Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
![]()
![]()
![]()
Пусть второй сезон будет в два раза длиннее первого и такой же классный!
магия холиварки сработай! 
Оказалось, что подкастеры Empty Netters за кадром поливали сериал дерьмом
А их обзоры даже Хадсон посмотрел и упомянул об этом на шоу у Фэллона. Неплохо эти мудаки пропиарились.
https://x.com/AlexReimer1/status/2014378099861827993
Вот сейчас мне стало обидно и грустно
И тревожно
А актерские способности у них там ничо так прокачаны.
Ого, 500 страниц!
Я пришла, когда было под 80)
И это еще тред актеров отделился!
Как мы выросли 
Сколько страниц будет к началу второго сезона, как думаете? 
и именно после этого случился коттедж
Вот не люблю скипов, но да, спасибо им за это!
В сериале такого нет, но в книгах же Илья собирался порвать, пока окончательно не увяз (аххахаааа)
Сколько страниц будет к началу второго сезона, как думаете?
Вангую полторы тысячи 
Вот сейчас мне стало обидно и грустно
И тревожно
![]()
А актерские способности у них там ничо так прокачаны.

в книгах же Илья собирался порвать, пока окончательно не увяз (аххахаааа)
собирался порвать? 
Анон пишет:в книгах же Илья собирался порвать, пока окончательно не увяз (аххахаааа)
собирался порвать?
Ну да.
Они оставили в шоу намёк на это - в шоу Илья тоже собирается в Россию снова, а не к Шейну. Но в книги он при этом ещё и крутит в голове, что пора это всё заканчивать. И только когда видит Скотта и Кипа на ТВ осознает, что реально есть опция быть с Шейном.
Отредактировано (2026-01-23 00:05:53)
Но в книги он при этом ещё и крутит в голове, что пора это всё заканчивать
Все-таки спасибо создателям, что сгладили подобные моменты
Ну, не там голова в этом моменте, не там( И шорты слишком натянуты, чтобы член можно было достать. Не люблю этот момент из-за этого.
не там голова в этом моменте, не там( И шорты слишком натянуты, чтобы член можно было достать. Не люблю этот момент из-за этого.
есть такое, зато лицо Шейна довольно правдоподобное)
Анон пишет:А чойта любительскую и детей? Я думаю, он будет серьезным тренером крутого НХЛ клуба. А может когда и тренером нац.сборной.
Я конечно понимаю, что НХЛ организация "своих парней", но сразу после окончания карьеры нужно опыта набраться в тренерстве. Обычно это через низкие лиги, но могут взять помощником тренера в "родную" команду.
Они в таких случаях идут работать в систему клуба, всякие проекты развития игроков и т.д.
В тренерство НХЛ команды сразу -нет, никто не даст, нужно и образование и опыт работы тренера, нарабатывается в нижних лигах.
АНончики, а много здесь тех, кому нравится Арно и его персонаж?
Мне не нравится его персонаж в сериале, мне нравится Скотт в книге, а так Арно one of the hottest men to be alive, чел безумно красив на мой вкус.
В целом конечно мне его серия не зашла сюжетно, но как же приятно было на него смотреть
Во всей этой дележке амбиций, которые выше обсуждаются, как будет Шейн угнетен играя не на первых ролях, как привык, или ах, Илья должен ему уступить место первого центра, а это неправильно. В их случае, реально деление на первого и второго центра будет чисто условным. Когда они оба игроки такого уровня. У них даже время игры будет одинаковое, никто не будет ущемлен ради другого. Это не так, что один играет полноценно, а второй сидит в 4м звене, и я просто не понимаю из-за чего спор. А психологический момент, амбиции или соперничество, а, почему он первый а я второй, так они вроде уже логично завершили этот момент в отношениях, нет? Они в одной команде, им уже 30, они с кубками, и они не молодые щеглы, которые да, бьются и соперничают на место в топ6. Здесь уже общие какие-то проблемы.
Это не так, что один играет полноценно, а второй сидит в 4м звене, и я просто не понимаю из-за чего спор.
Спор о том, жертвует ли всем собой несчастный Илья ради самовлюблённого Шейна, который ничего-ничего не делает в ответ, или всё же это у них взаимное всё-таки.
Во всяком случае, началось с этого.
Арно one of the hottest men to be alive, чел безумно красив на мой вкус.
Вот уж действительно, на вкус и цвет, мне кажется абсолютно обычный актер, я посмотрел Борджиа, потому что мне прямо заливали, как он горяч, и так и не увидел ничего насколько красивого и там, и тут.
https://x.com/maruiu_iuiu/status/2014380451113173479 Коннор отработал сколько там ему заплатили с такой отдачей 
Чисто гипотетически, если исключить буллинг других игроков и то, что Шейн уходил из-за этого, он ради Ильи ушел из команды династии, которая так то выиграла 3 кубка за 6 лет. Понятно что его арка в этой команде завершена, но все же.
В их случае, реально деление на первого и второго центра будет чисто условным. Когда они оба игроки такого уровня. У них даже время игры будет одинаковое, никто не будет ущемлен ради другого.
У нас даже примеры есть в НХЛ - те же Кросби и Малкин или МакДэвид и Драйзайтль. Когда оба суперзвезды, канадец в первом звене, европеец во втором, и оба феерят. А потом Сид и Джино еще и вместе выходят играть в большинстве и химичат так, что их называют Two-Headed Monster 
А потом Сид и Джино еще и вместе выходят играть в большинстве и химичат так, что их называют Two-Headed Monster
Я думаю, Шейна с Ильёй тоже будут выпускать вместе на самые важные игры. Но не каждый раз, не каждый. Только на сладкое!
Я не совсем понимаю людей, которые жалуются на то, что Шейна поставили во второе звено/денег не доплатили/т.д.
А какие еще варианты-то? Подписать контракт с условным Детройтом и еще лет 7-8 встречаться с Ильей раз в несколько месяцев? И как, сильно ему бы лучше было?
Я не совсем понимаю людей, которые жалуются на то, что Шейна поставили во второе звено/денег не доплатили/т.д.
Кто на это жаловался?