Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Я рада, что слили, как раз думала припасть к этим Empty Netters, а теперь не буду терять время.
Т.е ты осудил и составил мнение, даже не смотрев их последние ЖС подкасты. Понятно... И вообще, представь если анона так подставили из зависти? По моему нет ничего более мерзкого.
Анон, там было все гораздо менее толерантно, чем тебе кажется. Да, в тюрьму за такое не сажали, но отношение у большинства было в лучшем случае как к чему-то смешному, а чаще, как к мерзкому
Анон, я как раз в нулевые в Москве квиром жил. Прекрасно в журналах печатали списки лучших гей-клубов города, все знали кто из селеб и депутатов прости госпади по мальчикам. И в большом спорте, особенно среди спортивных чиновников, было очень много шкафных, я думаю и сейчас их дохуя, но скрываются получше.
Гомофобия к счастью не обусловлена территорией. Ее насаждают пропагандой сверху. Вот прям щас возьми и начни пропагандировать толерантность - через 5-10 лет 90% населения будет считать "ну есть и есть, ну и норм, пусть живут себе", как это произошло в 90х после распада союза.
Аноны, в драме между подкастерами Empty Netters и What Chaos, я один думаю, что бОльшее говно тот, кто слил дружескую переписку?
Причем не сразу, а спустя 2 месяца, когда соперничающий канал сильно вырвался вперед в плане роста?
Я не думаю, что они большее говно, но взаимодействовать и смотреть теперь никого из них не хочется.
Вообще вайбы драм бьюти-инфлюенсеров, ну это всё в жопу.
вообще, представь если анона так подставили из завис
Так в чем подстава, если он действительно это писал.
И в большом спорте, особенно среди спортивных чиновников, было очень много шкафных, я думаю и сейчас их дохуя, но скрываются получше.
Вот кстати Саша сын тренера - довольно типичная картина, когда родитель партийный функционер и всеми руками-ногами за линию партии, а что ребенок у него практически открытый квир живет в парижах, это мы просто замолчим. Даже вроде как реальный прототип есть. Как вот они эту деталь уловили в сценарий - я не понимаю, это очень специфично
От того, что переписку слили те мерзкие вещи, что он писал, лучше не становятся.
Эти вещи были сказаны в начале декабря, когда он только посмотрел самое начало первой серии. Типичные фразочки страйт хоккей дудбро (к тому же в личке). Мне и обзор на 1-ю серию тоже не понравился. Но начиная с 3й я своими глазами увидел, как они изменили свое мнение и сериал их захватил. Тлдр: оценивать нужно действия, а не слова. И героев в этой истории определенно нет ни на одной из сторон.
Т.е ты осудил и составил мнение, даже не смотрев их последние ЖС подкасты
Эээ, да? Думала посмотреть, как гетеромужики хвалят сериал, потом увидела, что они пишут, никогда такого не было и вот опять. Нафиг нести им просмотры
По моему нет ничего более мерзкого
А как по мне, так мерзко говорить "синеволосые из твиттера", " хоккейная шлюха" или рассказывать, какой ты великий союзник, а критика тебя разрушает движение к принятию ЛГБТ в хоккее. Бывает.
Я анон из очень захолустного маленького города и в 2000-2008 у нас был небольшой гей-клуб. И мое провинциальнейшее окружение относилось к квирам как к чему-то потешному (что не хорошо), но без малейшей капли агрессии и желания навредить! Вот серьезно. Во-1 когда Тату зафорсились, я учился в 10 классе, и у нас в школе вошли в моду поцелуи в губы при встрече/
прощании между подругами. Во-2 в последующие несколько лет лично в моем студенческом окружении между парнями шутки в стиле чмокнуть в щеку/потискать/"отстань прааативный" вообще были распространены. Не было блин в 100% Российской Федерации обязательной бетонной гомофобии. Её именно что искусственно сверху навязывают сейчас, а снизу движется тюремная мифология навстречу.
Лично для меня Илья вот с его годом рождения и тем более жизнью в Москве и более-менее деньгами на сходить в ночной клуб - абсолютно верибельный би без внутренней гомофобии. Я знал таких мужчин. Они в РФ существовали.
Так в чем подстава, если он действительно это писал.
В том, что другую пати коронуют в рыцари-союзники лгбт на их фоне. Но что же он сразу не возмутился такой мерзости и не слил ее всем на обозрение в тот же день? Сделал это только тогда, когда стало выгодно.
Тлдр: оценивать нужно действия, а не слова
Так людей возмущает не то, что им сериал типа не понравился, а то, что они в принципе назвали создателей сериала трусами и лузерами, сказали, что сериал "потакает" (лгбт, видимо) и т.д. Ну и да, назвали Свету puck slut, типа что.
Ну короче я реально лучше буду квир-обзоры смотреть.
Эти вещи были сказаны в начале декабря, когда он только посмотрел самое начало первой серии
Так проблема не в том, смотрел или нет, понравилось или нет, а в том, как он вообще свое отношение выражал. Если для тебя это ачотакова, все дюдбро так говорят, то в чем вообще проблема что его невинные слова слили из переписки? Он там не свои сокровенные тайны рассказывал
Но что же он сразу не возмутился такой мерзости и не слил ее всем на обозрение в тот же день? Сделал это только тогда, когда стало выгодно.
А есть инфа от автора статьи или еще что-то по теме? А то пока предположения Дэна и слухи, что эти цитаты давно ходили по рукам, пока не добрались до нужных.
В том, что другую пати коронуют в рыцари-союзники лгбт на их фоне
Да похуй на второй подкаст и твой хейт к ним, мерзость первого от этого никуда не уходит. И подставой не становится, если он реально такое писал. Особенно тупо выглядит твое "а если анона так подставят??" Ну хз, не пиши такую стремную хуйню
Так людей возмущает не то, что им сериал типа не понравился, а то, что они в принципе назвали создателей сериала трусами и лузерами, сказали, что сериал "потакает" (лгбт, видимо) и т.д. Ну и да, назвали Свету puck slut, типа что.
Ну короче я реально лучше буду квир-обзоры смотреть.
Так проблема не в том, смотрел или нет, понравилось или нет, а в том, как он вообще свое отношение выражал. Если для тебя это ачотакова, все дюдбро так говорят, то в чем вообще проблема что его невинные слова слили из переписки? Он там не свои сокровенные тайны рассказывал
Процитирую себя снова:
В том, что другую пати коронуют в рыцари-союзники лгбт на их фоне. Но что же он сразу не возмутился такой мерзости и не слил ее всем на обозрение в тот же день? Сделал это только тогда, когда стало выгодно.
Я никого здесь не защищаю, если че. Я считаю, что обе стороны мерзкие.
В треде видно людей, которые пришли в сериал из хоккейного фандома, и тех, которые нет. Просто на заметку.
Да похуй на второй подкаст и твой хейт к ним

В треде видно людей, которые пришли в сериал из хоккейного фандома, и тех, которые нет. Просто на заметку.
Ну ты развей мысль 
Я никого здесь не защищаю, если че
Заметно, как не защищаешь 
Процитирую себя снова
А лучше бы глазами читал, что тебе пишут, а не свои, видимо, гениальные слова повторял
Мне интересно теперь
Поделись своими наблюдениями, пожалуйста?
И подставой не становится, если он реально такое писал. Особенно тупо выглядит твое "а если анона так подставят??" Ну хз, не пиши такую стремную хуйню
+1
Я вообще никогда не понимал этот аргумент вроде "ой, слили частную переписку". Если ты хоть сколько публичный человек и за что-то выступаешь, а в личных переписках говоришь обратное, я за то, чтобы это сливали. Причем вообще не важно, кто именно слил и насколько мне симпатичны эти публичные люди.
Терпеть не могу лицемеров.
Я никого здесь не защищаю, если че.
А это что?
Эти вещи были сказаны в начале декабря, когда он только посмотрел самое начало первой серии. Типичные фразочки страйт хоккей дудбро (к тому же в личке). Мне и обзор на 1-ю серию тоже не понравился. Но начиная с 3й я своими глазами увидел, как они изменили свое мнение и сериал их захватил
Лично для меня Илья вот с его годом рождения и тем более жизнью в Москве и более-менее деньгами на сходить в ночной клуб - абсолютно верибельный би без внутренней гомофобии. Я знал таких мужчин. Они в РФ существовали.
Ты забыл две важные детали. Москву и деньги удобно упомянул, а их - нет.
Так и есть. Он себя как би принял еще до переезда в Бостон. Частично как протест против заведенных батей в семье порядков, частично потому что быть би - все-таки попроще, чем бескомпромиссным геем, частично потому что подсознательно выбрал секс как стратегию отвлечения от травмы (об этом есть во 2 книге).