Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#12526 2026-01-23 01:08:45

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Анон пишет:

А какие еще варианты-то?

Ну например не пиздеть, что Шейн ничем не пожертвовал  :hmm:

#12527 2026-01-23 01:09:43

Анон

Анон пишет:

Я не совсем понимаю людей, которые жалуются на то, что Шейна поставили во второе звено/денег не доплатили/т.д.

А какие еще варианты-то?

Подозреваю, что подвинуть Илью. Такое и в треде предлагали, и в твиттере. Илью во второе звено, а Шейна в первое и капитанскую нашивку ему. И объясняется это обычно тем, что Шейн более сильный игрок и хоккей для него важнее, а Илья может и уступить. У меня адски пригорает от этой логики.

#12528 2026-01-23 01:09:47

Анон

Анон пишет:

Кто на это жаловался? 

Дофига людей в Твиттере/Реддите и т.д. Типа, это принижает Шейна, что ему заплатили меньше, чем Илье.

#12529 2026-01-23 01:10:44

Анон

Анон пишет:

Дофига людей в Твиттере/Реддите и т.д. Типа, это принижает Шейна, что ему заплатили меньше, чем Илье.

А то, что Илья проебал три года карьеры, и у него уже никогда не будет столько же кубков, сколько у Шейна, это ничего?  :hmm:

#12530 2026-01-23 01:11:58

Анон

Анон пишет:

Я думаю, Шейна с Ильёй тоже будут выпускать вместе на самые важные игры. Но не каждый раз, не каждый. Только на сладкое!

Ну ваще-то звенья для игры в большинстве на тренировках наигрывают, это рабочая такая вещь, почему только на самые важные игры-то, если будет получаться? =D это ж не всю игру в одном звене, когда кому-то из них тогда придется играть на фланге, а именно что в большинстве играть

#12531 2026-01-23 01:12:49

Анон

детройт то в этом сезоне огого.)
Много было у Шейна вариантов, вы так то забываете что он трех кубковый хоккейный легендар, и ему еще 30 нет. его бы с руками оторвали в любом клубе. такие игроки на рынок не выходят. поэтому он там где хочет

#12532 2026-01-23 01:14:22

Анон

Анон пишет:

и ему еще 30 нет

Есть. Незадолго до свадьбы он празднует тридцатилетие.

#12533 2026-01-23 01:16:11

Анон

Анон пишет:

Ну например не пиздеть, что Шейн ничем не пожертвовал 

Я с холода и в споре не участвовал, но не могу не вставить свои пять копеек - то, что Шейн переехал в свой родной город и получил контракт поменьше, чем мог быть, тогда, когда он уже богат и ни в чем не нуждается, это не совсем то же самое, что Илья, который второй раз за свою жизнь переехал в другую страну и опять без социального круга, включая того же Марли и Светлану.

И специально для особо одаренных, я не говорю, что кто-то из них ангел и страдалец, а другой арбузер и эгоист.

Они оба взрослые мужики и приняли такие решения.

Но негативных последствий у Ильи визуально больше. И нет, это не упрек Шейну (пока он не начинает нести хуйню, конечно).

#12534 2026-01-23 01:22:17

Анон

Анон пишет:

Илья, который второй раз за свою жизнь переехал в другую страну и опять без социального круга, включая того же Марли и Светлану.

бедный, как он только это перенес, смена команды, это же так необычно и некомфортно.

#12535 2026-01-23 01:23:22

Анон

Действительно, для иммигранта менять страны это так привычно и комфортно.

#12536 2026-01-23 01:24:12

Анон

Анон пишет:

А то, что Илья проебал три года карьеры, и у него уже никогда не будет столько же кубков, сколько у Шейна, это ничего? 

Ну вот уж это точно не самая большая трагедия, и кубков у Шейна было больше, когда Илья еще из Бостона уходил, и он эти три года не проебал.
Впрочем и меньшая зарплата Шейна тоже не трагедия, хоть и неприятно. Я впрочем не видел, чтобы кто-то прям считал,  что он не должен был на это соглашаться, просто обычно сочувствуют ему, как и сочувствуют Илье, что пришлось играть в хуевой команде.

Отредактировано (2026-01-23 01:24:49)

#12537 2026-01-23 01:27:48

Анон

Как же пожалейщики Ильи не могут не сплясать с тем, как он все-таки больше пострадал и пожертвовал и обязательно пнуть нехорошего Шейна напоследок  :lol:
Даже если пытаются делать вид, что нейтральны

Отредактировано (2026-01-23 01:28:01)

#12538 2026-01-23 01:28:58

Анон

Анон пишет:

Как же пожалейщики Ильи не могут не сплясать

Анон пишет:

бедный, как он только это перенес, смена команды, это же так необычно и некомфортно.

#12539 2026-01-23 01:29:58

Анон

Анон пишет:

Но негативных последствий у Ильи визуально больше

Поэтому ты решил вступиться за тейки, что Шейн ничем не пожертвовал. Как-то не очень похоже, что ты не считаешь одного страдальцем, а другого эгоистом.

#12540 2026-01-23 01:31:05

Анон

Он что ли думает, что от этой цитаты его переобувание в воздухе лучше выглядит?  :lol:

#12541 2026-01-23 01:31:34

Анон

Анон пишет:

Такое и в треде предлагали, и в твиттере. Илью во второе звено, а Шейна в первое и капитанскую нашивку ему

наверное так предлагают люди которые не особо шарят в хоккее? а просто хотят ачивку любимке.
капитанская нашивка, это что галочка, захотел снял, захотел поставил? зачем руководству рушить налаженные связи в команде и лишать человека, который пользуется авторитетом, который заслужил капитанство - капитанского звания? как игроки будут смотреть на Шейна после этого?
И второе, на мой взгляд, кэпство Шейну, ну, не нужно? Он по характеру вообще не капитан, харизмы лидерской нет, это давление и ответсвенностт, так он радоваться и креститься должен что возлюбленный взял это на себя)

#12542 2026-01-23 01:32:55

Анон

Я думаю, что оно так живописно брызжет ядом, что мне даже говорить ничего не нужно.

#12543 2026-01-23 01:33:23

Анон

Анон пишет:

И второе, на мой взгляд, кэпство Шейну, ну, не нужно? Он по характеру вообще не капитан, харизмы лидерской нет, это давление и ответсвенностт, так он радоваться и креститься должен что возлюбленный взял это на себя)

Что-то до этого не было никак показано, что капитанство его тяготит.

#12544 2026-01-23 01:34:32

Анон

Анон пишет:

капитанская нашивка

Я не помню, то, что они в итоге стали co-captains, это из книги или популярный фанон?
С Рейчел не всегда угадаешь.

#12545 2026-01-23 01:35:13

Анон

Анон пишет:

Я не помню, то, что они в итоге стали co-captains, это из книги или популярный фанон?

Не было такого в книге. В эпилоге у Шейна никакой нашивки нет.

#12546 2026-01-23 01:35:27

Анон

Не считаю, что то, что Шейн в Оттаве не капитан, чем-то ужасным, но серьезно? Вы теперь будете рассказывать, какой он так себе капитан и не заслужил?

#12547 2026-01-23 01:36:02

Анон

Анон пишет:

В эпилоге у Шейна никакой нашивки нет.

Даже A? Ну вот это странно если честно.

#12548 2026-01-23 01:37:19

Анон

Анон пишет:

Такое и в треде предлагали

Где в треде это предлагали?

#12549 2026-01-23 01:37:27

Анон

Анон пишет:

Действительно, для иммигранта менять страны это так привычно и комфортно.

давайте вести счет чем илья еще пожертвовал.
вот, и эмигрантство подъехало. небось сам там лично пороги оббивал с документами.
просто для примера, были случаи, когда подписывают топ игроков, владелец за ними частный самолет отправлял, лишь бы тот приехал, т.е режим максимальной красной дорожки.
на 10 год пребывания в в другой стране, при перезде в соседнюю с тем же социокультурным фоном, он конечно же, очень переживал.

Отредактировано (2026-01-23 01:39:36)

#12550 2026-01-23 01:38:18

Анон

Анон пишет:

Даже A? Ну вот это странно если честно.

В эпилоге показан самый первый матч Шейна в Оттаве.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума