Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Аноны, а где можно поорать тем, кто не понимает, что ж такого прекрасного в этом сериале? Подскажите, а. Здесь, думаю я, не стоит.
Аноны, а где можно поорать тем, кто не понимает, что ж такого прекрасного в этом сериале? Подскажите, а. Здесь, думаю я, не стоит.
Не здесь.
Подскажите, а
тред ненависти к кино есть
А если Илья так не уверен в себе, то эти шутки про тройнички это он так прощупывает почву, пытаясь понять, а вдруг Шейн действительно чего-то хочет на стороне?
А если Илья так не уверен в себе, то эти шутки про тройнички это он так прощупывает почву, пытаясь понять, а вдруг Шейн действительно чего-то хочет на стороне?
Ты не читал вторую книгу?
А шутки кмк он всё-таки просто шутит, ну для него секс + юмор вообще две самые комфортные темы.
ну вот для меня звучит как-то сквично
Найди другой фандом.
никто не обязан обожать абсолютно каждую деталь, чтобы быть в фандоме
и уж явно второй сезон не будет из только этого составлять, и много чего-то поинтереснее в их отношениях
Ютуб решил, что теперь я достойна видеть это
Хадсон хз в какие юные
Отредактировано (2026-01-12 11:24:34)
Ютуб решил, что теперь я достойна видеть это Хадсон хз в какие юные годы
Анон, актеров и их фильмы можно обсуждать в новом треде, ссылка в шапке и загони под кат
Мне кажется, нейтральное мнение или даже с конструктивной критикой и здесь можно. Мне было было интересно. А если хейт и проораться, то да, лучше не здесь.
Мне иногда кажется, что Илья и про Скотта именно в этом контексте говорит. Не потому что он сам считает, что Скотт горяч — Илье кмк нет до него никакого дела, а потому что это такой вид мазохизма он так Шейна пытается поддеть и посмотреть на его реакцию.
В пятой серии, когда Илья в очередной раз говорит, что Скотт горяч, Шейн так поднимает голову и пристально смотрит в экран, как будто и правда собрался разглядывать, что же там всё-таки такого "горячего".
Не потому что он сам считает, что Скотт горяч — Илье кмк нет до него никакого дела
Про шутки я с тобой согласна, а вот с этим нет. В сериале это может и незаметно, но в книге Илья постоянно поддевает Скотта по поводу и без, не зависимо от того есть рядом Шейн или нет. Он прямо удержаться не может, дай что-то про Скотта спиздануть. При этом после поцелуя скипов Илья сразу же идёт выразить свою поддержку Скотту. А когда Скотт пришёл поддержать холлановых после аутинга, Илья его даже обнял и сказал, что хочет быть друзьями. В общем я считаю, что Илья явно неравнодушен к Скотту. Как минимум, он его очень уважает и как человека, и как спортсмена. Как максимум, я вообще считаю, что у Ильи был лёгкий краш на Скотта и на он полном серьёзе считает его привлекательным.
Аноны, а где можно поорать тем, кто не понимает, что ж такого прекрасного в этом сериале?
В телеге у Габрелянова 
Это не реклама, просто интересно: продают нелегальный или машинный перевод? Или как вообще это работает? https://t.me/library_library/232 Или это вообще скам и вестись не надо?
В телеге у Габрелянова
Может там приобщишся к настоящему творчеству ТМ, без оглядки на девочек слешерок.
Это не реклама, просто интересно: продают нелегальный или машинный перевод? Или как вообще это работает? https://t.me/library_library/232 Или это вообще скам и вестись не надо?
Ну, скорей всего взяли перевод, который есть и печатают, охреневаю с таких людей 
При этом после поцелуя скипов Илья сразу же идёт выразить свою поддержку Скотту.
Я, кстати, хочу увидеть больше Скотта во втором сезоне, чем его было во второй книге. Он и так в первом сезоне больше с холлановыми переплетается (на скамейке в книжке был не он, выпить с новичками предлагал тоже не он), так что будет жаль, если его совсем потеряют.
Можно сделать его одним из тренеров в лагере или типа того.
В телеге у Габрелянова

Ну, скорей всего взяли перевод, который есть и печатают, охреневаю с таких людей
Скорее всего
, переводчик в серии даже пост отдельный у себя в тг написал о том что не имеет к подобному никакого отношения, видимо его в личку кто-то спрашивал, ещё до нг, емнип.
Отредактировано (2026-01-12 12:49:09)
К вопросу о пластиковости и нереалистичности: еще бывший хоккеист на траве Кинан, который сейчас помолвлен с датским политиком, у себя в инсте написал, что сериал наполним о том времени, когда его парень не мог даже на игры его прийти.
Как максимум, я вообще считаю, что у Ильи был лёгкий краш на Скотта и на он полном серьёзе считает его привлекательным
Это факт, в книге Илья думает, что Скотт горяч
Я, кстати, хочу увидеть больше Скотта во втором сезоне, чем его было во второй книге.

Тоже не отказалась бы.
хоккеист на траве
Извращенец.