Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
И как его сокомандники реагировали на дырки в ушах?
Так же, как на леопардовые рубашки? Что взять со странного европейца. Тем более у Ильи репутация эксцентричного парня.
Так же, как на леопардовые рубашки? Что взять со странного европейца.
в юности Илья проколол уши и носил серьги на вечеринках и всяких выходах
А, я думал что в юности - это совсем в юности, в России.
Кстати, я соглашусь с аноном, что Илью в принципе можно на сережки уломать, и еще думаю, что для Шейна максимум какая-то подвеска (если ему-то кто-то важный подарит и будет ныть, что тот не носит) и часы. Мне он кажется прямо полной противоположностью Хадсона в этом вопросе.
Мы с Ильей ровесники, и я помню популярную в нашей юности, транслируемую с тв, шутку "сынок, уши прокалывают только геи и пираты, а корабля я за окном не вижу". И с таким отцом, как Григорий, в проколотые уши не верю. Даже в одно ухо, которое еще типа куда ни шло. Если бы Григорий мог в насилие (не в моем хэдканоне, но как вариант), то и выдранная с мясом серьга могла быть.
Киркоров, говорили, подписался на Коннора и Хадсона, а Лазарев
Гудков и Анар лайки ставят рилсам 
И с таким отцом, как Григорий, в проколотые уши не верю.
И это ещё одна причина, почему татушка нереалистична. Она же у Ильи с самого начала книги? Фиг бы он огромного медведя наколол со строгим отцом-ментом.
У Варламова в новом видео ЖС разрушает российские скрепы 
Кстати, я соглашусь с аноном, что Илью в принципе можно на сережки уломать
Я просто напомню, что мы говорим о человеке, который убеждал ребёнка, что мальчики тоже могут красить ногти. И с радостью накрасил ногти самому себе за компанию с пятилетней девочкой. Илью не нужно ни на что уламывать)
И это ещё одна причина, почему татушка нереалистична. Она же у Ильи с самого начала книги? Фиг бы он огромного медведя наколол со строгим отцом-ментом.
А вот тату легче скрыть.
Я просто напомню, что мы говорим о человеке, который убеждал ребёнка, что мальчики тоже могут красить ногти. И с радостью накрасил ногти самому себе за компанию с пятилетней девочкой.
Один из тех моментов, где нос автора торчал так откровенно, что даже неудобно.
Пунктик - галочка.
Пунктик - галочка.
А вот тату легче скрыть.
Не такую большую, имхо. Ну, конечно, перед отцом не обязательно голышом ходить, но у меня было впечатление, что этот медведь и в вырезе бы торчал.
Мы с Ильей ровесники, и я помню популярную в нашей юности, транслируемую с тв, шутку "сынок, уши прокалывают только геи и пираты, а корабля я за окном не вижу". И с таким отцом, как Григорий, в проколотые уши не верю. Даже в одно ухо, которое еще типа куда ни шло. Если бы Григорий мог в насилие (не в моем хэдканоне, но как вариант), то и выдранная с мясом серьга могла быть.
Илья переезжает в США в 19 лет. Мне кажется, после этого у него начался немного бунтарский период с леопардовыми рубашками и клубными тусовками. Это ему папаша тоже не позволил бы, но в Бостоне папаши нет. Дайте мальчику расслабиться.
Отредактировано (2026-01-24 21:22:31)
Один из тех моментов, где нос автора торчал так откровенно, что даже неудобно.
Пунктик - галочка.
Пунктик - галочка.
И всё же это часть канона. Илья не страдает от токсичной маскулинности, он вполне комфортно чувствует себя и в гей-клубе, и на концерте Фабиана, и с накрашенными ногтями.
Почему имя Кип разные персонажи воспринимают смешным/милым? Какие у них ассоциации?
И по поводу того, как бы сокомандники отреагировали на проколатые уши. А как отреагировали сокомандники на то, что Илья ходил в гей-клуб? Или на то, что после игры он идёт не в бар с товарищами, а в гей-бар со Скоттом Хантером? У Ильи какая-то непрошибаемая гетеро репутация.
Илья переезжает в США в 19 лет. Мне кажется, после этого у него начался немного бунтарский период с леопардовыми рубашками и клубными тусовками.
А вот так да, вполне возможно. Это все еще не самая распространенная фишка, но у Вилли Нюландера проколоты, Илья с таким же вайбом.
И всё же это часть канона.
Да, ты прав.
Но есть части канона, которые я мысленно решил полностью игнорить, для меня это медведь, вот эта навязчивая "завсехорошесть" Ильи от гей феи-крестной до ногтей и избиения насильников, и разницу в габаритах между персонажами.
Аноны, а у вас есть что-то из канона, что вы мысленно для себя поменяли?
Отредактировано (2026-01-24 21:28:03)
Ноуп, книги я не читал и не собираюсь, а сериал меня полностью устроил.
Так же, как на леопардовые рубашки? Что взять со странного европейца.
Где-то анон-любитель хоккея писал, что Овечкин в нулевых носил и обтягивающие джинсы, и рубашки со стразами. Жаль, без фоток!
Как интересно и быстро культура серёжек сменилась с "Корабля не вижу" на почти полную норму в ДС.
Но есть части канона, которые я мысленно решил полностью игнорить, для меня это медведь, вот эта навязчивая "завсехорошесть" Ильи от гей феи-крестной до ногтей и избиения насильников, и разницу в габаритах между персонажами.
А мне всё это в нём как раз нравится. Я хочу хотя бы в фикшене видеть русского мужчину как сплошной грин флаг. Меня расстраивает, когда другие аноны пытаются перечеркнуть эти части характера Ильи, чтобы превратить его в всамделишного русского мужика. Меня от этих всамделишных жуть как воротит.
Отредактировано (2026-01-24 21:32:04)
Почти все, что ты сказал, плюс некоторые фразы Шейна в их ссоре с Ильей. Стыд после секса у Шейна (в сериале этого нет)
Я в Тафгае поменяла, что Фабиан рассказал друзьям про сексуальные проблемы Райана. Люблю этот пейринг.
Отредактировано (2026-01-24 21:36:29)
Ничего. Даже если мне что-то не нравится, я не сторонница "улучшайзинга"
анончики, порадуйтесь со мной: наконец уломала парня посмотреть со мной первую серию, ему понравилось!
вот какова сила оценок на imdb 
НЙ публичная библиотека