Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Божечки, Скотт ни с того ни с сего пришел в дом Кира, где тут живет с родителями, я сейчас умру
Ну как ни с того, ни с сего. Как честный человек, который уже решился на каминг аут!
Ну как ни с того, ни с сего. Как честный человек, который уже решился на каминг аут
Это реально какая-то Love Actually 
И мама Кипа такая: Oh my God Scott, you've chosen so well! 
Анон пишет:Я думаю, что если бы Шейн спал с реальным мужчиной, который не Розанов, все продолжили бы держать рты закрытыми.
А я думаю, они бы воротили нос всё равно и не хотели бы видеть этого бойфренда на общих вечеринках. Не верю, что на их отношение совсем не повлияла гомофобия.
Возможная трактовка, конечно, но мне она не нравится, потому что упрощает ситуацию. А я не люблю, когда комплексные проблемы сводят чему-то одному простому.
Отредактировано (Вчера 11:32:29)
Возможная трактовка, конечно, но мне она не нравится, потому что упрощает ситуацию. А я не люблю, когда комплексные проблемы сводят чему-то одному простому.
Мне кажется, это наоборот делает ситуацию сложнее и многограннее, потому на поведение команды влияют одновременно несколько факторов. И гомофобия, и личность избранника, и обида из-за лжи.
на поведение команды влияют одновременно несколько факторов. И гомофобия, и личность избранника, и обида из-за лжи.
Ну так и я про это. Что на команду влияет много факторов. А не они гомофобы, поэтому буллили Шейна, и делали бы то же самое, независимо от того, кого Шейн выбрал.
Я не говорю, что в команде нет гомофобии. Но Шейн очень выгоден Монреалю, поэтому будь это "безопасный" мужик, то стиснули бы зубы и сдержались наверняка. Оно бы все равно прорывалось, но в других формах и, вероятно, не привело бы к разрыву отношений. Но наложился фактор Ильи, потом еще фактор вылета из плэй-офф, и вот тут случился взрыв.
Отредактировано (Вчера 12:01:53)
При таком уровне недоверия, неприязни, думания сразу самого плохого про Шейна, который так-то капитан, ведущий игрок, и суперзвезда своего клуба, на него приходят зрители, его джерси продаются больше всех, - команда бы раньше развалилась. Они не смогли бы нормально играть, но тем не менее играют же, в плоф выходят. значит конфлит из за того, что он же гей, сильно надуман.
Самое смешное, что когда потом Скотт признается нескольким парням из своей команды, они тоже первым делом спросят не с Розановым ли он встречается Вот тебе и гетеросексуальная репутация
И его тренер
Видимо, Илью и правда все ненавидят, это худший вариант, который они могут представить!
Анон пишет:Самое смешное, что когда потом Скотт признается нескольким парням из своей команды, они тоже первым делом спросят не с Розановым ли он встречается Вот тебе и гетеросексуальная репутация
И его тренер
Видимо, Илью и правда все ненавидят, это худший вариант, который они могут представить!
И только бедняга Хэйден умлышал положительный ответ на вопрос про Розанова 
“I’m so sick of this weird bullshit.” 
Шейн как обычно не понял шутку, Хейден же не всерьез про Розанова сказал))
Хейден же не всерьез про Розанова сказал)
Хейден больше никогда не будет шутить с Шейном
Мне книги вообще не понравились. Я пытался продраться, но не смог. В сериале спасает визуал и игра актеров и отличия есть, но книга такой обычный любовный романчик, очень неглубокий. И скучный(
А что там с самолетом будет? А то я все встречаю омг самолет омг самолет...
аноны, а когда Шейн взял 3й кубок, в Монреале еще, в период после коттеджа?
Двигатель загорелся, самолет падал, совершили аварийную посадку. Вся команда орала от страха.
Штамп с этим самолетом. Типа что-то должно подтолкнуть для серьезного шага. А так не надо было?
А так не надо было?
Шейну этот шаг тяжело даётся — в смысле решиться на публичность отношений. Да, с самолётом драматично, но законы жанра же))
Сколько читаю твиттер, мое ощущение, что по LG сезон вообще никто не хочет. Надеюсь на гений Джейкоба, что он адаптирует так, что будет круто. Но по-моему, тут нужно мини-чудо.
Мне сначала история с самолётом показалась слишком киношной и нереалистичной. Ну, что это за чушь, падающий самолёт, серьёзно? Мы в дешёвой мелодраме? А потом до меня дошло, что это отсылка к реальной авиакатастрофе, в которой погибла хоккейная команда Локомотива. Теперь это не кажется настолько нереалистично драматичным 
Сколько читаю твиттер, мое ощущение, что по LG сезон вообще никто не хочет. Надеюсь на гений Джейкоба, что он адаптирует так, что будет круто. Но по-моему, тут нужно мини-чудо.
Если бы эти люди сначала прочитали первую книгу, то они и первый сезон бы не хотели 
аноны, а когда Шейн взял 3й кубок, в Монреале еще, в период после коттеджа?
В первой главе ДИ упоминается: Shane has just led his team to his third Stanley Cup victory, а это июль 2020, и Шейну 29. Т.е. в сезоне 19-20.