Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
меня радует, что у почти каждой сцены есть свои ценители
нам всем так хорошо додали!
Montréal Museum of Fine Arts (Musée des beaux-arts de Montréal)
has entered the chat
https://www.reddit.com/r/heatedrivalry/ … beauxarts/
Мне не интересно смотреть, когда персонажи влюбляются прямо сразу, что в гете, что в слэше. Вот такое личное восприятие. Я обычно и не смотрю такое. Поэтому мне сериал додал просто на все 100, именно от первой встречи, первых переглядок, взаимного интереса. Что это за чувак? Он hot. Но что это за чувак? Все вот эти открытия шаг за шагом. И проверка чужих границ. И первая настоящая симпатия. И первое ощущение - блин, я по нему скучаю. Отдельно нравится, что при всех горячих секс сценах у них все по согласию, Илья и целует первый раз Шейна очень осторожно, не напирает, дает ему время передумать, отодвинуться. И первый секс такой же нежный. Шейн по-моему отвечать устал, что все с ним хорошо) Ни на что не променяю первые серии, это моя нежная любовь.
![]()
![]()
![]()
Montréal Museum of Fine Arts (Musée des beaux-arts de Montréal)
has entered the chat
https://www.reddit.com/r/heatedrivalry/ … beauxarts/
обожи, это прекрасно
особенно Шейн))
меня, наоборот, шестая со временем стала меньше штырить. ну то есть я всё ещё её нежно люблю, но не торкает так, как впервые.
а вот первая серия каждый раз огонь, все эти первые касания и взгляды — это слишком мило и горячо
И первая,. и шестая, классно все от и до!
ее люблю, но до сцены в клубе.
А мне и сцена в клубе нравится, немного стеклишка не повредит, особенно если знаешь, что впереди хэппи энд.
А мне и сцена в клубе нравится, немного стеклишка не повредит, особенно если знаешь, что впереди хэппи энд.
Сцена в клубе ахуенна целиком и полностью, особенно с учетом того, как все обернулось 
В 4-й серии офигенная сцена на диване. Как Илья сначала притягивает к себе Шейна, нежно волосы ему ерошит, как потом Шейн переходит к поцелуям. И эта близость и правда ощущается особенной, поэтому Шейн и испугался и буквально сбежал.
Не, я у их пары вообще ничего выкинуть не могу, все дорого по своему.
И Илья такой: я тут совершенно случайно иду к холодильнику с тунцом, поэтому и тебе бутер могу захватить 
А Шейн *собирает вещи*: не, я вообще не могу прийти, нет, нет, *одевает куртку*: плохая, плохая идея, точно не приду 
нежно волосы ему ерошит,
Не нежно, а нервно. Это же после звонка? Там видно, что Илья буквально цепляется за Шейна, чтобы успокоиться.
А Шейн *собирает вещи*: не, я вообще не могу прийти, нет, нет, *одевает куртку*: плохая, плохая идея, точно не приду
Оооо, я так люблю этот повторяющийся паттерн, Шейн буквально каждый раз "не, ну я не буду..." *готовясь к делу*

Я не понимаю, мистер бизнесмен пригласил Илью в квартиру, в которой он живет или в сериале он тоже купил здание для хукапов?
Не, это его квартира. Туда же он приводил Роуз, там же они в нарезке целуются, и там же он смотрит видео с Ильей про 50 голов.
‘Didn’t expect it to get this big’: Hudson Williams’ Old Spaghetti Factory colleagues blown away by his rise to fame
https://www.ctvnews.ca/vancouver/articl … e-to-fame/
Шейн *собирает вещи*: не, я вообще не могу прийти, нет, нет, *одевает куртку*: плохая, плохая идея, точно не приду
Дададада))
Следующий кадр: лежат поебавшись 
Дааа, обожаю, absolute cinema. И после неё 5 серия сильнее торкает.
Считаю, концовки вообще всех серий идеальны 
А в конце в титрах это же уже Хадсон хохочет, не Шейн?)
У Шейна мировые родители. Как они смотрели, когда Илья успокаивал Шейна и назвал себя его бойфрендом.
- С сезона новичков.
- С лета до этого!

Похоже)
И плачет уже Коннор, а не Илья, как мне кажется. В машине во время титров они довольно быстро вываливаются из образов)
И плачет уже Коннор
Где там люди слёзы увидели? Я сколько ни вглядывалась, не смогла найти. По-моему, это просто свет так упал.
И плачет уже Коннор, а не Илья, как мне кажется.
Тоже так думаю, там Илье никакого смысла нет плакать, ровно как и Шейну так ржать, он так вообще не ржет, кстати)) Оставили нам кусочек закадра.