Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Аноны, я мимокрок, до этого видел в каком то треде ссылку на архив с фиком, из которого выросла первая книга, теперь не могу найти.
Аноны, я мимокрок, до этого видел в каком то треде ссылку на архив с фиком, из которого выросла первая книга, теперь не могу найти.
прям как писят оттенков? любопытно
АНончики, а много здесь тех, кому нравится Арно и его персонаж?
Считай меня наполовину. Мне нравится персонаж, и мне похуй на актёра.
АНончики, а много здесь тех, кому нравится Арно и его персонаж?
Третью серию не смотрел. На Арно и его персонажа пофиг абсолютно, я даже его сцену в 5 серии на пересмотрах проматывал. Надеюсь во втором сезоне его не увидеть.
прям как писят оттенков?
Это был старбакс))
Считай меня наполовину. Мне нравится персонаж, и мне похуй на актёра.
меня примерно сюда же. Хотя я впечатлительный анон, и цитаты, что выше внесли, плюс факи-нефаки аудитории, в моих глазах ему плюсов не прибавляют и потихоньку начинают влиять. Но как персонаж мне Скотт норм, а сцена в конце пятой серии, где он решается на каминг-аут — для меня во всём сериале чуть ли не самая яркая (правда, во многом за счёт лиц наблюдающих
).
Персонаж в сериале тоже странненький, звать съехаться чуть ли не после первого секса? Ему дико повезло, что Кип не оказался потрошителем или ебанатом, который бы слил потом все в прессу.
Это был старбакс))
И был перевод на русский. И пропал.
Т.е. первая сюжетная линия это Кип-Скотт, по логике вещей?
Это буквально первая выпущенная книга в серии, да. Шейн и Илья это уже вторая книга.
Отредактировано (2026-01-22 22:58:36)
Легендарный коммент, который нельзя было представить несколько месяцев назад.
Between Hudson Williams, Sidney Crosby, and Nick Suzuki, Shane Hollander is very well represented at the Winter Olympics haha.
Если Хадсона и Сида сфоткают вместе где-то на Олимпиаде, хоккейно-сериальный фандом взорвется.
Отредактировано (2026-01-22 23:03:27)
Оказалось, что подкастеры Empty Netters за кадром поливали сериал дерьмом
А их обзоры даже Хадсон посмотрел и упомянул об этом на шоу у Фэллона. Неплохо эти мудаки пропиарились.
https://x.com/AlexReimer1/status/2014378099861827993
Оказалось, что подкастеры Empty Netters за кадром поливали сериал дерьмом
Вот это неприятный сюрприз!
Хорошо, что ни Рейчел, ни Джейкоб к ним не ходили.
Интересно, когда эти сообщения писались. Если до или в самом начале сериала — то еще ладно, там и без этого было видно, что они настроены скептически. А если в конце, то... даже не знаю, как у них получилось так хорошо сыграть вовлечённость.
Я всё же надеюсь, что они просто поменяли своё мнение о сериале в лучшую сторону.
Отредактировано (2026-01-22 23:18:38)
Персонаж в сериале тоже странненький, звать съехаться чуть ли не после первого секса? Ему дико повезло, что Кип не оказался потрошителем или ебанатом, который бы слил потом все в прессу.
Это не претендующий на логику ромком. Там и пресловутый meet cute, и сразу вспыхнувшие чувства, и сразу всё взаимно, все эти штампованные мамочки-гей-подружки с их звонким "Giiiiirl!" и "Если ты обидишь моего друга...", сразу съезжаться, сразу "Ты такой, ты такой, ты не такой как все, я просто не могу себя остановить, я хочу, чтобы мы были вместе...", при том, что Скотт Кипа знает пару дней и самый долгий их обмен репликами - кринж-разговор про серийных убийц. Эту серию надо смотреть, отрубив мыслительный процесс, и просто наслаждаться картинкой (если актеры во вкусе зрителя).
Ого, 500 страниц!
вот это нас с вами вштырило, конечно хд
Ого, 500 страниц!
вот это нас с вами вштырило, конечно хд
О, юбилейная страничка
Манифестирую побольше серий во втором сезоне, удачный кастинг на Троя и Харриса и сладкий хэппи-энд для третьей книги
Пусть второй сезон будет в два раза длиннее первого и такой же классный!
А чойта любительскую и детей? Я думаю, он будет серьезным тренером крутого НХЛ клуба. А может когда и тренером нац.сборной.
Я конечно понимаю, что НХЛ организация "своих парней", но сразу после окончания карьеры нужно опыта набраться в тренерстве. Обычно это через низкие лиги, но могут взять помощником тренера в "родную" команду.
Между тем, я натолкнулась на обзорщика, который отворачивался от экрана во время рейтинговых сцен, потому гей-секс. У меня появились некоторые предположения, откуда берутся все эти люди с "в первых сериях ничего не происходит"!
![]()
![]()
Эх, не умеет в актёрскую игру как Empty Netters
Вот там ведущий, считавший сериал воукным говном, прекрасно отработал "за деньги да" https://www.outsports.com/2026/1/22/241 … h-podcast/
АПД: О, анон выше тоже принес. В общем-то, совершенно не удивлена статьей. Именно такое впечатление они и производили.
Отредактировано (2026-01-22 23:36:43)
А где-то упоминалось, о чем будет новая книга? Может, комменты какие-то были? Честно говоря, вообще не понимаю, о чем там еще можно писать, вроде история выглядит законченной.
бычно это через низкие лиги, но могут взять помощником тренера в "родную" команду.
Ну вот и останется Илья помощником в Оттаве. Я думаю, он только рад будет. Да и главный тренер, надеюсь, тоже. А потом уж как пойдёт. Если главный не уйдёт, может, в другую команду. А если уйдёт, то сам станет главным.
А где-то упоминалось, о чем будет новая книга? Может, комменты какие-то были? Честно говоря, вообще не понимаю, о чем там еще можно писать, вроде история выглядит законченной.
О притирке в первый год совместной жизни. И первый сезон в команде, им там ещё кубок выиграть надо 
Хорошо, что ни Рейчел, ни Джейкоб к ним не ходили
Джейкоб озвучивал вроде, что как раз сознательно игнорил этих хайпожоров. А Хадсона они точно пытались добыть, но, думаю, не просто так он не пошел. Завирусилась их реакция на 6 серию, ее наверно вообще все видели.
а сцена в конце пятой серии, где он решается на каминг-аут — для меня во всём сериале чуть ли не самая яркая (правда, во многом за счёт лиц наблюдающих ).
и именно после этого случился коттедж