Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Англофандом обсуждает самолет и массово хочет, чтобы Джейкоб переписал этот эпизод и сделал более драматичным. Что думаете?
Чтобы этой сцены вообще не было. Боюсь что кринжово будет выглядеть, как с гагарой.
Анон пишет:Англофандом обсуждает самолет и массово хочет, чтобы Джейкоб переписал этот эпизод и сделал более драматичным. Что думаете?
Чтобы этой сцены вообще не было. Боюсь что кринжово будет выглядеть, как с гагарой.
Но это совсем разного порядка сцены, даже сравнивать странно. Драма и комедия.
Оу!! А мне хочется на мааааленький момент драмы-драмы! Как в том тексте, где самолет реально разбился и Шейн учился как-то жить без Ильи!
Как в том тексте, где самолет реально разбился и Шейн учился как-то жить без Ильи!
И как, научился?
Но это совсем разного порядка сцены, даже сравнивать странно. Драма и комедия.
Я не про то, что в сценарии написано, а про способности актера вытянуть эмоцию/реакцию. У Коннора показать испуг вышло кринжово в той сцене. Собсно, может он может лучше. Не то чтобы есть с чем сравнить на данный момент.
Отредактировано (2026-01-24 11:06:48)
Ну.. Текст очень тяжелый, как болоту утянул в трясину.
Вроде бы закончилось на том, что год спустя Шейн решает, что хотя бы попытается в память об Илье не сдаваться, а продолжить жить дальше. 
Юна решила устроить своему сыночку личную жизнь и сразу со шведской принцессой.
Пардон за занудство, но у шведской королевской семьи нет принесс хоть чуть-чуть подходящего возраста
Так что, скорее, чисто личное знакомство, связи все дела)
Англофандом обсуждает самолет и массово хочет, чтобы Джейкоб переписал этот эпизод и сделал более драматичным. Что думаете?
я лично съем, урча, всё, что сделает Джейкоб, поэтому мне без разницы
Анон пишет:Но это совсем разного порядка сцены, даже сравнивать странно. Драма и комедия.
Я не про то, что в сценарии написано, а про способности актера вытянуть эмоцию/реакцию. У Коннора показать испуг вышло кринжово в той сцене. Собсно, может он может лучше. Не то чтобы есть с чем сравнить на данный момент.
Ну конечно, это же вообще одно и то же, гагара и падающий самолет, и играть надо обязательно одинаково
И так-то речь шла о Шейне, о расширении его роли, о том, когда именно он обо всем узнает и как, потому что самолет будет в любом случае, он есть в книге, так что готовься к гагарам.
Да ладно, гагара мемная 
съем, урча, всё, что сделает Джейкоб, поэтому мне без разницы
+1
Мне настолько понравился сериал в целом, что даже третья серия похуй что я абсолютно не понимаю всяких таких мелких придирок к гагарам и тому подобному. Да, всегда есть, что улучшить, но меня так восхитила игра Хадсона и Коннора, красивая картинка, эротика, романтика и эмоции, что я влюбилась в актёров, героев и сериал, просто отдушина в современном мире безумия и заебавших проблем 
Отредактировано (2026-01-24 11:33:36)
Меня бесит, что из моих знакомых никто не смотрит сериал. Я посоветовала двоим, одна отказалась, вторая обещала посмотреть, как время будет. И я могу орать только на холиварочке! А хотелось бы в реале. Чертова тк.
Отредактировано (2026-01-24 11:32:01)
Меня бесит, что из моих знакомых никто не смотрит сериал. Я посоветовала двоим, одна отказалась, вторая обещала посмотреть, как время будет. И я могу орать только на холиварочке! А хотелось бы в реале.
Same

жиза... впрочем, я не теряю надежды и жду, что когда-нибудь все обязательно посмотрят. мне будет кому показывать все гифки, нарезки и интервью 
Отредактировано (2026-01-24 11:56:33)
Меня бесит, что из моих знакомых никто не смотрит сериал.
Меня тоже!
Я советовала близким друзьям, но чот так и не уговорила (я это еще припомню, когда они начнут говниться, что я их сериалы не смотрю
)
Только интернет и остается.
Меня бесит, что из моих знакомых никто не смотрит сериал.
АХАХА, а бывает по-другому?
*за последние 15 лет анон с реаловыми знакомыми мог обсудить только капельку спн и марвел*
Аноны, у вас знакомые просто не смотрят, а мои знакомые меня спалят из огнемёта. если узнают, что я смотрю. Российские дальневосточные ебеня...
Меня бесит, что из моих знакомых никто не смотрит сериал
А меня наоборот сагитировала смотреть подружка нормис. Она словила гиперфикс и забивала личку рилсами. Я посмотрел, мы поорались в чатике, но её не попустило, рилсов скидывает ещё больше живу лучшую жизнь 
Пардон за занудство, но у шведской королевской семьи нет принесс хоть чуть-чуть подходящего возраста
Спасибо, отличное замечание. Не знаю, почему я не додумалась загуглить. Теперь буду представлять, как Шейн пытается в смол-ток с королевской персоной. С Роуз Лэндри он был очарователен, хотя она звезда первой величины + его кумир.
Да, видимо, Юна пыталась его заинтересовать необычной персоной. Типа "съезди, развейся", когда близкий напряжен до состояния алмаза, а у тебя нет понятия, как это исправить.
Ну конечно, это же вообще одно и то же, гагара и падающий самолет, и играть надо обязательно одинаково И так-то речь шла о Шейне, о расширении его роли, о том, когда именно он обо всем узнает и как, потому что самолет будет в любом случае, он есть в книге, так что готовься к гагарам.
Анон, ты читать не умеешь? Где я эти сцены сравниваю? Не согласен - предлагаю пройти мимо моего мнения.
Еще одно мнение русского гея, живущего за границей, на английском. Сериал очень хвалит.
Scientist reads Heated Rivalry while studying prostate cancer
Мы на данном этапе фандома
Глазастая твиттерская заметила, что в первой серии за спиной Юны номера 14 этажа, так что Илье пришлось там кататься, чтобы замести следы https://x.com/Mari_K_art/status/2014799 … 55926?s=20