Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
А прикиньте Юна это вспомнит 
Не знаю, как вас, анончики, а меня прямо тащит от того, что Илья всегда задает вопросы в лоб. Как надоел этот троп про один другого не понял, постеснялся спросить, и потом они через стопятьсот серий выясняют, что на самом деле он имел в виду совсем другое (хотя этим товарищамм тоже еще учиться и учиться разговаривать)
Дааа
Это очень, очень радует
Аноны, у вас знакомые просто не смотрят, а мои знакомые меня спалят из огнемёта. если узнают, что я смотрю. Российские дальневосточные ебеня...
Я 40+ из ебеней, и меня тоже из огнемета, а коллеги по работе еще и сдать могут
Анончик, ты не в системе образования работаешь?
Я вот учителем в школе работала - don't ask, don't tell
Анончик, ты не в системе образования работаешь?
Убрал под кат про работу
Я живу нормально, не голодаю, не лишился дома, меня не бьют камнями за снятый хиджаб. Но когда я при первом просмотре в 1 серии увидел выражение лица Ильи после слов "I go to Russia in three days - Okey, it must be nice." у меня слезы навернулись, конечно(
Отредактировано (2026-01-24 17:28:17)
а мештем в срачах полыхает: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19083451
а вы говорите, в реале не с кем смотреть
Я живу нормально, не голодаю, не лишился дома, меня не бьют камнями за снятый хиджаб. Но когда я при первом просмотре в 1 серии увидел выражение лица Ильи после слов "I go to Russia in three days - Okey, it must be nice." у меня слезы навернулись, конечно(
а у кого не навернулись 
Но когда я при первом просмотре в 1 серии увидел выражение лица Ильи после слов "I go to Russia in three days - Okey, it must be nice." у меня слезы навернулись, конечно(
У меня внутри всё сжалось, когда Илья резко првернулся и посмотрел на Шейна после этих слов. Причём я уверена, что ни актёры, ни режиссёр не понимают до конца через что мы проходим в России. Но этот момент так был ухвачен, настолько попал в цель, что делает пости физически больно.
Отредактировано (2026-01-24 17:37:39)
а мештем в срачах полыхает: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19083451
![]()
а вы говорите, в реале не с кем смотреть
Ну, я согласна с тем, что там пишут в целом.
Не знаю, как вас, анончики, а меня прямо тащит от того, что Илья всегда задает вопросы в лоб
Особенно когда он про ориентац пытался спросить своими рассказами про женщин 
Аноны, кому хочется поорать за сериал, скажите, кроме холиварки что-то есть, в тг, дискорде мб?
как меня развлекает выражение лица Шейна, когда мама ему в кафе говорит "Fuck Rozanov! Fuck him like right in the butt".
Даааа, он там еле уловимо бровками так эть! делает))
Аноны, кому хочется поорать за сериал, скажите, кроме холиварки что-то есть, в тг, дискорде мб?
В шапке треда есть ссылка на самый большой тг канал по фандому. На этот канал недавно ркн наехал, кстати.
Анон пишет:а мештем в срачах полыхает: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19083451
![]()
а вы говорите, в реале не с кем смотретьНу, я согласна с тем, что там пишут в целом.
▼Бесячее про актёров и фандом⬍
Дауш, массовое обострение какое-то
Анон пишет:Не знаю, как вас, анончики, а меня прямо тащит от того, что Илья всегда задает вопросы в лоб
Но он пытался) Заходил издали, сначала сам рассказал, что ему нравятся женщины, чтобы не было так, что он выпытывает, а сам не признался. Потом прямо спросил у Шейна, но Шейн не был готов ответить правду. И вишенка на торте: ты мне нравишься, и я думаю, если бы офигевший от темы разговора и формы признания Шейн ответил иначе, продолжение тоже было бы другое. В общем, оказалось, что для этого разговора еще рано.
Я принял решение мьютить и блочить всех в моей ленте, кто ведет себя как кей-поп фаны и не в состоянии не иметь парасоциальных отношений со знаменитыми людьми.
В тред актеров сериала не хожу.
Иногда до меня все равно долетает, но очень опосредованные твитты вроде "не кормите их, они устанут", и я без понятия, о ком это
И так вокруг столько стресса, еще на всяких нездоровых личностей время тратить. И, как нам прекрасно показали empty netters и тысячи знаменитостей до этого, не нужно молиться на людей, которых ты лично не знаешь. Да, у ребят очень красивая история из "грязи" (условной, конечно) в князи, но фаны их лично не знают, и объявлять кого-то из них или обоих иконами бисексуальности, нетоксичной маскулинности и прочих хороших вещей - ну, не знаю. Такое себе. Подождите хоть пару тройку лет, что ли.
Отредактировано (2026-01-24 18:05:52)
Называть Хадсона иконой лесбиянок - это какая-то шиза
Ну сам Хадсон не виноват, что в одном мире с ним живут ебанаты.
Ну сам Хадсон не виноват, что в одном мире с ним живут ебанаты.
Так самого Хадсона вроде и не обвиняют. Бесит фандом.
ну как смог 
и потом он все-таки попытался, не спрашивать же мужика, с которым спишь, нравятся ли ему мужики? Если серьезно, то знакомый психологический выверт, что сказать иногда намного сложнее, чем сделать
можно ссыль
мужика, с которым спишь
Сколько там, 7 или 8 лет 
Ну для меня огромный плюс, что на данный момент все причастные к созданию были лапочками, и чуйка не вопила. Фандом ебанутый в большей степени, чем я привыкла, но тут я просто надеюсь на то, что к лету повыветривается. Стараюсь концентрироваться на позитивном.
Чет я прям
Илья не понимает, что за суета внезапно началась хорошо же сидели, и гляньте как гладит Шейна.