Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Ожидал, что будет куча видосов, а на деле довольно скромно.
Все делают вид, что не смотрели 
Я после этого видоса пошла смотреть сериал
Пс только он Филиппов
он и правда смешной
точно(
Danny Motta
Я сейчас смотрю реакшен на вторую серию, и ржу от его вангований напряженности серий по названию (очевидно "Роуз" будет самой спокойной, да, ты прав, чувак) и ген хомячка у хоккеистов
Надеюсь, ему никто не наспойлерит в комментах все ходы, это путешествие так интересно наблюдать.
Анон, видимо, отомстил ему за все неточности в рассказе про сериал
хех, может, невольно)
Анон, видимо, отомстил ему за все неточности в рассказе про сериал
Ааа тогда ладно 
то ли дело Илья, хоп и понес Шейна на кровать без малейших усилий, и это со спущенными штанами
Потому что Шейн!
Любовь всей жизни, хотя этот дурак еще не догадывается)
я тот анон, которому арно нравится
пейринг в ЖС тоже ничего
Анончик, ты тут не один 
флафф про Троя и Харриса после камингаута холлановых
Фик про слитое видео. Очаровательный! Спасибо, что принес, анон)
Фик про слитое видео. Очаровательный! Спасибо, что принес, анон)
Всегда рада) Моё любимое
В комментах у Денни Мотта, который постоянно восхищается использованием зеркал в шоу, встретила мысль, что в первой серии, когда Илья один на кровати смотрит телевизор - Денни отметил, что на общем кадре отражение "отрезает" голову Ильи - там показывают празднование Нового года, т.е. семейный/дружеский праздник, который Илья проводит один (и он у него в голове), а семья ему только ради претензий названивает.
Аноны, объясните, пожалуйста, парадокс. Очень часто вижу, что люди, посмотревшие сериал (и сериал им зашел), о книгах довольно прохладно высказываются, т.е. книги не нравятся. Но при этом, когда спрашиваешь, переврали ли первоисточник, ответ отрицательный. То есть, говорят, что сериал снят очень близко к книгам и "к канону отнеслись бережно". Как так может быть? Сам книг не читал, если что, просто интересно столкновение этих двух тенденций в беседах.
Отредактировано (Сегодня 20:44:30)
Первая номинация на премию пошла https://www.queerty.com/queerties/vote/ … ry_id=2613
(это журнал, победители выбираются голосованием, награждение в марте)
Аноны, объясните, пожалуйста, парадокс. Очень часто вижу, что люди, посмотревшие сериал (и сериал им зашел), о книгах довольно прохладно высказываются, т.е. книги не нравятся. Но при этом, когда спрашиваешь, переврали ли первоисточник, ответ отрицательный. То есть, говорят, что сериал снят очень близко к книгам и "к канону отнеслись бережно". Как так может быть? Сам книг не читал, если что, просто интересно столкновение этих двух тенденций в беседах.
Мне в книгах не понравился стиль/язык. Он какой-то очень примитивный, я, конечно, не эксперт в английском, но мне фанфики лучше попадались.
Сюжет там действительно изменён очень мало, но в сериале добавили кое-какие моменты — роль Светы расширили и Россию вообще, мама Шейна интереснее и т.д. Но самое, на мой взгляд, заметное — сериал намного более эмоциональный. Во-первых, химия актёров. Во-вторых, очень красивая, качественная съёмка, отличный саундтрек и монтаж, местами дух захватывает. История довольно простая, по сути, но экранизирована так, что действительно веришь в любовь.
При этом я не то чтобы совсем хейтер книг. Вторую много ругают, но я считаю, что сюжет там ок, и внутренний мир Ильи, например, показан хорошо. Вот Шейн да, не прописан. Но я верю, что из такого материала можно сделать отличный второй сезон.
Бомбеж на тупых комментаторов. Скорее всего, в треде 100 раз обсудили.
Аноны, а что там за третья книга, о которой говорят? Авторша еще одну книгу пишет про Илью и Шейна? Она это до всей истории с сериалом начала, или третья книга - это просто хайп на горячей теме, типа, кует железо пока горячо?
Эстер Перель (известный психолог) посмотрела HR, и вот ее отзыв (я так понимаю, будет у нее еще 2 шортса про HR, т.к. в этом шортсе она только одну из заявленных ею трех тем затронула)