Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#12776 2026-01-23 15:02:37

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Мне первые две были как-то достаточно ровно, пусть мелкие моменты, которые говорили о зарождающихся чувствах, но все же этого маловато, а вот в четвертой вштырило по-настоящему, потому что да, ЧУЙСТВА!))

#12777 2026-01-23 15:03:10

Анон

Анон пишет:

а можно ссылочку? 

#12778 2026-01-23 15:04:38

Анон

Анон пишет:

можно

Спасибо!  :hat:

#12779 2026-01-23 15:05:09

Анон

Анон пишет:

засирание схожих с моими впечатлений, что он довольно токсично себя ведет. Потом Илья стал вести себя лучше, а фандом стал менее однобоким, и мне все зашло гораздо сильнее 

Я с тобой, анон. Илья токсик во второй серии, и их история могла закончится совершенно по-другому, никакие присмотритесь, присмотрись повнимательнее, глупцы для меня тут не работают

#12780 2026-01-23 15:05:58

Анон

Анон пишет:

У меня тяжело идёт четвёртая серия. Я её реже всего пересматриваю. Вроде там и тунец, и сцена в клубе, но всё равно не то. Нет ни того накала страстей, то были в первой-второй серии, ни той нежной романтики, что была в пятой-шестой. Одни страдания по всем фронтам. Мне невкусно.

Мне тоже. Она, наверное, сильная, но не моё, не люблю её(

#12781 2026-01-23 15:11:38

Анон

меня, наоборот, шестая со временем стала меньше штырить. ну то есть я всё ещё её нежно люблю, но не торкает так, как впервые.

а вот первая серия каждый раз огонь, все эти первые касания и взгляды — это слишком мило и горячо :please:

#12782 2026-01-23 15:19:37

Анон

Вот я тоже начало отношений обычно больше люблю. А если 6 таких милых серий как коттедж - не, было бы скучно.

#12783 2026-01-23 15:21:53

Анон

Анон пишет:

У меня тяжело идёт четвёртая серия.

Я ее люблю, но до сцены в клубе. Поэтому последнюю часть серии обычно не пересматриваю.

#12784 2026-01-23 15:24:35

Анон

Анон пишет:

Илья токсик во второй серии, и их история могла закончится совершенно по-другому

Как будто история не могла закончиться по-другому, веди Илья себя иначе  :really: Любая история может закончиться по-другому. А может нет.

#12785 2026-01-23 15:26:41

Анон

Анон пишет:

а вот первая серия каждый раз огонь, все эти первые касания и взгляды — это слишком мило и горячо

Боже, да! Вчера ее пересмотрела, она прекрасна! Мои любимые моменты:
Номер два, улыбнись и эта улыбка Шейна  :lol: Мальчики не могут в rivalry и смеются на фотосессии. Шейн роняет кроссовок. Первый поцелуй и Шейн лезет Илье в штаны. Илья предлагает переместиться на кровать, чтобы LET Шейну ещё ему отсосать и ободряюще мнет ему плечи. О, кстати, он делает так еще в шестой серии, когда Шейн паникует. Шейн стряхивает обувь и набрасывается на Илью. What colour? Is it big?  :lol: Илья трясет ногой в аэропорту, сокомандник над ним подшучивает. Поцелуй с языком на крыше, плюющийся от злости Шейн.
На тумбе в голосовалке она нравится людям меньше всех, хнык

#12786 2026-01-23 15:29:38

Анон

Анон пишет:

Любая история может закончиться по-другому. А может нет.

Скажу так: другу при этих вводных я бы посоветовала присмотреться к кому-нибудь в Монреале

#12787 2026-01-23 15:36:07

Анон

Анон пишет:

Скажу так: другу при этих вводных я бы посоветовала присмотреться к кому-нибудь в Монреале

В идеальных условиях да, наверное. Но для Шейна и Ильи найти других регулярных партнёров на поебушки очень сложно, разве что среди таких же хоккеистов. Так что если бы у них не возникли чувства, они бы всё равно друг к другу возвращались (ну и секс хорош).

#12788 2026-01-23 15:37:13

Анон

Анон пишет:

Вместо этого показывают крошечные моменты, чтобы увидеть которые нужно, блядь, смотреть

Мне кажется, что все-таки многие предвзяты), потому что фанаты, и влюблены в сериал, рассмотрели моменты под микроскопом, все эти пересмотры, гифсеты и тп, а когда впервые с чистого листа смотришь, все-таки более поверхностное восприятие

Отредактировано (2026-01-23 15:37:25)

#12789 2026-01-23 15:39:02

Анон

Анон пишет:

Как хорошо, что Шейн не пореаловый друг, а конкретный персонаж, написанный под конкретную историю и динамику.

#12790 2026-01-23 15:42:32

Анон

Анон пишет:

Мальчики не могут в rivalry и смеются на фотосессии

Там, кстати, сам Джейкоб в этой сцене играл "камерамэна", кажется?  ;D

#12791 2026-01-23 15:42:40

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что все-таки многие предвзяты), потому что фанаты, и влюблены в сериал, рассмотрели моменты под микроскопом, все эти пересмотры, гифсеты и тп, а когда впервые с чистого листа смотришь, все-таки более поверхностное восприятие

Не без того, я в первый раз вообще на телефоне смотрела, я не разглядела там половины деталей  :facepalm:
Но в то же время я смотрела кучу реакций, и есть люди, которые сразу улавливают вайбы, что там не всё так просто. Ну, например, первый раз с проникновением у них очень романтичный, и там не обязательно прям с лупой разглядывать — саундтрек помогает.

#12792 2026-01-23 15:42:40

Анон

Анон пишет:

Как хорошо, что Шейн не пореаловый друг, а конкретный персонаж, написанный под конкретную историю и динамику.

Сюрприз, но сериал сделан для зрителя, а у зрителя есть восприятие. А ты тоже токсик.

#12793 2026-01-23 15:44:08

Анон

Анон пишет:

Ну, например, первый раз с проникновением у них очень романтичный

это да)

#12794 2026-01-23 15:44:49

Анон

Анон пишет:

А ты тоже токсик.

Спасибо, очприятно  :girly:

#12795 2026-01-23 15:45:51

Анон

Анон пишет:

Номер два, улыбнись и эта улыбка Шейна  :lol: Мальчики не могут в rivalry и смеются на фотосессии. Шейн роняет кроссовок. Первый поцелуй и Шейн лезет Илье в штаны. Илья предлагает переместиться на кровать, чтобы LET Шейну ещё ему отсосать и ободряюще мнет ему плечи. О, кстати, он делает так еще в шестой серии, когда Шейн паникует. Шейн стряхивает обувь и набрасывается на Илью. What colour? Is it big?  :lol: Илья трясет ногой в аэропорту, сокомандник над ним подшучивает. Поцелуй с языком на крыше, плюющийся от злости Шейн.

анон!!! как же ты шаришь :friends:

я ещё к этому добавлю: Шейн одетый ждал в раздевалке Илью, специально не надевал обувь... это так мило, он же всё это время мог уйти. я даже хедканоню, что Илья специально дал ему это время.

наверное, мой любимейший момент: Шейн говорит, что за стеной Скотт Хантер, и просто бесшумно бросается на Илью, чуть с ног не сбивает.

ну и выражения лица Ильи в этой серии можно рассматривать вечно: как он дул щёки в лифте, встретив Юну, как он раскрыл рот в шоке, когда Шейн с такой готовностью упал на колени...

#12796 2026-01-23 15:54:17

Анон

Анон пишет:

Илья специально дал ему это время

Чтобы времени зря не пропадать, решил додрочить  =D

Анон пишет:

как он дул щёки в лифте, встретив Юну

Илья тоже волновался  :heart: и приоделся! А Шейн в костюме! Что ты творишь, чувак
Сейчас умру от любви  :sadcat:

#12797 2026-01-23 15:58:57

Анон

Анон пишет:

а вот первая серия каждый раз огонь, все эти первые касания и взгляды — это слишком мило и горячо

+1

#12798 2026-01-23 16:03:48

Анон

Анон пишет:

Чтобы времени зря не пропадать, решил додрочить  =D

это объяснение мне тоже нравится =D

Анон пишет:

Илья тоже волновался  :heart: и приоделся!

кстати, да. для меня это было важно: показать, что у Ильи тоже чувства, пусть он и более открытый и настойчивый! :love:

#12799 2026-01-23 16:19:47

Анон

После сцены в душе я поняла этот кинк на совместный душ :lol: раньше меня удивляло, что он часто встречается в реале а теперь это и мой кинк
Это моя любимая эротическая сцена, а ещё Лас-Вегас и "я знаю, как обращаться с персоналом"

Отредактировано (2026-01-23 16:22:18)

#12800 2026-01-23 16:23:59

Анон

Анон пишет:

а ещё Лас-Вегас

+100
Лас-Вегас лучшая!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума