Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
о, а порекайте каких-нибудь не тупых реакций? можно англ или ру
почему они не сели и не поговорили?
Меня просто убивает эта постоянная реакция.
И правда, почему два человека, один из которых умеет говорить только про хоккей и на камеру, а второй из семьи типа "нехуй сопли развозить, иди и занимай первые места МОЛЧА" (и это не считая языкового и культурного барьера) не сели и не поговорили о своих чувствах. КАК ЖИ ТАГ?!
Отредактировано (Сегодня 15:52:23)
Мне очень понравились Empty Netters.
Это лайв-реакция на шестую серию, а так у них есть еще отзыв на каждую. Видно, как меняется их мнение от любопытства до полного восторга!
Мне еще понравилась реакция Фельгенгауэр на рассказ Филиппенко о сериале (в конце).
Мне очень понравились Empty Netters.
Так анон хочет же тупых реакций, чтобы поприосаниваться, а не хороших 
Так анон хочет же тупых реакций, чтобы поприосаниваться, а не хороших
написал, что не тупых.
написал, что не тупых.
Ок, я жопочтец, извиняюсь.
Мне зашли Bradam reacts, Gaywatch, fictionaldarling (девушка в теме фандомов, кстати, единственный реактор, кто знал, что такое кофешоп-ау)), Reel Rejects (первая пара), Sorta Stupid, Briana Simone , bossanova.
Ещё у Harry Allen очень вдумчивая реакция, но там только одна серия, выложенная больше недели назад(( и у Dan and Phil весело, но тоже только одна серия, остальные вроде будут на патреоне.
У tannertan36 не реакция, но очень хороший обзор.
Вот еще свежая реакция. Danny Motta, юморит и на очень многие детали обращает внимание.
Я первые две серии нежно обожаю. Я вообще люблю знакомства, кто как посмотрел, что сказал, как сделал первый шаг вот это все. И секс у них мало того, что горячий, он как диалог, как узнавание друг друга. А как Шейн сидел с ботинками в обнимку, дожидаясь Илью из душа типа все совпадения случайны я просто одеваюсь мммм 
Вот еще свежая реакция. Danny Motta
Кстати да, он тоже прикольный, только орёт громко))
А, ещё у Alex Chris реакция на первые две серии вдумчивая, но дальше он не выкладывает пока.
А кроме Ивана Филиппова и того хоккеиста Марка русскоязычные гетеро-мужчины что-то писали, говорили? Или им слишком страшно?
Я тоже люблю глянуть реакции на Ютубе и что-то прям удивлен, как их мало на фоне того, насколько популярен сериал. Ожидал, что будет куча видосов, а на деле довольно скромно.
Jacob: They [Connor & Hudson] worked so fucking hard. They were in every day, because we shot this thing like a movie. They worked so hard. They were so disciplined. One is a chaos monster, i'm sure you can tell which one, and the other one learned Russian. It was insane to see how hard Connor was working. It's a deeply physical job, they're playing hockey.. That's a lot of work, that's a lot to ask of people. They're young, 24/25 years old, they're not seasoned professionals who've done this for a billion years.
Я тоже люблю глянуть реакции на Ютубе и что-то прям удивлен, как их мало на фоне того, насколько популярен сериал. Ожидал, что будет куча видосов, а на деле довольно скромно.
Да не, их дохуя (я посмотрела штук 20 и мне регулярно алгоритм предлагает новое). Просто поиск Ютуба говно полнейшее, он даже в истории не ищет.
Вот здесь в посте на реддите юзеры перечисляют некоторые: https://www.reddit.com/r/heatedrivalry/ … ls_for_hr/
Мне еще понравилась реакция Фельгенгауэр на рассказ Филиппенко о сериале (в конце).
Спасибо, что принес, анон, как же я сейчас смеюсь!
Прочитала про трагедию Локомотива. Раз - и нет команды. Ужасно. А хоккеисты же летают по несколько раз в неделю. Ух, это будет сильный момент в сериале.
Может его несколько смазывает, что Шейн только позже узнал. Я бы хотел посмотреть, как Хадсон сыграет страх Шейна за Илью.
Увидела сейчес новость о том, что Овечкин отказался участвовать в акции в поддержку лгбт, вся его команда играла с радужными лентами на клюшках, а он с обычной. Стало интересно, а как бы другие игроки из России относились к Илье после раскрытия их отношений с Шейном. Наверняка же в мире книг и сериала Илья не единственный россиянин в нхл. И они наверняка пересекались с ним на том же матче всех звёзд. Сохраняли бы профессионализм, но держались бы на дистанции? Хотелось бы это увидеть в третьей книге, хотя сомневаюсь, что Рейчел сможет правдоподобно описать общение двух русских.
А хоккеисты же летают по несколько раз в неделю.
В книге им нужно было снова лететь буквально через день после аварийной посадки. Всю команду потряхивало.
Сохраняли бы профессионализм, но держались бы на дистанции?
Кто как. Кто-то мог и поддержать лично, но не выражать поддержку в СМИ, официально.
Аноны, кто читает рейтинговые фики по холлановым, насколько популярна д/с динамика в фандоме? И вообще фики давно не рекали, делитесь рекомендациями. Больше всего хочу что про Троя и Харриса, кому-нибудь попадалась годнота?
Не верю, что Харрис включил бы Рианну для первого танца, он же прогрессивный молодой парень, social media, постоянно монтирует рилзы, у него должен быть хороший музыкальный вкус 
Не верю, что Харрис включил бы Рианну для первого танца, он же прогрессивный молодой парень, social media, постоянно монтирует рилзы, у него должен быть хороший музыкальный вкус
Не выдавай свой хейт за хороший музыкальный вкус 
Аноны, я тут припал к сериалу, и Кип со Скоттом мне неожиданно вкатили больше основной пары