Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
А какие еще варианты-то?
Ну например не пиздеть, что Шейн ничем не пожертвовал 
Я не совсем понимаю людей, которые жалуются на то, что Шейна поставили во второе звено/денег не доплатили/т.д.
А какие еще варианты-то?
Подозреваю, что подвинуть Илью. Такое и в треде предлагали, и в твиттере. Илью во второе звено, а Шейна в первое и капитанскую нашивку ему. И объясняется это обычно тем, что Шейн более сильный игрок и хоккей для него важнее, а Илья может и уступить. У меня адски пригорает от этой логики.
Кто на это жаловался?
Дофига людей в Твиттере/Реддите и т.д. Типа, это принижает Шейна, что ему заплатили меньше, чем Илье.
Дофига людей в Твиттере/Реддите и т.д. Типа, это принижает Шейна, что ему заплатили меньше, чем Илье.
А то, что Илья проебал три года карьеры, и у него уже никогда не будет столько же кубков, сколько у Шейна, это ничего? 
Я думаю, Шейна с Ильёй тоже будут выпускать вместе на самые важные игры. Но не каждый раз, не каждый. Только на сладкое!
Ну ваще-то звенья для игры в большинстве на тренировках наигрывают, это рабочая такая вещь, почему только на самые важные игры-то, если будет получаться?
это ж не всю игру в одном звене, когда кому-то из них тогда придется играть на фланге, а именно что в большинстве играть
детройт то в этом сезоне огого.)
Много было у Шейна вариантов, вы так то забываете что он трех кубковый хоккейный легендар, и ему еще 30 нет. его бы с руками оторвали в любом клубе. такие игроки на рынок не выходят. поэтому он там где хочет
и ему еще 30 нет
Есть. Незадолго до свадьбы он празднует тридцатилетие.
Ну например не пиздеть, что Шейн ничем не пожертвовал
Я с холода и в споре не участвовал, но не могу не вставить свои пять копеек - то, что Шейн переехал в свой родной город и получил контракт поменьше, чем мог быть, тогда, когда он уже богат и ни в чем не нуждается, это не совсем то же самое, что Илья, который второй раз за свою жизнь переехал в другую страну и опять без социального круга, включая того же Марли и Светлану.
И специально для особо одаренных, я не говорю, что кто-то из них ангел и страдалец, а другой арбузер и эгоист.
Они оба взрослые мужики и приняли такие решения.
Но негативных последствий у Ильи визуально больше. И нет, это не упрек Шейну (пока он не начинает нести хуйню, конечно).
Илья, который второй раз за свою жизнь переехал в другую страну и опять без социального круга, включая того же Марли и Светлану.
бедный, как он только это перенес, смена команды, это же так необычно и некомфортно.
Действительно, для иммигранта менять страны это так привычно и комфортно.
А то, что Илья проебал три года карьеры, и у него уже никогда не будет столько же кубков, сколько у Шейна, это ничего?
Ну вот уж это точно не самая большая трагедия, и кубков у Шейна было больше, когда Илья еще из Бостона уходил, и он эти три года не проебал.
Впрочем и меньшая зарплата Шейна тоже не трагедия, хоть и неприятно. Я впрочем не видел, чтобы кто-то прям считал, что он не должен был на это соглашаться, просто обычно сочувствуют ему, как и сочувствуют Илье, что пришлось играть в хуевой команде.
Отредактировано (2026-01-23 01:24:49)
Как же пожалейщики Ильи не могут не сплясать с тем, как он все-таки больше пострадал и пожертвовал и обязательно пнуть нехорошего Шейна напоследок
Даже если пытаются делать вид, что нейтральны
Отредактировано (2026-01-23 01:28:01)
Но негативных последствий у Ильи визуально больше
Поэтому ты решил вступиться за тейки, что Шейн ничем не пожертвовал. Как-то не очень похоже, что ты не считаешь одного страдальцем, а другого эгоистом.
Он что ли думает, что от этой цитаты его переобувание в воздухе лучше выглядит? 
Такое и в треде предлагали, и в твиттере. Илью во второе звено, а Шейна в первое и капитанскую нашивку ему
наверное так предлагают люди которые не особо шарят в хоккее? а просто хотят ачивку любимке.
капитанская нашивка, это что галочка, захотел снял, захотел поставил? зачем руководству рушить налаженные связи в команде и лишать человека, который пользуется авторитетом, который заслужил капитанство - капитанского звания? как игроки будут смотреть на Шейна после этого?
И второе, на мой взгляд, кэпство Шейну, ну, не нужно? Он по характеру вообще не капитан, харизмы лидерской нет, это давление и ответсвенностт, так он радоваться и креститься должен что возлюбленный взял это на себя)
Я думаю, что оно так живописно брызжет ядом, что мне даже говорить ничего не нужно.
И второе, на мой взгляд, кэпство Шейну, ну, не нужно? Он по характеру вообще не капитан, харизмы лидерской нет, это давление и ответсвенностт, так он радоваться и креститься должен что возлюбленный взял это на себя)
Что-то до этого не было никак показано, что капитанство его тяготит.
капитанская нашивка
Я не помню, то, что они в итоге стали co-captains, это из книги или популярный фанон?
С Рейчел не всегда угадаешь.
Я не помню, то, что они в итоге стали co-captains, это из книги или популярный фанон?
Не было такого в книге. В эпилоге у Шейна никакой нашивки нет.
Не считаю, что то, что Шейн в Оттаве не капитан, чем-то ужасным, но серьезно? Вы теперь будете рассказывать, какой он так себе капитан и не заслужил?
В эпилоге у Шейна никакой нашивки нет.
Даже A? Ну вот это странно если честно.
Такое и в треде предлагали
Где в треде это предлагали?
Действительно, для иммигранта менять страны это так привычно и комфортно.
давайте вести счет чем илья еще пожертвовал.
вот, и эмигрантство подъехало. небось сам там лично пороги оббивал с документами.
просто для примера, были случаи, когда подписывают топ игроков, владелец за ними частный самолет отправлял, лишь бы тот приехал, т.е режим максимальной красной дорожки.
на 10 год пребывания в в другой стране, при перезде в соседнюю с тем же социокультурным фоном, он конечно же, очень переживал.
Отредактировано (2026-01-23 01:39:36)
Даже A? Ну вот это странно если честно.
В эпилоге показан самый первый матч Шейна в Оттаве.