Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Я не знаю, что он хотел сказать
Он хотел узнать, интересны ли Шейну женщины.
Ещё он хотел сказать то, что он, собственно, сказал - что ему Шейн нравится, а не только эти женщины.
Где ты там нарыл предложение найти женщину, я вообще не понимаю, когда Илья там очень явно и очевидно преполагает, что Шейн, вероятно, женщинами вообще не интересуется.
Возможно, он в детстве был более женственным
Ощущаю хэдканон, вдохновленный Коннором.
Нашёл какую-нибудь порнуху или вроде того?
Вот это самое реалистичное, как мне кажется.
Такое клише с Шейном, конечно
Топ - секс-самэц, трахает за милую душу и баб, и мужиков, а вот боттом с женщинами ну никак не может, исключительно только член принимает.
Для тех, кто волновался, что Илья взял к Шейну в коттедж слишком мало вещей — у него еще, оказывается, был с собой рюкзак! Его видно в зеркале заднего вида))
У меня из-за этого при первом просмотре было ощущение, что Шейн совсем не заинтересован, а Илья его чуть ли не домогается. Как какой-то придурок, который не понимает слова "нет".
Вот только Шейн не то, что не говорит "нет", Шейн эту переписку поддерживает. Он не отвечает на конкретные предложения пока не готов, но саму переписку поддерживает.
Если бы Шейн действительно хотел сказать "нет", ему достаточно было не отвечать на СМС и заблокировать номер, это несложно.
Касательно юности, эх, я потерял интересный фик, где писали, как Шейн рос и постепенно осознавал свое влечение к парням и одновременно хоккейную гомофобию, и показано это было через общие хоккейные душевые. Как он учился смотреть ровно на ключицы, не выше и не ниже, и загонялся, что нельзя ни на кого пялиться, но совсем не смотреть тоже нельзя, иначе можно будет с ходу в кого-то впечататься, и тогда будет атас.
Думаю, Илья тоже это осознавал примерно так же.
Такое клише с Шейном, конечно Топ - секс-самэц, трахает за милую душу и баб, и мужиков, а вот боттом с женщинами ну никак не может, исключительно только член принимает.
И конечно же боттом ниже, меньше, менее агрессивный, азиат
Пост с Тумбы в тему:
Thinking about Shane realising that the general public, the media, and other players assume that he’s the bottom. Because people would speculate about their sex life! And the reasoning would be stereotypes (that are already present in Reid’s writing) about bi vs gay men, feminisation of Asian men, and the more stereotypical masculinity the Ilya displays, but the fact is that the ultimate assumption that Shane bottoms is correct. And he wouldn’t be able to avoid it either! There would be comments from other players, from the media, even from people in his personal life. I think he would have a massive crisis about it. There is no way he is comfortable enough with his gayness or his masculinity to deal with the implications of people looking at him and correctly assuming he bottoms
Зато Илья детей любит. Слом шаблонов! 
Зато Илья детей любит. Слом шаблонов!
Вообще нет, топы должны любить детей и животных, это типичные зеленые флаги в гетеронормативных отношениях. Если мужик любит детей и собак = хороший мужик, надо брать.
Вообще нет, топы должны любить детей и животных
И готовить!
Я еще с обложки Долгой Игры поржал - Илья стоит нормально, такой медведь со щетиной на лице, а Шейн в такой стереотипной обложечной женской позе с отставленной ножкой, маленький, Илье к нему склоняться надо.
Ну то что именно эта книга стала самой популярной, показательно
И конечно же боттом ниже,
Но если он наполовину японец это логично. У него папа не сумоист.
Как бэ популярность омегаверса намекает на вкусы значительного кол-ва слэшеров. Не срача ради, но.
Я лично прицельно искал хоккейный слэш с masc4masc парой, но и чтобы им не было 40 лет и без детишек
И это было капец как сложно. Либо old men yaoi, либо типичное хоккеист/фигурист.
Поэтому сериал мне нравится раз в десять больше книги хотя бы чисто визуально.
Как бэ популярность омегаверса намекает на вкусы значительного кол-ва слэшеров
Ну последнее время очень много "нестандартного омегаверса", довольно популярно тоже. Мне даже кажется, традиционной омегаверс понемногу в прошлое как будто уходит.
Аноны, сорри за оффтоп, но вижу, здесь собрались читающие люди - может, посоветуете что-то из гей-книг именно с универсалами? Не люблю я вот это стереотипное разделение, хочется "равенства" и в жизни, и в постели, безо всяких дисбалансов, просто два классных крутых мужика.
I think he would have a massive crisis about it.
Ужасно, бедный Шейн, а есть такие фики? Звучит как вкусная завязка для комфорта 
Ну последнее время очень много "нестандартного омегаверса"
Если он реально нестандартный.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое! 
Вы так говорите, как будто это что-то плохое!
А вот и целевая аудитория Рейчел.
Если он реально нестандартный.
Но если он наполовину японец это логично
Может, это следствие, а не причина
Следствие кинков авторши, имею в виду. Мб она специально азиата подобрала на роль ЛИ.
Мне вот интересно, есть ли гей-книги с мускулистым белым мужиком и каким-нибудь не менее мускулистым афро 
Я вообще думал, что вся эта традиция с медведем-ебарем-топом и маленьким безволосым стыдящимся во время секса и после боттомом, который с женщинами не способен, в десятых годах осталась. Ну, по сериалу разница в габаритах особо не заметна, хотя мне кажется, там в некоторых сценах специально подчеркивают ракурсами, какой Илья мощный по телосложению.
в десятых годах осталась
книжка была написана в десятых годах 
раскладку альфа/альфа
Я читал фики альфа/альфа по холланов, и я не мог перестать смеяться, что эти фики переизобрели типичный слэш. Шейн там точно так же кайфует от нижней роли, ему ничего не жмет, никакой агрессии/сомнений у него нет, это ж типичный слэш, только с одной анатомической фишкой в виде knotting, и все.
Если кто-то читал что-то реально нетипичное, несите ссылки, будем приобщаться!
Отредактировано (Сегодня 00:53:37)