Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Почему весь фандом издевается над Шейном за "я гей"? Мне абыдно за него. Сначала на диване Илья хуй знает как выпытывал, потом Илья же поржал над каминг-аутом, теперь фандом смеется.
Ну, это и вправду было забавно. Чувак восемь лет ебётся с мужиком и до него только дошло, что девушки ему совсем никак? Доходило как до жирафа.
Почему весь фандом издевается над Шейном за "я гей"? Мне абыдно за него. Сначала на диване Илья хуй знает как выпытывал, потом Илья же поржал над каминг-аутом, теперь фандом смеется.
Потому что это смешно открывать великую тайну о том, что ты гей, мужику, с которым ты трахаешься восемь лет 
Ну это в книге наверно из пова, не знаю, понятно, что девушки совсем не, а в сериале выглядит, будто просто вот никак не щелкало, потом вроде бы с Роуз почти получилось, но в процессе как раз и понял, что тут все мертво.
Потому что это смешно открывать великую тайну о том, что ты гей, мужику, с которым ты трахаешься восемь лет
А мог быть би, как трахающийся 8 лет с мужиком Илья
Shane waiting to put his shoes on until Ilya comes around the corner in the locker room.
Я как раз пересматривала этот момент, и он реально сидел и ждал в одном кроссовке в типа непринужденной позе))
Шейн такой Шейн.
Тем более в книге в какими-то другими людьми пробовал, а в сериале как будто Илья и Роуз)
Ну это в книге наверно из пова, не знаю, понятно, что девушки совсем не, а в сериале выглядит, будто просто вот никак не щелкало, потом вроде бы с Роуз почти получилось, но в процессе как раз и понял, что тут все мертво.
В сериале тоже понятно просто по факту того, что Шейн равнодушен к женщинам.
Да, для него внутри это большой и серьезный вопрос. Но со стороны это выглядит примерно как то, что он восемь лет складывал, что дважды два четыре. Это забавно. И умилительно.
А мог быть би, как трахающийся 8 лет с мужиком Илья
Если бы нам показали хоть одну успешную связь с женщиной, то мог бы. Но нам не показали, и вполне очевидно, что не потому что забыли или это неважно.
Если бы нам показали хоть одну успешную связь с женщиной, то мог бы. Но нам не показали, и вполне очевидно, что не потому что забыли или это неважно.
Но говорит Шейн "я гей" не всеведущим нам, а Илье.
Аноны, любопытно по хронологии, подскажите плиз?
Сколько прошло времени с разговора Шейна и Ильи и перехода последнего в Оттаву, чтобы быть поближе к Шейну?
Переход был в межсезонье, когда его контракт с Бостоном истек? Сколько лет он в Оттаве, до перехода туда Шейна? Если он в Оттаве выбивает команду Шейна из плейофф, то как минимум, не такая уж и донная была эта Оттава. и один год-сезон Ильи там есть. А дальше? Через сколько времени туда приходит Шейн?
Аноны, любопытно по хронологии, подскажите плиз?
Подробно можно тут посмотреть: https://game-changers-series.fandom.com … _of_Events
Кратко: лето 2017 — коттедж. Лето 2018 — Илья переходит в Оттаву, в октябре того же года Шейн делает камингаут перед командой, в ноябре они открывают фонд Ирины.
Действие Долгой Игры начинается только в 2020
Отредактировано (Вчера 10:39:57)
Меня расстраивают вот эти два сезона 2018-2019 и 2019-2020, когда карьера Ильи буквально встала на паузу
Даже удивительно, что он окончательно провалился в депрессию только на третий год.
У Скотта классный агент Тодд, очень смешной диалог, когда Скотт заявил, что он гей и планирует камин-аут
Но говорит Шейн "я гей" не всеведущим нам, а Илье.
Да, но вопрос был, почему смется фэндом, а не Илья. Всеведующему фэндому смешно.
А если говорить про Илью, то
1) Илья дал понять, что в курсе, еще во время завтрака с туна мелтом. Ну, я полагаю, что Шейн решил, что удачно его обманул, но это тоже смешно, потому что врать Шейн не умеет. Его "конечно мне нравятся женщины" в высшей степени неубедительно.
2) У Ильи явно еще и нервная реакция. Он очень напряжен и ждет напряженный разговор, а тут Шейн брякает про "я гей". Смех так-то базово это именно разрядка нервного напряжения.
Отредактировано (Вчера 10:49:24)
октябре того же года Шейн делает камингаут перед командой
Ага, спасибо большое, анон. Так то немалый кусок хоккейной жизни.
Тогда еще про Шейна спрошу, команда начинает его буллить я так понимаю, после того как становится известным, что его избранник Илья, старая вражина? т.е они знали что он гей, с октября 18, потом 19, 20!! , и в начале 21, когда становится известно, что там Илья и Шейн становится плохим? Или я чего то не понимаю.
У Скотта классный агент Тодд, очень смешной диалог, когда Скотт заявил, что он гей и планирует камин-аут
Оооо, я очень люблю эту часть, когда книжный Скотт ходил и готовил камин-аут. Я очень смеялась.
команда начинает его буллить я так понимаю, после того как становится известным, что его избранник Илья, старая вражина?
Да, тогда начинается наприжение. Но основная реакция пошла, когда Шейн споткнулся во время 7го матча в плэйоффе, из-за чего Вояджеры решили, что он слил матч специально. А 7й матч был критичен, они сражались за то, кто останется в плэй офф.
И тут на самом деле неоднозначная ситуация.
Шейн очень болезненно воспринял, что люди, которые его знают 10 лет, поверили, что он мог проиграть намеренно. И это справедливо.
Но с другой стороны, Вояджеры не в курсе, что он свои три кубка выиграл, когда уже был с Ильей. И он врал им 10 лет, поэтому как бы, а действительно ли они его знают. Их первоначальную реакцию я могу поеять так же, как реакцию Шейна.
Но вот извинился за подозрения потом только J.J. Остальные остались при своем, и Шейн ушел из команды.
Отредактировано (Вчера 10:57:09)
когда карьера Ильи буквально встала на паузу
не драматизируй так, анон. У Ильи есть и кубок и куча индивидуальных наград. Никто не требует от него кубок, наоборот, давления меньше, есть время на разгон. В сезоне 82 игры, невозможно все выиграть, поражения часть их работы и они с ними справляются. мы болелы зачастую острее их воспринимаем, чем проф.спортсмены. Его проблемы другого плана же.
Оооо, я очень люблю эту часть, когда книжный Скотт ходил и готовил камин-аут
Как его зовут? Кип. Кип? Это самое милое, что я когда либо слышал! Господи спасибо, я боялся, что ты тайно встречаешься с Розановым 
когда становится известно, что там Илья и Шейн становится плохим? Или я чего то не понимаю.
Ну типа того. Сначала возмущается Джей Джей, что Шейн ему не рассказал, а Хейдену рассказал. Потом Шейн запинается на льду, они из-за этого шайбу теряют вроде, короче, проигрывают Оттаве. И вся команда, кроме Хейдена, думает, что Шейн специально подыграл.
Но вообще тема именно атмосферы в команде и перехода Шейна не очень раскрыта, я бы хотела больше увидеть в сериале.
т.е они знали что он гей, с октября 18, потом 19, 20!! , и в начале 21, когда становится известно, что там Илья и Шейн становится плохим?
Да. Формально они буллили его не за то, что он гей, а за то, что обманывал их, что якшается с врагом и теперь они якобы не могут ему доверять. Хотя я думаю, что гомофобия в этом тоже присутствовала. Им было легко принимать гомосексуальность Шейна, когда это было абстрактное знание, его же никогда не видели с мужчинами. А когда стало понятно, что Шейн действительно спит с другим мужчиной, сразу появилось отвращение и брезгливость.
Господи спасибо, я боялся, что ты тайно встречаешься с Розановым
Да почему всегда Розанов!? 
с другой стороны, Вояджеры не в курсе, что он свои три кубка выиграл, когда уже был с Ильей
Они в курсе, потому что он им это сказал напрямую, когда понял что его не принимают. Это было до матча с Оттавой. Ужасная команда, Шейна очень жаль.
Сначала возмущается Джей Джей, что Шейн ему не рассказал
А вот Джей Джея я понимаю, зря ему Шейн не рассказал, и подтвердил идею о безответной влюблённости в Илью.