Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Мне и обзор на 1-ю серию тоже не понравился.
Кстати, я тоже смутно помню, что я первую их реакцию не досмотрел и бросил, потому что что-то меня сквикнуло, но что именно хоть убей не помню.
Типичные фразочки страйт хоккей дудбро
в худшем варианте, близком к МАГА или Барстулу.
Заметно, как не защищаешь
Нет, не защищаю. Я смотрел все ЖС подкасты обоих каналов, и более комфортно себя чувствовал как раз с What Chaos, потому что у них не было такого сильного дудбро флера. Но тем не менее.
Короче, аноны в треде считают, что Илья со своим бэкграундом с полным принятием себя и полным отсутствием каких-то тараканов касательно женственности, допустим, и прямо рядом с ним Шейн с полной головой тараканов - это верибельная картина.
Ну, что сказать, любовный роман есть любовный роман.
Нет, не защищаю
Анон, то, что процитировали ниже и есть защита. Это не зависит от того, сколько подкастов ты смотрел. Что ты пытаешься доказать 
Отредактировано (2026-01-24 23:38:27)
полным отсутствием каких-то тараканов касательно женственности
Полное отсутствие тараканов это один эпизод когда он уже ближе к 30 годам разрешил ребенку накрасить себе ногти лаком? Да норм, чо бы и нет
А это что?
Пересказ порядка событий. Это важно, мне кажется. Если бы ЭН такое писали после просмотра шестой серии, тогда да. Нечего даже обсуждать.
Пересказ порядка событий
И пересказывать ты решил в ответ на комментарии, что его высказывания мерзкие, хотя там не было ничего, что указывало бы на неправильный порядок событий. И заодно решил рассказать, что они не мерзкие, а типичные. Ага.
Ну вообще, если так подумать, я бы срать в поле сел скорее с теми, кто не сливает ДМы в интернет Я по пьяни подруженькам и не такое могу написать 
И пересказывать ты решил в ответ на комментарии, что его высказывания мерзкие, хотя там не было ничего, что указывало бы на неправильный порядок событий. И заодно решил рассказать, что они не мерзкие, а типичные. Ага.
Ты ведь не смотрел подкасты, да?
Короче, аноны в треде считают, что Илья со своим бэкграундом с полным принятием себя и полным отсутствием каких-то тараканов касательно женственности, допустим, и прямо рядом с ним Шейн с полной головой тараканов - это верибельная картина.
Ну характеры такие, хз что тут удивительного. Полно примеров когда среда взращивает совсем не то что должна.
Анон пишет:вот эта навязчивая "завсехорошесть" Ильи от гей феи-крестной до ногтей и избиения насильников, и разницу в габаритах между персонажами
Если бы Рейчел как-то особо выделяла Илью, она бы приписала ему кучу побед, думаю. Он бы был самым крутым на районе. Но этого нет, мы видим, что у Шейна и побед и кубков больше. Так что это просто то, каким она видит его характер. И я ничего нереалистичного в нем не вижу, кстати.
Это просто с Ови и Кросби списано без изменений
Если кто не в курсе, то Кросби имеет три кубка, причем один Пенс взяли достаточно рано, когда ему было ~двадцать с небольшим, потом длинная пауза и еще два кубка один за другим (что редкость и крутое достижение). А Ови свой единственный кубок получил уже очень поздно и до этого его постоянно подъебывали на тему "ты такой крутой, а где твой кубок-то, а? а?".
Ты серьезно решил сейчас этим приосаниться?
Эти высказывания не в подкастах были, что за странные перескоки у тебя вторую страницу.
Ты серьезно решил сейчас этим приосаниться?
Ты нормально вообще не умеешь разговаривать?
Ты нормально вообще не умеешь разговаривать?
Ну, ты точно не умеешь, даже по тому сообщению понятно.
Это просто с Ови и Кросби списано без изменений
Не совсем. Илья свой единственный кубок наоборот получил очень рано, раньше Шейна.
Ну вообще, если так подумать, я бы срать в поле сел скорее с теми, кто не сливает ДМы в интернет Я по пьяни подруженькам и не такое могу написать
Анон(ы) явно не были в такой ситуации.
Да, именно так я считаю. С поправкой на то, что Илья с полным принятием своей сексуальности, а не с полным принятием себя (разные вещи).
Ничего особо неверибельного.
Анон пишет:Ну вообще, если так подумать, я бы срать в поле сел скорее с теми, кто не сливает ДМы в интернет Я по пьяни подруженькам и не такое могу написать
Анон(ы) явно не были в такой ситуации.
Я была в ситуации слива переписок и мне это настолько подорвало доверие к окружающим, что я потом несколько лет прорабатывала это с психологом. Так что я со сливщиками тоже рядом бы не села.
Другой анон, если что
ы забыл две важные детали. Москву и деньги удобно упомянул, а их - нет.
Не забыл. Отец-силовик действительно мог превратить Илью в свое подобие. А мог и не смочь. У него есть старший сын со всем набором мужской говно-социализации под папашу. А Илья мог вырасти совсем другим. Такое бывает.
Простите за очередной пример из жизни, последний, я обещаю.
Илья со своим бэкграундом с полным принятием себя и полным отсутствием каких-то тараканов касательно женственности, допустим, и прямо рядом с ним Шейн с полной головой тараканов - это верибельная картина.
Ну да. Какая женственность у Ильи, он же образец маскулинности? Тараканы у него другие, зависимость от токсичной семьи.
У Шейна могут быть тараканы (а могло бы и не быть), нормальная семья не гарантирует их отсутствие, тем более, он перфекционист, мама давящая, к тому же он гей, а не би, плюс закрытый сам по себе, у него с его характером могли быть тараканы даже если б он был гетеро, встречала таких людей. А в постсовке есть открытые геи, и как раз у них меньше гомофобии, тк гомофобы-латентные геи ведут себя как Милонов и сорок сороков обычно не встречаются с мужчинами или скрывают это. Илья не подавлял влечение к мужчтинам, он скрывал это из-за семьи и политики, а не из-за отвращения к себе.
Полно примеров когда среда взращивает совсем не то что должна.
+1
даже прости господи в Чечне и странах радикального исламизма существуют геи, а тут почти свободная по сравнению с ними Москва нулевых, серьезно?
Я была в ситуации слива переписок и мне это настолько подорвало доверие к окружающим, что я потом несколько лет прорабатывала это с психологом. Так что я со сливщиками тоже рядом бы не села.
Другой анон, если что
Кэн рилейт