Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
аноны сто раз писали, что развидели медведя с балалайкой или разницу в габаритах - это можно?
Их я тоже асуждаю 
Но если заранее говопят, то норм, я просто не стану участвовать в разговоре.
Отредактировано (2026-01-25 02:20:05)
Ну, вообще отсутствие татуировки и разницы в габаритах это так-то сериальный канон 
Ну, вообще отсутствие татуировки и разницы в габаритах это так-то сериальный канон
Ну, речь, видимо, про книги.
Анон, до второй половины десятых общая атмосфера была вполне толерантной в России. В нулевых, как раз пока Илья рос в РФ, были и гей-клубы, и квир-медиа и тату гремели как раз в начале нулевых. А когда гайки начали закручиваться он уже уехал в Бостон.
Это правда. В ааком-то смысле, безопаснее было - во всех смыслах
Отредактировано (2026-01-25 02:22:51)
В твиттере заметили, что Эрик Беннет на обложке Общей цели очень похож на Ли Пейса в его нынешнем образе, и я теперь не могу это развидеть. Буду именно так хэдканонить внешность Эрика
Эхх, роскошный хоккеист вышел бы из Ли Пейса! С его-то габаритами!)
Эхх, роскошный хоккеист вышел бы из Ли Пейса! С его-то габаритами!)
Жаль, что у сериала на него денег не хватит( Да и вообще не факт, что мы увидим Эрика.
Эрик же молодой совсем, ему вроде 25?
Эрик же молодой совсем, ему вроде 25?
Эрику 40 и он собрался на пенсию.
А кому нибудь нравится Кип? Гляжу, везде среди скипов обсуждают только Скотта, видела только его фанатов
Отредактировано (2026-01-25 02:43:46)
А кому нибудь нравится Кип? Гляжу, везде среди скипов обсуждают только Скотта, видела только его фанатов
Имхо, но у Кипа тупо нет характера что в сериале, что в книге. Я не знаю, что в нём можно полюбить. Ну, актёр симпатичный, но не в моём вкусе.
Эрику 40 и он собрался на пенсию.
А, ссори, я постоянно путаю Троя и Эрика из-за их фамилий. Тогда хороший каст, одобряю 
Мне
он милый и очень близкий мне из-за своих жизненных проблем. Их со Скоттом конфликт - единственный в серии, над которым я плакала. Еще я немного шипперю Кипа с Кайлом.
А кому нибудь нравится Кип?
Книжный нравится. У сериального не нравится внешность, но в остальном норм.
Еще я немного шипперю Кипа с Кайлом
Хочу фик, где Скотт узнает, что те целовались и что у Кайл был влюблен в Кипа
Отредактировано (2026-01-25 03:09:20)
Хочу фик, где Скотт узнает, что те целовались и что у Кайл был влюблен в Кипа
И чего ты ждёшь от этого фика?) Скотт скажет "ммм... ладненько?" 
И чего ты ждёшь от этого фика?) Скотт скажет "ммм... ладненько?"
Да уж, драма вряд ли выйдет.
Дранон
Языком и пальчиком нравится, это канон
А кто был инициатором этого в книге, как это произошло?
Илья и был
Спасибо, анончик! Звучит горячо!
Мне он милый
Мне он в сериале понравился, а теперь еще и актер мелькает, такой же милый, так что воспринимаю как хуманизированного мишку Тедди
Жертвы капитализма выпустили мнение, чую лютую хуйню, но любопытно, насколько лютую (капитализм зарабатывает на фетишизации геев это программа минимум), а идти самой смотреть - жопу жалко 
Но у Рейчел в целом есть привычно обходить острые моменты, не показывать и не упоминать их. Это условность жанра, наверно.
Мне больше всего нереалистично что не забуллили за роман с игроком команды с которой давняя вражда
Этож шекспировская драма должна быть.