Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#13076 2026-01-24 23:06:35

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Анон пишет:

Я рада, что слили, как раз думала припасть к этим Empty Netters, а теперь не буду терять время.

Т.е ты осудил и составил мнение, даже не смотрев их последние ЖС подкасты. Понятно... И вообще, представь если анона так подставили из зависти? По моему нет ничего более мерзкого.

#13077 2026-01-24 23:07:42

Анон

Анон пишет:

Анон, там было все гораздо менее толерантно, чем тебе кажется. Да, в тюрьму за такое не сажали, но отношение у большинства было в лучшем случае как к чему-то смешному, а чаще, как к мерзкому

Анон, я как раз в нулевые в Москве квиром жил. Прекрасно в журналах печатали списки лучших гей-клубов города, все знали кто из селеб и депутатов прости госпади по мальчикам. И в большом спорте, особенно среди спортивных чиновников, было очень много шкафных, я думаю и сейчас их дохуя, но скрываются получше.
Гомофобия к счастью не обусловлена территорией. Ее насаждают пропагандой сверху. Вот прям щас возьми и начни пропагандировать толерантность - через 5-10 лет 90% населения будет считать "ну есть и есть, ну и норм, пусть живут себе", как это произошло в 90х после распада союза.

#13078 2026-01-24 23:07:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, в драме между подкастерами Empty Netters и What Chaos, я один думаю, что бОльшее говно тот, кто слил дружескую переписку? :really:  Причем не сразу, а спустя 2 месяца, когда соперничающий канал сильно вырвался вперед в плане роста?

Я не думаю, что они большее говно, но взаимодействовать и смотреть теперь никого из них не хочется.
Вообще вайбы драм бьюти-инфлюенсеров, ну это всё в жопу.

#13079 2026-01-24 23:09:09

Анон

Анон пишет:

вообще, представь если анона так подставили из завис

Так в чем подстава, если он действительно это писал.

#13080 2026-01-24 23:13:25

Анон

Анон пишет:

И в большом спорте, особенно среди спортивных чиновников, было очень много шкафных, я думаю и сейчас их дохуя, но скрываются получше.

Вот кстати Саша сын тренера - довольно типичная картина, когда родитель партийный функционер и всеми руками-ногами за линию партии, а что ребенок у него практически открытый квир живет в парижах, это мы просто замолчим. Даже вроде как реальный прототип есть. Как вот они эту деталь уловили в сценарий - я не понимаю, это очень специфично

#13081 2026-01-24 23:17:25

Анон

Анон пишет:

От того, что переписку слили те мерзкие вещи, что он писал, лучше не становятся.

Эти вещи были сказаны в начале декабря, когда он только посмотрел самое начало первой серии. Типичные фразочки страйт хоккей дудбро (к тому же в личке). Мне и обзор на 1-ю серию тоже не понравился. Но начиная с 3й я своими глазами увидел, как они изменили свое мнение и сериал их захватил. Тлдр: оценивать нужно действия, а не слова. И героев в этой истории определенно нет ни на одной из сторон.

#13082 2026-01-24 23:18:31

Анон

Анон пишет:

Т.е ты осудил и составил мнение, даже не смотрев их последние ЖС подкасты

Эээ, да? Думала посмотреть, как гетеромужики хвалят сериал, потом увидела, что они пишут, никогда такого не было и вот опять. Нафиг нести им просмотры

#13083 2026-01-24 23:18:35

Анон

Анон пишет:

По моему нет ничего более мерзкого

А как по мне, так мерзко говорить "синеволосые из твиттера", " хоккейная шлюха" или рассказывать, какой ты великий союзник, а критика тебя разрушает движение к принятию ЛГБТ в хоккее. Бывает.

#13084 2026-01-24 23:20:23

Анон

Я анон из очень захолустного маленького города и в 2000-2008 у нас был небольшой гей-клуб. И мое провинциальнейшее окружение относилось к квирам как к чему-то потешному (что не хорошо), но без малейшей капли агрессии и желания навредить! Вот серьезно. Во-1 когда Тату зафорсились, я учился в 10 классе, и у нас в школе вошли в моду поцелуи в губы при встрече/
прощании между подругами. Во-2 в последующие несколько лет лично в моем студенческом окружении между парнями шутки в стиле чмокнуть в щеку/потискать/"отстань прааативный" вообще были распространены. Не было блин в 100% Российской Федерации обязательной бетонной гомофобии. Её именно что искусственно сверху навязывают сейчас, а снизу движется тюремная мифология навстречу.

Лично для меня Илья вот с его годом рождения и тем более жизнью в Москве и более-менее деньгами на сходить в ночной клуб - абсолютно верибельный би без внутренней гомофобии. Я знал таких мужчин. Они в РФ существовали.

#13085 2026-01-24 23:21:37

Анон

Анон пишет:

Так в чем подстава, если он действительно это писал.

В том, что другую пати коронуют в рыцари-союзники лгбт на их фоне. Но что же он сразу не возмутился такой мерзости и не слил ее всем на обозрение в тот же день? Сделал это только тогда, когда стало выгодно.

#13086 2026-01-24 23:21:56

Анон

Анон пишет:

Тлдр: оценивать нужно действия, а не слова

Так людей возмущает не то, что им сериал типа не понравился, а то, что они в принципе назвали создателей сериала трусами и лузерами, сказали, что сериал "потакает" (лгбт, видимо) и т.д. Ну и да, назвали Свету puck slut, типа что.
Ну короче я реально лучше буду квир-обзоры смотреть.

#13087 2026-01-24 23:22:33

Анон

Анон пишет:

Эти вещи были сказаны в начале декабря, когда он только посмотрел самое начало первой серии

Так проблема не в том, смотрел или нет, понравилось или нет, а в том, как он вообще свое отношение выражал. Если для тебя это ачотакова, все дюдбро так говорят, то в чем вообще проблема  что его невинные слова слили из переписки? Он там не свои сокровенные тайны рассказывал

#13088 2026-01-24 23:23:58

Анон

Анон пишет:

Но что же он сразу не возмутился такой мерзости и не слил ее всем на обозрение в тот же день? Сделал это только тогда, когда стало выгодно.

А есть инфа от автора статьи или еще что-то по теме? А то пока предположения Дэна и слухи, что эти цитаты давно ходили по рукам, пока не добрались до нужных.

#13089 2026-01-24 23:24:46

Анон

Анон пишет:

В том, что другую пати коронуют в рыцари-союзники лгбт на их фоне

Да похуй на второй подкаст и твой хейт к ним, мерзость первого от этого никуда не уходит. И подставой не становится, если он реально такое писал. Особенно тупо выглядит твое "а если анона так подставят??" Ну хз, не пиши такую стремную хуйню

#13090 2026-01-24 23:25:38

Анон

Анон пишет:

Так людей возмущает не то, что им сериал типа не понравился, а то, что они в принципе назвали создателей сериала трусами и лузерами, сказали, что сериал "потакает" (лгбт, видимо) и т.д. Ну и да, назвали Свету puck slut, типа что.
Ну короче я реально лучше буду квир-обзоры смотреть.

Анон пишет:

Так проблема не в том, смотрел или нет, понравилось или нет, а в том, как он вообще свое отношение выражал. Если для тебя это ачотакова, все дюдбро так говорят, то в чем вообще проблема  что его невинные слова слили из переписки? Он там не свои сокровенные тайны рассказывал

Процитирую себя снова:

Анон пишет:

В том, что другую пати коронуют в рыцари-союзники лгбт на их фоне. Но что же он сразу не возмутился такой мерзости и не слил ее всем на обозрение в тот же день? Сделал это только тогда, когда стало выгодно.

Я никого здесь не защищаю, если че. Я считаю, что обе стороны мерзкие.

#13091 2026-01-24 23:26:01

Анон

В треде видно людей, которые пришли в сериал из хоккейного фандома, и тех, которые нет. Просто на заметку.

#13092 2026-01-24 23:26:37

Анон

Анон пишет:

Да похуй на второй подкаст и твой хейт к ним

:facepalm:

#13093 2026-01-24 23:27:06

Анон

Анон пишет:

В треде видно людей, которые пришли в сериал из хоккейного фандома, и тех, которые нет. Просто на заметку.

Ну ты развей мысль :evil:

#13094 2026-01-24 23:27:09

Анон

Анон пишет:

Я никого здесь не защищаю, если че

Заметно, как не защищаешь  :lol:

#13095 2026-01-24 23:28:05

Анон

Анон пишет:

Процитирую себя снова

А лучше бы глазами читал, что тебе пишут, а не свои, видимо, гениальные слова повторял

#13096 2026-01-24 23:29:11

Анон

Анон пишет:

Мне интересно теперь =D Поделись своими наблюдениями, пожалуйста?

#13097 2026-01-24 23:29:36

Анон

Анон пишет:

И подставой не становится, если он реально такое писал. Особенно тупо выглядит твое "а если анона так подставят??" Ну хз, не пиши такую стремную хуйню

+1

Я вообще никогда не понимал этот аргумент вроде "ой, слили частную переписку". Если ты хоть сколько публичный человек и за что-то выступаешь, а в личных переписках говоришь обратное, я за то, чтобы это сливали. Причем вообще не важно, кто именно слил и насколько мне симпатичны эти публичные люди.

Терпеть не могу лицемеров.

#13098 2026-01-24 23:31:08

Анон

Анон пишет:

Я никого здесь не защищаю, если че.

А это что?

Анон пишет:

Эти вещи были сказаны в начале декабря, когда он только посмотрел самое начало первой серии. Типичные фразочки страйт хоккей дудбро (к тому же в личке). Мне и обзор на 1-ю серию тоже не понравился. Но начиная с 3й я своими глазами увидел, как они изменили свое мнение и сериал их захватил

#13099 2026-01-24 23:31:28

Анон

Анон пишет:

Лично для меня Илья вот с его годом рождения и тем более жизнью в Москве и более-менее деньгами на сходить в ночной клуб - абсолютно верибельный би без внутренней гомофобии. Я знал таких мужчин. Они в РФ существовали.

Ты забыл две важные детали. Москву и деньги удобно упомянул, а их - нет.

#13100 2026-01-24 23:32:50

Анон

Анон пишет:

Так и есть. Он себя как би принял еще до переезда в Бостон. Частично как протест против заведенных батей в семье порядков, частично потому что быть би - все-таки попроще, чем бескомпромиссным геем, частично потому что подсознательно выбрал секс как стратегию отвлечения от травмы (об этом есть во 2 книге).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума