Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#13101 2026-01-24 23:33:18

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Анон пишет:

Мне и обзор на 1-ю серию тоже не понравился.

Кстати, я тоже смутно помню, что я первую их реакцию не досмотрел и бросил, потому что что-то меня сквикнуло, но что именно хоть убей не помню.

#13102 2026-01-24 23:35:06

Анон

Анон пишет:

Типичные фразочки страйт хоккей дудбро

в худшем варианте, близком к МАГА или Барстулу.

#13103 2026-01-24 23:35:47

Анон

Анон пишет:

Заметно, как не защищаешь 

Нет, не защищаю. Я смотрел все ЖС подкасты обоих каналов, и более комфортно себя чувствовал как раз с What Chaos, потому что у них не было такого сильного дудбро флера. Но тем не менее.

#13104 2026-01-24 23:36:58

Анон

Короче, аноны в треде считают, что Илья со своим бэкграундом с полным принятием себя и полным отсутствием каких-то тараканов касательно женственности, допустим, и прямо рядом с ним Шейн с полной головой тараканов - это верибельная картина.

Ну, что сказать, любовный роман есть любовный роман.

#13105 2026-01-24 23:37:48

Анон

Анон пишет:

Нет, не защищаю

Анон, то, что процитировали ниже и есть защита. Это не зависит от того, сколько подкастов ты смотрел. Что ты пытаешься доказать  :facepalm:

Отредактировано (2026-01-24 23:38:27)

#13106 2026-01-24 23:40:07

Анон

Анон пишет:

полным отсутствием каких-то тараканов касательно женственности

Полное отсутствие тараканов это один эпизод когда он уже ближе к 30 годам разрешил ребенку накрасить себе ногти лаком? Да норм, чо бы и нет

#13107 2026-01-24 23:40:10

Анон

Анон пишет:

А это что?

Пересказ порядка событий. Это важно, мне кажется. Если бы ЭН такое писали после просмотра шестой серии, тогда да. Нечего даже обсуждать.

#13108 2026-01-24 23:45:25

Анон

Анон пишет:

Пересказ порядка событий

И пересказывать ты решил в ответ на комментарии, что его высказывания мерзкие, хотя там не было ничего, что указывало бы на неправильный порядок событий. И заодно решил рассказать, что они не мерзкие, а типичные. Ага.

#13109 2026-01-24 23:47:16

Анон

Ну вообще, если так подумать, я бы срать в поле сел скорее с теми, кто не сливает ДМы в интернет Я по пьяни подруженькам и не такое могу написать =D

#13110 2026-01-24 23:48:46

Анон

Анон пишет:

И пересказывать ты решил в ответ на комментарии, что его высказывания мерзкие, хотя там не было ничего, что указывало бы на неправильный порядок событий. И заодно решил рассказать, что они не мерзкие, а типичные. Ага.

Ты ведь не смотрел подкасты, да?

#13111 2026-01-24 23:49:07

Анон

Анон пишет:

Короче, аноны в треде считают, что Илья со своим бэкграундом с полным принятием себя и полным отсутствием каких-то тараканов касательно женственности, допустим, и прямо рядом с ним Шейн с полной головой тараканов - это верибельная картина.

Ну характеры такие, хз что тут удивительного. Полно примеров когда среда взращивает совсем не то что должна.

#13112 2026-01-24 23:49:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот эта навязчивая "завсехорошесть" Ильи от гей феи-крестной до ногтей и избиения насильников, и разницу в габаритах между персонажами

Если бы Рейчел как-то особо выделяла Илью, она бы приписала ему кучу побед, думаю. Он бы был самым крутым на районе. Но этого нет, мы видим, что у Шейна и побед и кубков больше. Так что это просто то, каким она видит его характер. И я ничего нереалистичного в нем не вижу, кстати.

Это просто с Ови и Кросби списано без изменений :heh: Если кто не в курсе, то Кросби имеет три кубка, причем один Пенс взяли достаточно рано, когда ему было ~двадцать с небольшим, потом длинная пауза и еще два кубка один за другим (что редкость и крутое достижение). А Ови свой единственный кубок получил уже очень поздно и до этого его постоянно подъебывали на тему "ты такой крутой, а где твой кубок-то, а? а?".

#13113 2026-01-24 23:49:18

Анон

Анон пишет:

Ты серьезно решил сейчас этим приосаниться?

#13114 2026-01-24 23:50:17

Анон

Анон пишет:

Эти высказывания не в подкастах были, что за странные перескоки у тебя вторую страницу.

#13115 2026-01-24 23:50:37

Анон

Анон пишет:

Ты серьезно решил сейчас этим приосаниться?

Ты нормально вообще не умеешь разговаривать?

#13116 2026-01-24 23:51:26

Анон

Анон пишет:

Ты нормально вообще не умеешь разговаривать?

Ну, ты точно не умеешь, даже по тому сообщению понятно.

#13117 2026-01-24 23:53:53

Анон

Анон пишет:

Это просто с Ови и Кросби списано без изменений

Не совсем. Илья свой единственный кубок наоборот получил очень рано, раньше Шейна.

#13118 2026-01-24 23:53:59

Анон

Анон пишет:

Ну вообще, если так подумать, я бы срать в поле сел скорее с теми, кто не сливает ДМы в интернет Я по пьяни подруженькам и не такое могу написать

Анон(ы) явно не были в такой ситуации.

#13119 2026-01-24 23:54:56

Анон

Анон пишет:

Да, именно так я считаю. С поправкой на то, что Илья с полным принятием своей сексуальности, а не с полным принятием себя (разные вещи).
Ничего особо неверибельного.

#13120 2026-01-24 23:56:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вообще, если так подумать, я бы срать в поле сел скорее с теми, кто не сливает ДМы в интернет Я по пьяни подруженькам и не такое могу написать

Анон(ы) явно не были в такой ситуации.

Я была в ситуации слива переписок и мне это настолько подорвало доверие к окружающим, что я потом несколько лет прорабатывала это с психологом. Так что я со сливщиками тоже рядом бы не села.
Другой анон, если что

#13121 2026-01-24 23:59:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В треде видно людей, которые пришли в сериал из хоккейного фандома, и тех, которые нет. Просто на заметку.

Мне интересно теперь =D Поделись своими наблюдениями, пожалуйста?

апд

#13122 2026-01-25 00:00:33

Анон

Анон пишет:

ы забыл две важные детали. Москву и деньги удобно упомянул, а их - нет.

Не забыл. Отец-силовик действительно мог превратить Илью в свое подобие. А мог и не смочь. У него есть старший сын со всем набором мужской говно-социализации под папашу. А Илья мог вырасти совсем другим. Такое бывает.
Простите за очередной пример из жизни, последний, я обещаю.

Скрытый текст

#13123 2026-01-25 00:05:40

Анон

Анон пишет:

Илья со своим бэкграундом с полным принятием себя и полным отсутствием каких-то тараканов касательно женственности, допустим, и прямо рядом с ним Шейн с полной головой тараканов - это верибельная картина.

Ну да. Какая женственность у Ильи, он же образец маскулинности? Тараканы у него другие, зависимость от токсичной семьи.
У Шейна могут быть тараканы (а могло бы и не быть), нормальная семья не гарантирует их отсутствие, тем более, он перфекционист, мама давящая, к тому же он гей, а не би, плюс закрытый сам по себе, у него с его характером могли быть тараканы даже если б он был гетеро, встречала таких людей. А в постсовке есть открытые геи, и как раз у них меньше гомофобии, тк гомофобы-латентные геи ведут себя как Милонов и сорок сороков обычно не встречаются с мужчинами или скрывают это. Илья не подавлял влечение к мужчтинам, он скрывал это из-за семьи и политики, а не из-за отвращения к себе.

#13124 2026-01-25 00:07:45

Анон

Анон пишет:

Полно примеров когда среда взращивает совсем не то что должна.

+1
даже прости господи в Чечне и странах радикального исламизма существуют геи, а тут почти свободная по сравнению с ними Москва нулевых, серьезно?

#13125 2026-01-25 00:15:25

Анон

Анон пишет:

Я была в ситуации слива переписок и мне это настолько подорвало доверие к окружающим, что я потом несколько лет прорабатывала это с психологом. Так что я со сливщиками тоже рядом бы не села.
Другой анон, если что

Кэн рилейт :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума