Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#11926 Вчера 11:23:05

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Анон пишет:

Божечки, Скотт ни с того ни с сего пришел в дом Кира, где тут живет с родителями, я сейчас умру  :sadcat:

Ну как ни с того, ни с сего. Как честный человек, который уже решился на каминг аут!

#11927 Вчера 11:24:33

Анон

Анон пишет:

Ну как ни с того, ни с сего. Как честный человек, который уже решился на каминг аут

Это реально какая-то Love Actually  :sadcat:

#11928 Вчера 11:26:16

Анон

И мама Кипа такая: Oh my God Scott, you've chosen so well!   :panic:

#11929 Вчера 11:32:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю, что если бы Шейн спал с реальным мужчиной, который не Розанов, все продолжили бы держать рты закрытыми.

А я думаю, они бы воротили нос всё равно и не хотели бы видеть этого бойфренда на общих вечеринках. Не верю, что на их отношение совсем не повлияла гомофобия.

Возможная трактовка, конечно, но мне она не нравится, потому что упрощает ситуацию. А я не люблю, когда комплексные проблемы сводят чему-то одному простому.

Отредактировано (Вчера 11:32:29)

#11930 Вчера 11:38:12

Анон

Анон пишет:

Возможная трактовка, конечно, но мне она не нравится, потому что упрощает ситуацию. А я не люблю, когда комплексные проблемы сводят чему-то одному простому.

Мне кажется, это наоборот делает ситуацию сложнее и многограннее, потому на поведение команды влияют одновременно несколько факторов. И гомофобия, и личность избранника, и обида из-за лжи.

#11931 Вчера 11:47:17

Анон

Анон пишет:

на поведение команды влияют одновременно несколько факторов. И гомофобия, и личность избранника, и обида из-за лжи.

Ну так и я про это. Что на команду влияет много факторов. А не они гомофобы, поэтому буллили Шейна, и делали бы то же самое, независимо от того, кого Шейн выбрал.
Я не говорю, что в команде нет гомофобии. Но Шейн очень выгоден Монреалю, поэтому будь это "безопасный" мужик, то стиснули бы зубы и сдержались наверняка. Оно бы все равно прорывалось, но в других формах и, вероятно, не привело бы к разрыву отношений. Но наложился фактор Ильи, потом еще фактор вылета из плэй-офф, и вот тут случился взрыв.

Отредактировано (Вчера 12:01:53)

#11932 Вчера 11:49:50

Анон

При таком уровне недоверия, неприязни, думания сразу самого плохого про Шейна, который так-то капитан, ведущий игрок, и суперзвезда своего клуба, на него приходят зрители, его джерси продаются больше всех, - команда бы раньше развалилась. Они не смогли бы нормально играть, но тем не менее играют же, в плоф выходят. значит конфлит из за того, что он же гей, сильно надуман.

#11933 Вчера 12:06:27

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что когда потом Скотт признается нескольким парням из своей команды, они тоже первым делом спросят не с Розановым ли он встречается    Вот тебе и гетеросексуальная репутация

И его тренер  :lol: Видимо, Илью и правда все ненавидят, это худший вариант, который они могут представить!

#11934 Вчера 12:14:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самое смешное, что когда потом Скотт признается нескольким парням из своей команды, они тоже первым делом спросят не с Розановым ли он встречается    Вот тебе и гетеросексуальная репутация

И его тренер  :lol: Видимо, Илью и правда все ненавидят, это худший вариант, который они могут представить!

И только бедняга Хэйден умлышал положительный ответ на вопрос про Розанова  :lol:

#11935 Вчера 12:16:51

Анон

Анон пишет:

И только бедняга Хэйден умлышал положительный ответ на вопрос про Розанова 

“I’m so sick of this weird bullshit.”  :lol:

#11936 Вчера 12:17:12

Анон

Анон пишет:

Шейн как обычно не понял шутку, Хейден же не всерьез про Розанова сказал))

#11937 Вчера 12:21:32

Анон

Анон пишет:

Хейден же не всерьез про Розанова сказал)

Хейден больше никогда не будет шутить с Шейном

#11938 Вчера 12:21:45

Анон

Мне книги вообще не понравились. Я пытался продраться, но не смог. В сериале спасает визуал и игра актеров и отличия есть, но книга такой обычный любовный романчик, очень неглубокий. И скучный(

#11939 Вчера 12:31:30

Анон

А что там с самолетом будет? А то я все встречаю омг самолет омг самолет...

#11940 Вчера 12:34:13

Анон

аноны, а когда Шейн взял 3й кубок, в Монреале еще, в период после коттеджа?

#11941 Вчера 12:36:11

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#11942 Вчера 12:38:01

Анон

Анон пишет:

Двигатель загорелся, самолет падал, совершили аварийную посадку. Вся команда орала от страха.

#11943 Вчера 12:40:31

Анон

the long game

#11944 Вчера 12:46:58

Анон

Штамп с этим самолетом. Типа что-то должно подтолкнуть для серьезного шага. А так не надо было?

#11945 Вчера 12:50:21

Анон

Анон пишет:

А так не надо было?

Шейну этот шаг тяжело даётся — в смысле решиться на публичность отношений. Да, с самолётом драматично, но законы жанра же))

#11946 Вчера 12:53:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

“I’m so sick of this weird bullshit.”  :lol:

Как я хохотала в этот момент!

#11947 Вчера 12:56:23

Анон

Сколько читаю твиттер, мое ощущение, что по LG сезон вообще никто не хочет. Надеюсь на гений Джейкоба, что он адаптирует так, что будет круто. Но по-моему, тут нужно мини-чудо.

#11948 Вчера 12:57:15

Анон

Мне сначала история с самолётом показалась слишком киношной и нереалистичной. Ну, что это за чушь, падающий самолёт, серьёзно? Мы в дешёвой мелодраме? А потом до меня дошло, что это отсылка к реальной авиакатастрофе, в которой погибла хоккейная команда Локомотива. Теперь это не кажется настолько нереалистично драматичным  :smoke:

#11949 Вчера 12:58:54

Анон

Анон пишет:

Сколько читаю твиттер, мое ощущение, что по LG сезон вообще никто не хочет. Надеюсь на гений Джейкоба, что он адаптирует так, что будет круто. Но по-моему, тут нужно мини-чудо.

Если бы эти люди сначала прочитали первую книгу, то они и первый сезон бы не хотели  :heh:

#11950 Вчера 13:00:33

Анон

Анон пишет:

аноны, а когда Шейн взял 3й кубок, в Монреале еще, в период после коттеджа?

В первой главе ДИ упоминается: Shane has just led his team to his third Stanley Cup victory, а это июль 2020, и Шейну 29. Т.е. в сезоне 19-20.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума