Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Мештем где-то в метро НЙ
и гляньте как гладит Шейна.
И тянется за ним 
Мештем где-то в метро НЙ
А почему у них на подушках такие лица сложные, особенно у Шейна? 
В тред актеров сериала не хожу.
Анончик, а можешь поподробней почему?
А Шейн на подушке не из той сцены паники в коттедже? Не помню, где еще на нем были синие шорты. Если оттуда, то сложное лицо понятно)
Илья не понимает, что за суета внезапно началась, и гляньте как гладит Шейна
... С пупком полным спермы.© Извините, анончики, этот образ теперь навсегда со мной, всё чёртовы обзорщики виноваты со своими фразочками.
В тред актеров сериала не хожу
Я тоже зарекся, но названия тредов похожи, иногда промахиваюсь 
▼Скрытый текст⬍
Слушайте, заглянул я туда, вполне себе чудненько! Канал конешн для зумеров, со своей атмосфэрой, но зато никаких срачей
Отредактировано (2026-01-24 19:33:51)
названия тредов похожи, иногда промахиваюсь
Я удалила из избранного, легче игнорить стало
Анончик, а можешь поподробней почему?
Потому что все эти срачи на тему кто с кем спит, кто кого подставляет и кто какой ориентации убивают всю магию фандома.
Я в целом стараюсь знать об актерах как можно меньше, потому что для меня важно погружение в кино/сериал. Не хочется даже неосознанно переносить на персонажей отношение к актерам.
Отредактировано (2026-01-24 19:48:41)
А почему у них на подушках такие лица сложные
Потому что их буквально сложили смяли 
Извините, анончики, этот образ теперь навсегда со мной
Бля
Убил всю серьезность момента, анон!
В Москве с 3 по 7 февраля будет неделя хоккея, вовсю рекламируют. Интересно, будут ли отсылочки для ЗНАЮЩИХ? Надеюсь, если будут, их сразу притащат в Инсту!
Анон пишет:Анончик, а можешь поподробней почему?
Потому что все эти срачи на тему кто с кем спит, кто кого подставляет и кто какой ориентации убивают всю магию фандома.
Я в целом стараюсь знать об актерах как можно меньше, потому что для меня важно погружение в кино/сериал. Не хочется даже неосознанно переносить на персонажей отношение к актерам.
как боженька сказал
Меня удивляет, что никто не додумался (или я не видел) включить на наших хоккейных стадионах Нас не догонят. Это песня с Олимпиады в Сочи, максимально всеми одобренная, не подкопаешься. А кто захочет, тот увидит намек.
Кстати, сюда вносили, что Тату пели All the Things she said на бис в январе?
Интересно, получили ли какое-то ощутимое кол-во бабла от сериала.
В Москве с 3 по 7 февраля будет неделя хоккея, вовсю рекламируют. Интересно, будут ли отсылочки для ЗНАЮЩИХ? Надеюсь, если будут, их сразу притащат в Инсту!
хороший вопрос!
кстати вот, во времена юрцов (понятное дело, там квирбейт один, но тем не менее) наши вроде как припали к фандодму - тот же плющенко, медведева.
но тут у нас особый случай, вряд ли будут палиться
Мне тут пришла в голову мысль, что наши НХЛовцы же летом частенько домой ездят, и там всякие интервью, подкасты и прочая с очень любопытными журналистами. Интересно, спросят ли кого-то про HR, особенно Сергачёва. Я ставлю на то, что нет, наверно никто не хочет на себя лишнее внимание привлекать, но если найдется один отчаянный хайпожор 
Отредактировано (2026-01-24 20:37:01)
Аноны, я только написал про Сергачёва, открыл Реддит и увидел ЭТО
И я еще ныл про леопардовую рубашку
Если они во втором сезоне на Илью ушанку наденут, даже и возразить-то нечего будет.
кстати вот, во времена юрцов (понятное дело, там квирбейт один, но тем не менее) наши вроде как припали к фандодму - тот же плющенко, медведева.
но тут у нас особый случай, вряд ли будут палиться
Киркоров, говорили, подписался на Коннора и Хадсона, а Лазарев катался на коньках вроде как раз под Нас не догонят, и люди тоже решили, что это отсылка.
Но напрямую, конечно, не будут палиться)
И я еще ныл про леопардовую рубашку
А я насмотрелась на фотографии Коннора в серёжках и у меня родился хэдканон про Илью
Вполне можно допустить, что в юности Илья проколол уши и носил серьги на вечеринках и всяких выходах. И вот уже после свадьбы Шейну попадается на глаза старая фотография Ильи с одного из этих выходов и эти проколотые уши не дают ему покоя. Сначала он выведывает у Ильи, почему тот перестал носить серьги, чтобы убедиться, что Илья не против. А затем покупает ему дорогующие серьги-колечки от тех же Тиффани или Булгари и дарит на Рождество или годовщину. И кинкуется с того, как эти серьги смотрятся на Илье. А Илья носит их только из-за того, что ему нравится, как на это реагирует Шейн
Но наверное носит он их только на выходы, потому что если шайба прилетит по серьге, то можно и без мочки остаться.
Я в целом стараюсь знать об актерах как можно меньше, потому что для меня важно погружение в кино/сериал.
Очень тебя в этом понимаю! 
О, вы чо, жена одного из игроков "Автомобилиста" постила, что с мужем смотрит "сериал про хоккей".
(Мне подружка рилз из инсты приносила, так что сейчас не найду уже).
и у меня родился хэдканон про Илью
И как его сокомандники реагировали на дырки в ушах?