Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Нет флера "пиздец, вот это мудаааак".
Ну и Илья там ему пишет не про разбитое сердечко, а пускает слюни на его жопу и предлагает прокатиться на своем хуе
Ну и Илья там ему пишет не про разбитое сердечко, а пускает слюни на его жопу и предлагает прокатиться на своем хуе
+ это, да
Дали бы Хадсону чуть побольше потоксичить, было бы раз в пять горячее.
Дело вкуса, по мне именно такой Шейн очень горячий.
Дали бы Хадсону чуть побольше потоксичить, было бы раз в пять горячее.
Я бы хотела, чтобы Хадсону дали больше потоксичить. Не потому что это было бы горячее, а потому что, может, удалось бы снизить количество жопосмотрения (хотя это я конечно, очень зря, количество жопосмотрения снизить невозможно).
@ Анон
Эти 2 года одно из немногих плохих сериальных решений, потому что... с чего бы?
Он еще на этапе планирования словил панику, а когда планы сорвались, Шейн, как рыбка с крючка, тоже. Решил, что сможет и без этого, как бы его не вставлял секс с Ильёй, но он не гей, а Илья засранец. Славянский флирт с дипсиками его подтачивал, подтачивал, а потом Илья перед матчем хорошо момент подловил - весь этот хоккей был прелюдией, Шейн уже не мог отказаться, весь дымился. И секс был очень нежный и горячий. А потом Илья отморозился! Как же Шейн злился на него эти полгода, злился и любил. А потом тот как ни в чем не бывало лапает и предлагает отсосать на грязном полу. Бедный Шейн 
Отредактировано (Вчера 22:25:34)
И тут Джейкоб понял, что снять этот сериал должен он, потому что он очень разозлится, если кто-то его опередит.
И очень хорошо, что он успел, потому что Рейчел говорила, что ей и другие писали позже, и что если бы они написали первыми, она бы продала.
а потом Илья перед матчем хорошо момент подловил - весь этот хоккей был прелюдией, Шейн уже не мог отказаться, весь дымился
Так у них таких матчей за 2 года было не один и не два, почему именно тот, а не любой предыдущий?
Как же Шейн злился на него эти полгода, злился и любил.
Так любил, что сорвался максимально публично встречаться с Роуз от того, что его назвали по имени.
Мне интересно, сколько бы он еще с ней встречался, если она его сама не развернула в нужном направлении и не пнула.
Так у них таких матчей за 2 года было не один и не два, почему именно тот, а не любой предыдущий?
Мне лично не показалось, что Илья прям что-то там "подловил", просто взял измором
Это и в другой момент могло случиться, но случилось вот в этот.
Я бы хотела, чтобы Хадсону дали больше потоксичить. Не потому что это было бы горячее, а потому что, может, удалось бы снизить количество жопосмотрения
То есть в сериале он не токсичил, но это зрители жопосмотрели, если того, чего не было, не увидели 
Так любил, что сорвался максимально публично встречаться с Роуз от того, что его назвали по имени.
Назвали по имени, а до этого предложили найти девушку и рассказали, как много горячих женщин ждут их в каждом городе.
Ну и там еще же просто совпало, что он познакомился с приятной ему девушкой, которая явно была заинтересована.
Ну вообще заметно да, что у тех, кто читал книги гораздо больше претензий к Шейну даже при обсуждении сериала. Все-таки, получилось, что прилично его поменяли.
А как вы думаете, Алексей знает, что Илья би (ну или хотя бы что он в принципе пробовал с мужиками)?
Почти все англоязычные реакторы уверены, что да, потому что он называет его пидором (и педиком, но в английском одинаково перевели), а я вот даже не знаю, у него просто лексика типичного токсичного мудака или он правда в курсе...
Эх, хотелось бы.
Как классно иметь постоянную девушку, Шейн, у меня вот Светлана есть, а у тебя как?
Я не знаю, что он хотел сказать, думаю, он сам не знает, но сбежать от таких mixed signals - реакция адекватного человека
у него просто лексика типичного токсичного мудака
Я за это
а я вот даже не знаю, у него просто лексика типичного токсичного мудака
Подозрительно повторяющаяся лексика, я бы заметил. Сколько у них было диалогов, 3? И в двух из них прозвучало гомофобное оскорбление, а не какое-то другое.
Причем нужно учитывать, что сценарий переводили с английского на русский, и Тиерни мог спокойно выбрать слова asshole, dickhead и т.д. и т.п, но ему нужно был поставить именно slur faggot.
А как вы думаете, Алексей знает, что Илья би (ну или хотя бы что он в принципе пробовал с мужиками)?
Почти все англоязычные реакторы уверены, что да, потому что он называет его пидором (и педиком, но в английском одинаково перевели), а я вот даже не знаю, у него просто лексика типичного токсичного мудака или он правда в курсе...
Так как диалоги писали англоязычные люди, для которых это слово имеет более конкретное значение, я считаю, что в сериале Алексей знает. Он подчёркнуто оскорбляет Илью только этим словом и никак иначе. Выглядит как осознанный выбор сценариста.
С одной стороны, если просто смотреть внутри вселенной сериала, что он его называет пидором действительно не значит, что он про него знает. В русском это хоть и гомофобное ругательство, но все-таки используется чаще именно как "ты такой же стремный", а не "ты точно гей". С другой стороны сценарий все-таки писался изначально на английском и там faggot в таком значении гораздо реже используется, так что авторы, я думаю, все-таки подразумевали именно что он знает, а не просто рандомно ругается. Плюс "педик" уже более целенаправленно выглядит тоже
Причем нужно учитывать, что сценарий переводили с английского на русский, и Тиерни мог спокойно выбрать слова asshole, dickhead и т.д. и т.п, но ему нужно был поставить именно slur faggot.
Ну вот да, с точки зрения создателей сериала логичнее было бы так намекнуть, что он что-то знает.
При этом я могу с лёгкостью представить, что ему просто нравится задевать Илью намёками на гейство и недостаток мужественности. Короче, на мой взгляд, тут интересно, потому что с точки зрения россиянина он может быть обычным ебланом-гомофобом с фиксой на этой теме (Алексей вообще реалистичный). С точки зрения сценария да, соглашусь, что жжж неспроста.
Интересно, кстати, появится ли он во втором сезоне — в ДИ его вообще нет, емнип.
А, и было бы любопытно узнать, почему он в курсе. Застукал с Сашей? Нашёл какую-нибудь порнуху или вроде того?
Отредактировано (Вчера 23:31:47)
Мне кажется, если бы знал, там всё было бы ещё хардкорнее в отношениях. Для меня выглядят как просто всратые братские отношения, без дополнительных довесков.
Я просто хочу его реакцию, когда медиа станет известно про Шейна с Ильей, это ж наверняка разнеслось по всем спортивным каналам точно, а скорее даже и неспортивным (Илья вряд ли прямо настолько популярен, как Овечкин, всякие тимы не основывает, но если он реально лучший российский хоккеист...).
Отредактировано (Вчера 23:34:54)
А, и было бы любопытно узнать, почему он в курсе
Возможно, он в детстве был более женственным, и мама его больше любила, а Лёшка ревновал.