгу на 4 и 5 сезон.
Не, точно не надо. Можно чуть больше серий, но прям чуть. Мне такое плотное повествование наоборот зашло. Но можно какой-нибудь рождественнский или хэллоуинский спешл.
Нравится, как Илья в книге уже несколько раз пытается разговорить Шейна фразой, мол, скажи мне одну деталь/вещь об этом, когда видит, что тот не может открыться или собраться с мыслями.
Название книги какое правильное? Непревзойденный? Но почему не "Непревзойденные"?
Я помню, что он Шейна все время "boring" называл, но вначале, имхо, это был такой подеб
Да это как любовное прозвище для Шейна, потому что Илье нравится boring - стабильность, цельность, устойчивость Шейна. Он умиляется его самому что ни на есть скучному текстингу, Коннор вот считает, что в этот момент вспыхнули чувства.
Название книги какое правильное? Непревзойденный? Но почему не "Непревзойденные"?
Непревзойденные скорее, наверное.
Вообще кмк на русском теряется игра слов, что вот в первой части было соперничество, то есть rivalry, а сейчас соперничества нет, поэтому unrivaled. Но при этом и им равных нет, раз они сейчас в одной команде.
чтобы лишний раз не наносить татушку
Временные татушки существуют. Ну закажут пачку переводилок за три копейки)
A new ‘Game Changers’ book titled “Unrivaled” by Rachel Reid has appeared on the Barnes & Noble website, with a release date of September 29th 2026
It’s seemingly centred on Shane and Ilya, and follows on from “The Long Game”. Spoilers below for those who have not read the books.
Listings with the same ISBN number have also appeared on Target and other retailer websites.
https://x.com/hudsonwupdates/status/2009969976145326408
![]()
Мне страшно
Мдя. Еще одно подтверждение тому, что это просто фанфик. Нормальные книги за 6 месяцев не пишутся.
HBO Max reportedly pays $600k per episode for the US streaming rights to ‘Heated Rivalry’.
Это я так понимаю очень мало?
Мдя. Еще одно подтверждение тому, что это просто фанфик. Нормальные книги за 6 месяцев не пишутся.
Анон, что ты делаешь в треде книги, если считаешь все фанфиками и срешь?
И откуда 6 месяцев, если релиз через 9 месяцев, Рейчел начала над ней работать ещё в 25 году
Нормальные книги за 6 месяцев не пишутся.
Ну жирно.
HBO Max reportedly pays $600k per episode for the US streaming rights to ‘Heated Rivalry’.
Это я так понимаю очень мало?
Ну, как будто это больше чем был бюджет сериала 
Скажи это Достоевскому 
У меня сложилось впечатление, что Рейчел точно начала писать книгу давно, и она уже почти закончена. В интервью Elle речь шла, вероятно, про потенциальную восьмую книгу.
Потому что в последнее время ей вообще тяжело сидеть, тяжело печатать и даже держать мышку. Никакую книгу за 6 месяцев она сейчас не напишет.
Один анон приносил кусочек из интервью
Новое интервью с Рейчел https://variety.com/2025/tv/columns/hea … 236619999/
Довольно грустное![]()
“It’s making it hard to write because I can barely control a mouse. I can’t type for very long. It’s hard for me to sit in a chair for very long. I need to figure out new ways to write. I don’t know if that will be voice to text. I don’t know if I can write that way. It doesn’t feel natural, but I need to figure out something because it is taking me a very long time to write now. But an amazing thing that’s come out of this though is Jacob was on CNN a few weeks ago. For whatever reason, the interviewer asked him about my Parkinson’s diagnosis. I thought it was kind of odd, but then the next day, one of the top Parkinson’s experts in the world reached out to me and asked if he could help me. I’ve never gotten to talk to a Parkinson’s expert. I’ve been on a five-year waiting list here because I live in a very small place. Now he’s found me a Parkinson’s expert, a neurologist, and I have an appointment in a couple weeks. That could change things for me because I’m not really getting the treatment that I should be getting. He also told me how to change my medication so I can sleep because I never slept. That change made me sleep through the night, which really helps with writing.”
Скажи это Достоевскому
Кстати, да. Он "Игрока" за сколько там написал, за месяц?
Не, аноны, ну уж вы перегибаете сравнивать Достоевского и Рэйчел
Я тоже думаю, что книга про Илью и Шейна начала давно, ну или с момента как начался сериал и резко выросли продажи. Рэйчел вообще, кмк, из тех авторов, которые любят переобуваться в угоду публике. Но посмотрим. По книге - я против измен, дитачек и травмы, остальное пережить можно. Натыкался как-то на фик, в котором брат Ильи с женой погибают, и племяшку отдают ему под опекунство. Оказывается, это довольно распространенный фанон в фандоме, но в каноне не хотел бы такого
one of the top Parkinson’s experts in the world reached out to me and asked if he could help me
офигеть!
По поводу пижамистой одежды Коннора: мне еще кается, что он таскает мешковатую одежду потому что настолько сильно похудел, что это сильно бросается в глаза после фильма, и возможно он или его стилист или оба не хотят акцентировать на этом внимание?
Тоже не хочу измен, болезней или травм, детей, Илью-домохозяина в отставке мужик и так бросил всё и поехал в другую страну поднимать местную команду ради любви, если уж очень хочется, то теперь очередь Шейна дома с детьми сидеть, мертвых родственников с любой из сторон. Надеюсь, самое большое испытание это реально борьба с гомофобией, тут напрашивается хороший конец.
Я не читала книги, но спойлеров бояться — на ао3 не ходить, у меня вопрос к читавшим. Там после свадьбы было что-нибудь в книгах? Если нет, то ещё, реалистично говоря, испытанием может быть то, что они теперь будут проводить время вместе не только дома, но и на работе. Это может быть много даже для устоявшейся пары, вспомните, сколько в карантин разводов было.
В племянницу, решившую из России перебраться к богатому дяде с его мужем в Канаду вполне верю
но сомневаюсь, что это произойдёт.
Я блд не могу, весь день развлекаю себя поиском самых неожиданных брендов, которые хайпят на сериале 
Из лучшего за сегодня конечно же оф страница Оттавы, и тангл тизер 
А, и реакция Канада драй на предложение фанатики для рекламы на супрбол, но у меня нет тик тока, не смог проверить, что оно настоящее
Там после свадьбы было что-нибудь в книгах?
Нет, только коротенький эпилог перед игрой в раздевалке.
тангл тизер
Покажи!!!