Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#12826 2026-01-23 18:46:24

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Анон пишет:

Оставили нам кусочек закадра.

Титры. Герои уходят, появляется команда (буковками и актерами)

#12827 2026-01-23 18:50:26

Анон

Анон пишет:

Считаю, концовки вообще всех серий идеальны :lolipop:

almost perfect :evil:

#12828 2026-01-23 19:09:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И плачет уже Коннор, а не Илья, как мне кажется.

Тоже так думаю, там Илье никакого смысла нет плакать, ровно как и Шейну так ржать, он так вообще не ржет, кстати)) Оставили нам кусочек закадра.

Разве не говорили уже, что это все еще Шейн и Илья?  :think: Мне казалось, Джейкоб, что ли, рассказывал.

#12829 2026-01-23 19:10:49

Анон

Анон пишет:

Разве не говорили уже, что это все еще Шейн и Илья?  :think: Мне казалось, Джейкоб, что ли, рассказывал.

Они рассказывали, что Джейкоб сказал им импровизировать и они стали просто говорить о чём-то своём, о том, в каком восторге они от съёмок и как грустно, что они заканчиваются. Так что эмоции там уже не персонажные вылезли.

#12830 2026-01-23 19:19:02

Анон

а люди там разглядывают эмоции? я к тому моменту уже полностью превращаюсь в лужицу =D

#12831 2026-01-23 19:20:19

Анон

Игрок Бостон Брюинз Чарли МакЭвой на вопрос о сериале

I haven't seen it but from what I've heard of that show, it's been growing the game a lot and in support of that community, so that stuff's all awesome. It's awesome for hockey. It's awesome for just for everybody. So, I'm happy that tonight, that we won on this night. And hopefully a lot of people feel the support of the Bruins...

https://x.com/i/status/2014551073382342918

Отредактировано (2026-01-23 19:21:38)

#12832 2026-01-23 19:34:35

Анон

Анон пишет:

Хороший ответ, но срач в комментах жесткий конечно.

#12833 2026-01-23 19:38:36

Анон

Ирландский футболист о сериале и своем опыте скрывания ориентации во время игры
https://www.irishexaminer.com/opinion/c … 79631.html

#12834 2026-01-23 19:52:36

Анон

Анон пишет:

В 4-й серии офигенная сцена на диване.

4 серия очень ангстовая для меня, поэтому иногда сложно смотреть, но диван невыносимо прекрасен.
Меня просто сводит с ума тот момент, когда Илья засовывает руку под футболку Шейну, гладя по спине.
Прямо ощущаешь, как Илье в этот момент нужно большебольшебольше, весь он, целиком, слиться, раствориться в моменте.
И какой он уязвимый, когда потом Шейн на нем и взял инициативу на себя, пусть и пытается в свое привычное амплуа (fucking make me).
И в какую лужицу расплывается сразу после оргазма, тянется целовать.

Всё, дальше ничего не происходит, сцена закончилась.  :pink:

#12835 2026-01-23 20:25:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хороший ответ, но срач в комментах жесткий конечно.

:hmm:
гспд, им-то что не нравится?

#12836 2026-01-23 20:55:15

Анон

Порекайте фики с комфортом, плиз

#12837 2026-01-23 20:57:30

Анон

Анон пишет:

гспд, им-то что не нравится?

Ты спрашиваешь, что не нравится гомофобам?

#12838 2026-01-23 21:02:44

Анон

аноны, там выложили низкий рейтинг на зфб  :great:
https://archiveofourown.org/collections/texts_GT_2026

#12839 2026-01-23 21:29:09

Анон

Анон пишет:

диван невыносимо прекрасен.
Меня просто сводит с ума тот момент, когда Илья засовывает руку под футболку Шейну, гладя по спине.
Прямо ощущаешь, как Илье в этот момент нужно большебольшебольше, весь он, целиком, слиться, раствориться в моменте.
И какой он уязвимый, когда потом Шейн на нем и взял инициативу на себя, пусть и пытается в свое привычное амплуа (fucking make me).
И в какую лужицу расплывается сразу после оргазма, тянется целовать.

надо пересмотреть это всё :heart: интересно, почему Илье настолько дало в голову. может быть, потому что Шейн был именно у него дома и остался на ночь?

#12840 2026-01-23 21:36:30

Анон

Анон пишет:

интересно, почему Илье настолько дало в голову

Илья фактически устроил им первое свидания. Совместный ланч, разговоры, телевизор - они раньше никогда так не делали. Все их отношения были в формате потрахались-разбежались. А тут Илья сам попытался перевести их на новую ступеньку и у него, казалось бы, получилось. Шейн остался, да ещё и сам проявляет инициативу. Неудивительно, что Илью развезло.

#12841 2026-01-23 21:41:56

Анон

Анон пишет:

и остался на ночь?

Он не оставался на ночь.

#12842 2026-01-23 21:43:49

Анон

Анон пишет:

интересно, почему Илье настолько дало в голову. может быть, потому что Шейн был именно у него дома и остался на ночь?

Ну он же сам попросил его остаться на ночь. Там все запланировано было. И он первым сказал Шейну, что тот ему нравится. Да, коряво, потом шутку добавил, но сказал. Как умел. И весь этот разговор о девушках к этому вел. Он попытался открыться.

#12843 2026-01-23 21:55:22

Анон

Имхо, переход из конца второго эпизода к сцене на диване слишком быстрый. Мне кажется, кроме этой нарезки галопом по годам нужна была еще как минимум одна нормальная сцена, где видно, как Илья начинает хотеть чего-то большего, чем секс с таймером и досвидания.

И тогда уже его останься было бы гораздо более логичным и ожидаемым.

#12844 2026-01-23 22:04:45

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, кроме этой нарезки галопом по годам нужна была еще как минимум одна нормальная сцена, где видно, как Илья начинает хотеть чего-то большего, чем секс с таймером и досвидания.

От сцены я бы не отказался, но там у них такие улыбки, когда они смотрят на расписание и переписываются, что понятно, что у них все хорошо. Такие, не просто "о, хороший секс" улыбки.

#12845 2026-01-23 22:10:47

Анон

Анон бы может тоже не отказался от сцены, будь серий побольше.
Но прогресс вполне заметен по поведению Ильи в клубах в межсезонье: сначала тусит как не в себя, потом тусит, но отвлекается на переписку (и они похоже даже не переписываются в моменте, а он просто листает), а в итоге вообще игнорирует девушку, уткнувшись в телефон.

Отредактировано (2026-01-23 22:11:21)

#12846 2026-01-23 22:10:58

Анон

Анон пишет:

Имхо, переход из конца второго эпизода к сцене на диване слишком быстрый. Мне кажется, кроме этой нарезки галопом по годам нужна была еще как минимум одна нормальная сцена, где видно, как Илья начинает хотеть чего-то большего, чем секс с таймером и досвидания.

И тогда уже его останься было бы гораздо более логичным и ожидаемым.

Сэйм. Я тоже с трудом сращиваю 2 и 4 серии, в первый раз смотрел - реакция была типичное "а что случилось, как мы здесь оказались"

#12847 2026-01-23 22:15:32

Анон

#12848 2026-01-23 22:18:19

Анон

У меня нет никаких проблем с 2-й и 4-й сериями, но я так и не понял, почему Шейн морозился 2 года. ДВА. ГОДА. Неужели так обиделся на то, что его в смокинге поцеловали? При этом переписку он не удалял и отвечал, ему будто нравилось, что его уговаривают. Но так долго??? И потом как-то непонятно он все же согласился и у них был чудесный первый секс, и в конце он вообще к Илье ластится как котенок, целует его в лоб. Э?? Что ж ты ждал два года?

#12849 2026-01-23 22:22:32

Анон

А ты воспринимай не как 2 года, а как 4-6 вероятных пересечения. Причем каждый раз это надо прикидывать, нужно оно тебе, после игры организовывать поебушки с соперником. Илья у него не на первом плане в заботах вообще-то. И в тот момент у него еще Джессика, которую упоминал Хейден, могла быть.

Отредактировано (2026-01-23 22:24:34)

#12850 2026-01-23 22:27:23

Анон

Анон пишет:

Причем каждый раз это надо прикидывать, нужно оно тебе, после игры организовывать поебушки с соперником. Илья у него не на первом плане в заботах вообще-то.

Да вот не похоже было по тому поцелую в лоб, что Илья не на первом плане и что это просто поебушки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума