Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Ну, в твиттере
Жизнь за пределами твитторов, существует 
Отредактировано (Сегодня 10:41:57)
Хорошо все-таки, что Рейчел в отличие от местных ебанашек не считала, что по жанру реальным квир мужикам надо нахуй подальше пойти, и консультировалась со своим бисексуальным мужем
ЦА это женщины, не знаю, почему это вдруг обидное что-то
Анон, есть разница между "ца это женщины" и "геи отвалите, это вообще не про вас"
аноны, подскажите, а первый сезон покрывает полностью всю первую книгу? В смысле, второй сезон уже будет по второй книге?
Они ещё эпилог не показали. Должны будут показать во втором сезоне, это важно
Да уж я не первый раз вижу эти незамутненные "а что такого плохого, что что-то снимают для женщин???" после каждого высера в сторону геев, каждый раз поражаюсь этой попытке подменить понятия
Отредактировано (Сегодня 11:09:38)
"геи отвалите, это вообще не про вас"
Ага, про геев, видимо, только драмы про смерть от СПИДа, флафф геям не положен, это для женщин.
На основе сериала народ открыл для себя слеш. И с одной стороны, пусть разбираются, пишут статьи, чо нам. С другой - очень сильно упор делают на "гетеросексуальные женщины" и только они. Я как бы и сама гетеро (ориентацию не выбирают
), но прекрасно вижу, что слешем увлекаются далеко не только гетеро-женщины. И уж точно у нас на входе не отсеивают прочих мужчин. Короче, как обычно, жанр "нормисы открывают для себя фандомность" додает кринжа.
очень сильно упор делают на "гетеросексуальные женщины"
Ну так их просто большинство, вот и делают. Я сам квирный анон, но странно было бы утверждать, что мы основная масса аудитории)
Эх, чего он только в этой жизни не пережил.
Пока что, самое большое оскорбление Сиду, что я встретила - кто-то даже не распознал вдохновение
С другой - очень сильно упор делают на "гетеросексуальные женщины" и только они.
Вот да, очень меня это заебало. Но это вообще всплывает постоянно, если обсуждают слэш. Хотя и по моему фандомному опыту среди слэшеров квир женщин дохуя, и по куче опросов на тумблере и ао3 квир женщин гораздо больше, чем обычно в среднем по популяции. И, конечно, можно сказать, что тумблер и ао3 просто такие гейские пузыри, но на других площадках и слэш обычно не так популярен в сравнии с гетом.
Короче да, странно, когда и здесь постоянно пытаются сделать вид, что это чисто для гетеро женщин, и даже Рейчел в гетеро записывают
Отредактировано (Сегодня 11:17:25)
Ну так их просто большинство, вот и делают. Я сам квирный анон, но странно было бы утверждать, что мы основная масса аудитории)
Это кликбейтно. Когда у сериала основная аудитория — гетеро мужики, на этом акцент не делают, потому что они "дефолт". То есть это как бы правда, но почему это сенсация.
То есть это как бы правда, но почему это сенсация.
Да и не совсем правда, если постоянно писать, будто прям только они и смотрят за редим исключением
Я даже не уверен, что в слэшных фандомах гетеро женщин большинство... но от фандома еще, конечно, зависит
Но в любом случае не настолько подавляющее большинство, чтобы всех других вообще игнорировать
Отредактировано (Сегодня 11:20:02)
Исследования до сих пор не видела, зато видела статистику просмотров, и при обсуждении всех женщин приравняли к гетеро. И срались, конечно, за фетишизацию геев.
Да и не совсем правда, если постоянно писать, будто прям только они и смотрят за редим исключением
Ну это тоже да, наверное, у книги изначальная аудитория была женской (и мб в основном гетеро, хз), но после финала уже столько квиров высказалось, в том числе мужчин, что напирать на женскую аудиторию уже несколько тупо.
"геи отвалите, это вообще не про вас"
Да нет, это конечно уже слишком. Я больше о том, что да, обычно у жанра есть какие-то свои тропы, клише, которые привлекают, но к которым часто приебываются, вот и появляется желание их защитить, что ради того все и пишется
Это ж не значит, что вне основной ЦА не может понравиться, кого-то надо отсеивать и тп
Да нет, это конечно уже слишком
Если слишком, зачем ты защищаешь эту хуйню? 
Пока что, самое большое оскорбление Сиду, что я встретила - кто-то даже не распознал вдохновение
Прям ощутилась смена поколений в этом тексте.
обычно у жанра есть какие-то свои тропы, клише, которые привлекают
И какие это такие тропы привлекают по критерию "гетеросексуальная женщина"?
Два красивых мужика в кадре это не троп
И срались, конечно, за фетишизацию геев.
Как меня бесит этот тейк про фетишизацию
Это такое упрощение ситуации, будто всё сводится к банальной дрочке. И это при том, что сам Джейкоб Тирни хорошо рассуждал о том, что многим женщинам, привыкшим, что их постоянно объективируют и сводят к патриархальной роли, комфортнее получать удовольствие от историй, если она может быть лишь сторонним наблюдателем. Как же нам повезло с Джейкобом, боже мой, каждый раз поражаюсь.
Сотрудничество с Карли Рей Джепсен все-таки будет https://x.com/kevmeyer18/status/2013822 … 22502?s=20
Они ещё эпилог не показали. Должны будут показать во втором сезоне, это важно
А что там в эпилоге?
А что там в эпилоге?
Дайте я угадаю. Свадьба и дитачки?
Дайте я угадаю. Свадьба и дитачки?
не угадал