Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#11901 Вчера 11:02:37

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Анон пишет:

Господи спасибо, я боялся, что ты тайно встречаешься с Розановым

Дааааааааа  :lol:  :lol:  :lol:

#11902 Вчера 11:03:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с другой стороны, Вояджеры не в курсе, что он свои три кубка выиграл, когда уже был с Ильей

Они в курсе, потому что он им это сказал напрямую, когда понял что его не принимают. Это было до матча с Оттавой. Ужасная команда, Шейна очень жаль.

Да? Уже забыла эти детали. Надо перечесть!

#11903 Вчера 11:04:15

Анон

Анон пишет:

Сначала возмущается Джей Джей, что Шейн ему не рассказал, а Хейдену рассказал.

А Шейн объяснил, что он ничего не рассказывал, Хейден сам догадался? Или ЖЖ ему не поверил?

#11904 Вчера 11:04:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Господи спасибо, я боялся, что ты тайно встречаешься с Розановым

Дааааааааа  :lol:  :lol:  :lol:

Самое смешное, что когда потом Скотт признается нескольким парням из своей команды, они тоже первым делом спросят не с Розановым ли он встречается  :lol:  Вот тебе и гетеросексуальная репутация.

#11905 Вчера 11:05:06

Анон

Анон пишет:

Да. Формально они буллили его не за то, что он гей, а за то, что обманывал их, что якшается с врагом и теперь они якобы не могут ему доверять. Хотя я думаю, что гомофобия в этом тоже присутствовала. Им было легко принимать гомосексуальность Шейна, когда это было абстрактное знание, его же никогда не видели с мужчинами. А когда стало понятно, что Шейн действительно спит с другим мужчиной, сразу появилось отвращение и брезгливость.

Я думаю, что если бы Шейн спал с реальным мужчиной, который не Розанов, все продолжили бы держать рты закрытыми.

#11906 Вчера 11:07:13

Анон

Я бы на месте Джей-Джея тоже обиделась. Они вроде как дружили втроём - Шейн, Джей-Джей и Хэйден. А потом выясняется, что у Шейна и Хэйдена есть большой кусок общей жизни, куда Джей-Джей не приглашён. На этом моменте на месте Джей-Джея я бы перестала считать и Шейна, и Хэйдена своими друзьями.

#11907 Вчера 11:07:15

Анон

Анон пишет:

А вот Джей Джея я понимаю, зря ему Шейн не рассказал, и подтвердил идею о безответной влюблённости в Илью.

Я, с одной стороны, понимаю, с другой, считаю, что Джей Джею надо было быть более понимающим, учитывая, какой шитшторм поднялся. Шейн ему так и сказал — я боялся плохой реакции, и был прав.

#11908 Вчера 11:07:26

Анон

Я до конца не поняла это конфликт, почему геем быть можно, но вот только не с соперником. Вроде хоккеисты должны понимать, что тема вражды раздута СМИ. Хотя в первом сезоне они угорали над видео, где Илью сжигают, может они его и правда настолько ненавидят...

#11909 Вчера 11:09:00

Анон

Анон пишет:

. Шейн ему так и сказал — я боялся плохой реакции, и был прав

Если бы Джей Джей не был так сильно обижен, реакция была бы другая. Он же в итоге принял, поддержал и пришел на свадьбу

#11910 Вчера 11:09:36

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что если бы Шейн спал с реальным мужчиной, который не Розанов, все продолжили бы держать рты закрытыми.

А я думаю, они бы воротили нос всё равно и не хотели бы видеть этого бойфренда на общих вечеринках. Не верю, что на их отношение совсем не повлияла гомофобия.

#11911 Вчера 11:10:20

Анон

Анон пишет:

А Шейн объяснил, что он ничего не рассказывал, Хейден сам догадался? Или ЖЖ ему не поверил?

Сказал, но Джей Джей это как-то мимо ушей пропустил.

#11912 Вчера 11:11:54

Анон

Анон пишет:

Если бы Джей Джей не был так сильно обижен, реакция была бы другая. Он же в итоге принял, поддержал и пришел на свадьбу

Да, но я понимаю, почему Шейн боялся. Он вообще очень тревожный.

#11913 Вчера 11:11:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сказал, но Джей Джей это как-то мимо ушей пропустил.

Ну да, он же был на взводе. Не то, чтобы в таком состоянии люди особенно внимательно слушают и немедленно успокаиваются, услышав валидный аргумент.

#11914 Вчера 11:12:06

Анон

Хочу услышать Илюша или Илюшенька во втором сезоне  :please:

#11915 Вчера 11:12:56

Анон

я бы сказала, что со стороны автора эта тема вообще неправдоподобно раскрыта... я думала там разрыв между пониманием что шейн гей и что он с ильей отсуствует.  А так люди два года знают что он гей, и всем ок норм, а потом они узнают что он трахается с врагом, который 2 года уже не играет в Бостоне (Бостон и Монреаль, традиционные соперники в нхл) , а играет в Оттаве, но каждый из этих игроков имеет лично что то против Розанова, что переносят это на Шейна, верят, что он поддался (!!!!) это вообще ахуй, и го травить нашего кэпа. Не укладывается у меня.

#11916 Вчера 11:12:56

Анон

Анон пишет:

Ну да, он же был на взводе. Не то, чтобы в таком состоянии люди особенно внимательно слушают и немедленно успокаиваются, услышав валидный аргумент.

Да, я просто момент пересказываю, без осуждения)

#11917 Вчера 11:14:23

Анон

Анон пишет:

я бы сказала, что со стороны автора эта тема вообще неправдоподобно раскрыта... я думала там разрыв между пониманием что шейн гей и что он с ильей отсуствует.  А так люди два года знают что он гей, и всем ок норм, а потом они узнают что он трахается с врагом, который 2 года уже не играет в Бостоне (Бостон и Монреаль, традиционные соперники в нхл) , а играет в Оттаве, но каждый из этих игроков имеет лично что то против Розанова, что переносят это на Шейна, верят, что он поддался (!!!!) это вообще ахуй, и го травить нашего кэпа. Не укладывается у меня.

Вполне правдоподобно как раз, особенно для командного спорта.

#11918 Вчера 11:14:30

Анон

Анон пишет:

начала возмущается Джей Джей, что Шейн ему не рассказал, а Хейдену рассказал.

А Джей Джей был в сериале?

#11919 Вчера 11:15:21

Анон

Анон пишет:

Да, это тот чувак, который пригласил Шейна в ресторан, где была Роуз.

#11920 Вчера 11:16:06

Анон

Анон пишет:

Да, он говорит с забавным французским акцентом. Это он приглашает Шейна потусить с актёрами, когда Шейн знакомиться с Роуз.

#11921 Вчера 11:16:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

начала возмущается Джей Джей, что Шейн ему не рассказал, а Хейдену рассказал.

Да, это тот парень, который вызвал Шейна в бар на знакомство с Роуз и обещал трахнуть Розанова, если тот сегдня трахнет Шейна

#11922 Вчера 11:17:09

Анон

Анон пишет:

Вполне правдоподобно как раз, особенно для командного спорта.

да-да, особенно момент с он поддался ради своего любовника.

#11923 Вчера 11:17:12

Анон

Анон пишет:

обещал трахнуть Розанова, если тот сегдня трахнет Шейна

:lol:

#11924 Вчера 11:18:48

Анон

Спасибо аноны! Как ни странно, вспомнила я только по этому моменту  :lol:

Анон пишет:

обещал трахнуть Розанова, если тот сегдня трахнет Шейна

#11925 Вчера 11:21:29

Анон

Божечки, Скотт ни с того ни с сего пришел в дом Кира, где тут живет с родителями, я сейчас умру  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума