Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#12851 2026-01-23 22:31:49

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Растрогался после секса :dontknow:
Тем более, что кончил без рук, там чистый кайф по венам курсирует.

В смысле, я не утверждаю, что у них совсем нет чувств. Но эти зайчатки влюбленности еще не толкают Шейна на желание обязательно организовать встречу. Особенно там, где было бы подозрительно видеть соперника недалеко от дома главной звезды команды. А потом волшебный член Ильи заставил.

Отредактировано (2026-01-23 22:38:57)

#12852 2026-01-23 22:46:49

Анон

Анон пишет:

А ты воспринимай не как 2 года, а как 4-6 вероятных пересечения.

This.
Это не то, что они два года мимо подъездов друг друга ходили каждый день.

#12853 2026-01-23 22:57:21

Анон

Interview with Benjamin Roy: JJ on Heated Rivalry!

Join Nick as he talks to Benjamin Roy who plays JJ on the hit show Heated Rivalry! https://youtu.be/fR3FSQszHuc?si=ELeUvpP11dXievE1

#12854 2026-01-23 23:10:27

Анон

Меня мучает вопрос, и походу только меня, всё-таки почему Шейн не делился своими  душевным переживаниями  с родителями? Они, по итогу, в шестой серии оказались золотыми, практически святыми людьми. Мама, конечно, выглядит слишком опекающей, требовательный и отчасти властной, но ведь есть ещё и папа, который внимательный, чуткий и тактичный. Меня  почему-то очень ранит тот факт, что всей их заботы было недостаточно, чтоб завоевать доверие сына. В книгах всё так же происходит?

#12855 2026-01-23 23:15:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оставили нам кусочек закадра.

Титры. Герои уходят, появляется команда (буковками и актерами)

А где это, аноны? В сериале?? Я ничего такого не видел... Слепой, что ли

#12856 2026-01-23 23:20:04

Анон

Анон пишет:

А на что вас вдохновил сериал?

Купил билеты в Ледовый Дворец на игру  ;D

#12857 2026-01-23 23:32:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там Малкин, Жиру, а третий кто? Маккинон?

Пошла ради интереса глянуть, и это до смешного: с Малкиным 3243 фика, дальше бац! с Жиру 334 и Нейтом 239. Прав был анон, который назвал пейринг джагернаутом, хотя Кросби сводили хоть на один фичочек с любым, с кем он рядом постоял =D

:slow2: Больше же, ты без регистрации что ли смотрел? Заведи регу, если интересуешься любым рпсом, бтв, там под регу очень много скрыто. И это джагернаут не только пейрингов с Кросби, но и НХЛ-слеша вообще в принципе. Когда-то они были вторым местом, но тейвзокейны получили критическую пробоину и сиджино вырулили на первое.

актуальный топ

#12858 2026-01-23 23:37:27

Анон

Анон пишет:

Меня мучает вопрос, и походу только меня, всё-таки почему Шейн не делился своими  душевным переживаниями  с родителями? Они, по итогу, в шестой серии оказались золотыми, практически святыми людьми.

Для начала, Шейн не знал, что ему надо чем-то делиться, потому что он признался самому себе, что гей, только когда Роуз ему сказала.
Если после разговора с Роуз, то он уже глубоко и давно в отношениях с Ильёй, и в шестой серии нам очень жирно намекают, что рассказать только про себя для него не вариант, для него "я гей" идёт в связке с "я с Ильёй". А Илья - это соперник, которого его мама ненавидит за то, что они соперники.
Это не говоря о том, что Шейн на самом деле не знал, отреагируют ли его родители нормально. Да, они приняли всё хорошо, но это та вещь, про которую ты не знаешь 100%, сработает или нет, и узнать может быть довольно страшно. Они могли разочароваться, такая вероятность была.

#12859 2026-01-23 23:37:57

Анон

Анон пишет:

Macklin Celebrini/Will Smith (b. 2005) (1269)

Чужие дети быстро растут

#12860 2026-01-23 23:45:42

Анон

Анон пишет:

Меня мучает вопрос, и походу только меня, всё-таки почему Шейн не делился своими  душевным переживаниями  с родителями?

Он хочет быть идеальным сыном, из-за этого не может принять свою ориентацию. Он идет в отношения с Роуз, хотя его не влечёт к женщинам и секс с ними для него пытка.

#12861 2026-01-23 23:55:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Macklin Celebrini/Will Smith (b. 2005) (1269)

Чужие дети быстро растут

Да, это прям стремительный влет в топ, стоило ненадолго отвлечься =D

#12862 2026-01-24 00:07:54

Анон

Если подумать чуть дальше того, что буквально говорится в сериале, Юна и Дэвид не такие уж прямо идеальные родители.

Они, конечно, в сто раз лучше семьи Ильи, и этот контраст играет им на пользу, но.

Юна с первой серии вдалбливает Шейну, что он должен быть идеальным представителем меньшинства в хоккее, даже когда он визуально не особо этому счастлив. Я не думаю, что она хоть раз его спросила, а хочет ли он быть этим идеальным представителем меньшинств, хочет ли он 100500 рекламных контрактов и поездку туда, поездку сюда и т.д. В 4 серии у них очень показательная сцена, когда он не в духе, и она прямо удивлена, что он не хочет свои единственные 2 свободные недели в году тратить на очередной PR-выход.

Я думаю, что скорее всего да, она хочет хорошего своему сыну. Но есть куча родителей, которые благими намерениями своих детей довели до неврозов в лучшем случае.

Если бы Юна и Дэвид были такими ангелами, Шейн не говорил бы, что вот это прямо его кошмар. По сути, из всех людей, которые могли увидеть их, Дэвид самая лучшая кандидатура. Но у Шейна все равно случилась паничка, и это о чем-то говорит.

А Дэвид, кстати, тоже молодец, развернуться и уехать, не дав сыну объясниться, и оставив его гадать, что там папа про него думает, это тоже фокус, который я вообще не понял. Фандом, судя по тому что я видел, воспринял это как знак, что аутизм у Шейна от отца, но если нет, но такая реакция меня прямо напрягла бы.

Он хочет быть идеальным сыном

И это не берется с пустого места.

Отредактировано (2026-01-24 00:09:20)

#12863 2026-01-24 00:11:07

Анон

Анон пишет:

Он хочет быть идеальным сыном, из-за этого не может принять свою ориентацию. Он идет в отношения с Роуз, хотя его не влечёт к женщинам и секс с ними для него пытка.

Шейн из-за страха, что Илья женится, продумал пиар-план  по их постепенному сближению в глазах общества  за ночь. Он умный, как стая математиков и за полгода не придумал как маленькими шажочками подготовить самых близких людей к своей неидеальности. Даже если б Илья не собрался в коттедж,  и они не открылись бы друг другу, вопрос ориентации никуда бы не делся. Неужели он считал, что ему придётся скрывать это всю свою жизнь, только бы не расстроить родителей  :sadcat:

#12864 2026-01-24 00:13:13

Анон

Анон пишет:

А Дэвид, кстати, тоже молодец, развернуться и уехать, не дав сыну объясниться, и оставив его гадать, что там папа про него думает, это тоже фокус, который я вообще не понял

Он запаниковал, что влез, куда не просили. Читай, вломился в личную жизнь сына. Поэтому и жене ничего не сказал, и перед Шейном сразу начал оправдываться.

#12865 2026-01-24 00:17:25

Анон

Анон пишет:

Он запаниковал, что влез, куда не просили.

Это ясно.

Но развернуться и убежать, и оставив Шейна гадать, что у него там на уме - это эмоциональный терроризм, простите. Возможно, 100% непреднамеренный. Но бывали случаи, когда даже вполне себе либеральные родители воспринимали ориентацию детей в штыки, и Шейн не может точно знать, в панике он или в отвращении убежал.

Можно было бы хотя бы две фразы бросить, прости, все хорошо, не волнуйся, потом поговорим.

#12866 2026-01-24 00:17:59

Анон

Анон пишет:

В 4 серии у них очень показательная сцена, когда он не в духе, и она прямо удивлена, что он не хочет свои единственные 2 свободные недели в году тратить на очередной PR-выход.

Юна решила устроить своему сыночку личную жизнь и сразу со шведской принцессой. Видимо думала, что он просто привередливый  =D Там даже Дэвид офигел от такого размаха.

#12867 2026-01-24 00:20:28

Анон

https://x.com/soulsto1/status/2014471441312313679 Эта сцена должна была быть как минимум 5 минут, а не 4 секунды  :sadcat:

#12868 2026-01-24 00:22:27

Анон

Анон пишет:

Неужели он считал, что ему придётся скрывать это всю свою жизнь, только бы не расстроить родителей 

В книгах Шейн очень тараканистый, если все тараканы собрать в одну банку, то его персонаж начинает рассыпаться. Например, почему у него внутренняя гомофобия, почему ему всегда стыдно после секса, почему ему так нравится подчиняться. Родители идеальные, потому что Рейчел хотела дать Илье любящую новую семью, вот и все.

#12869 2026-01-24 00:23:07

Анон

Анон пишет:

Юна решила устроить своему сыночку личную жизнь и сразу со шведской принцессой

Вот Шейн и хотел, чтобы у него было что-то СВОЁ, ЛИЧНОЕ, даже если это и запретные отношения с русским соперником.

#12870 2026-01-24 00:26:07

Анон

Анон пишет:

Юна решила устроить своему сыночку личную жизнь и сразу со шведской принцессой

Уже подозревая, что он гей.

#12871 2026-01-24 00:28:23

Анон

Анон пишет:

Уже подозревая, что он гей.

Это тоже странно. Подозревала - могла показать сыну, что поддерживает ЛГБТ, чтобы ему было легче открыться.
Просибя

Скрытый текст

Отредактировано (2026-01-24 00:33:04)

#12872 2026-01-24 00:48:43

Анон

18+ арт, надпись попала мне прямо в кинки

Учитывая реакцию Шейна на то, что Илья проглотил после первого bj, тут бы он точно сказал что-то такое, прямо верю.

Отредактировано (2026-01-24 00:50:16)

#12873 2026-01-24 00:52:12

Анон

Анон пишет:

Учитывая реакцию Шейна на то, что Илья проглотил после первого bj, тут бы он точно сказал что-то такое, прямо верю.

Это сцена из книги, там все так и было

#12874 2026-01-24 00:53:32

Анон

Джейкоб, почему  :sadcat:

#12875 2026-01-24 01:08:52

Анон

Анон пишет:
18+ арт, надпись попала мне прямо в кинки

Воу воу :lolipop: надо будет тоже пройтись по ао3

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума