Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#13251 2026-01-25 18:56:12

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Анон пишет:

Кстати, в одном из интервью Хадсон признался, что больше всего хочет сцену в комнате с трофеями

В той сцене его через кресло перегибали, так что можно креслом кой-чего прикрыть)
А с зеркалами, кмк, весь цимер в том, что Шейн видит себя всего во весь рост)

#13252 2026-01-25 19:05:25

Анон

Анон пишет:

Карма - сука прилетела. ( и за дело, ящитаю)

Какая карма?

#13253 2026-01-25 19:11:46

Анон

Анон пишет:

Илью его команда поддержала, а Холландера  - его команда, в которой он играл 10 лет зашеймила-закошмарила. Карма - сука прилетела. ( и за дело, ящитаю)

Кому, Шейну за дело прилетело от команды?  :really:

#13254 2026-01-25 19:14:18

Анон

У Шейна как-то меньше контакта с командой. Хейден сам к нему прилип, а от Шейна я не помню каких-то даже попыток в общение. Думаю, так его характер проявляется, он обычно весь в себе, а из себя в основном только с Ильей и выходит. А Илья свою команду и перед матчами накачивает речами, и деньги обещает за голы, и сам их потом с них требует, лол, а когда ему было плохо из-за Шейна с Роуз, он махом объявил общий сбор, и все пошли за ним в бар как миленькие. Ну и вообще они все время - Илья посмотри на это, Илья посмотри на то. Думаю, поэтому команда его поддержала, они такие: ну это Илья, ну трахает мужиков, ну он всех трахает, большое дело.

#13255 2026-01-25 19:14:51

Анон

Анон пишет:

В той сцене его через кресло перегибали

Интересные у Хадсона кинки))

#13256 2026-01-25 19:43:39

Анон

умираю не могу как люблю этот момент из 4 серии:
рука под футболкой и выражение лица, как будто ему больно хоть секунду не прикасаться
:sadcat:

гифки

#13257 2026-01-25 19:58:11

Анон

на Илью снизошло откровение, не иначе

#13258 2026-01-25 20:05:49

Анон

Анон пишет:

У Шейна как-то меньше контакта с командой. Хейден сам к нему прилип, а от Шейна я не помню каких-то даже попыток в общение. Думаю, так его характер проявляется, он обычно весь в себе, а из себя в основном только с Ильей и выходит. А Илья свою команду и перед матчами накачивает речами, и деньги обещает за голы, и сам их потом с них требует, лол, а когда ему было плохо из-за Шейна с Роуз, он махом объявил общий сбор, и все пошли за ним в бар как миленькие. Ну и вообще они все время - Илья посмотри на это, Илья посмотри на то. Думаю, поэтому команда его поддержала, они такие: ну это Илья, ну трахает мужиков, ну он всех трахает, большое дело.

Так во второй книге у Ильи уже другая команда, гораздо более слабая, они постоянно проигрывали, что Илью не могло не расстраивать, ведь как игроки они с Холландером были на одном уровне, только Шейн брал техникой, а Илья скоростью. И когда во-время ссоры Холландер бросил в лицо Илье фразу, что он-де "еще хочет выигрывать кубки, а не курить траву с командой между поражениями" - то чутким и любящим партнером его ну, камон, никак не назовешь. Приоритеты расставлены и ниипет. Карма как раз за это. Опять же, аноны, это ж чисто имхо, "я художник, я так вижу")

#13259 2026-01-25 20:07:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, в одном из интервью Хадсон признался, что больше всего хочет сцену в комнате с трофеями

В той сцене его через кресло перегибали, так что можно креслом кой-чего прикрыть)
А с зеркалами, кмк, весь цимер в том, что Шейн видит себя всего во весь рост)

Ага, во весь рост, емнип, с шортегами, болтающимися в районе лодыжек))

#13260 2026-01-25 20:12:17

Анон

Анон пишет:

Статья со сравнением акцентов в сексе книга/сериал

Мне показалось или почти все про книгу притянуто за уши?

#13261 2026-01-25 20:14:26

Анон

Анон пишет:

И Илья сказал ему стоять так и не двигаться, пока он ходил до машины что ли за смазкой  :yeah:

Отредактировано (2026-01-25 20:14:48)

#13262 2026-01-25 20:14:29

Анон

Анон пишет:

И когда во-время ссоры Холландер бросил в лицо Илье фразу, что он-де "еще хочет выигрывать кубки, а не курить траву с командой между поражениями" - то чутким и любящим партнером его ну, камон, никак не назовешь. Приоритеты расставлены и ниипет. Карма как раз за это. Опять же, аноны, это ж чисто имхо, "я художник, я так вижу")

Ну да, это неприятная сцена. Я если честно сериального Шейна в ней не представляю. Но книжный Шейн вообще какой-то бесчувственный что ли. Он жалуется Илье типа: ну да, это же не тебе звонила мама и мозг выносила. Просто фейспалм, как так можно сказать, зная все про Илью. Ну вот что есть то есть :dontknow:

#13263 2026-01-25 20:16:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И Илья сказал ему стоять так и не двигаться, пока он ходил до машины что ли за смазкой  :yeah:

ОМГ аноны что вы делаете, огонь  :lolipop:

#13264 2026-01-25 20:17:37

Анон

Анон пишет:

умираю не могу как люблю этот момент из 4 серии:

И Шейн его столько раз целует, обожаю эту сцену  :heart:

#13265 2026-01-25 20:19:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ес! Анон ржал аки конь, а так как читал в ночь глухая, то боялся, что соседи в полис позвонят. :evil:

#13266 2026-01-25 20:20:43

Анон

Как все же классно ждать 2-й сезон.

#13267 2026-01-25 20:24:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И когда во-время ссоры Холландер бросил в лицо Илье фразу, что он-де "еще хочет выигрывать кубки, а не курить траву с командой между поражениями" - то чутким и любящим партнером его ну, камон, никак не назовешь. Приоритеты расставлены и ниипет. Карма как раз за это. Опять же, аноны, это ж чисто имхо, "я художник, я так вижу")

Ну да, это неприятная сцена. Я если честно сериального Шейна в ней не представляю. Но книжный Шейн вообще какой-то бесчувственный что ли. Он жалуется Илье типа: ну да, это же не тебе звонила мама и мозг выносила. Просто фейспалм, как так можно сказать, зная все про Илью. Ну вот что есть то есть :dontknow:

Вот поэтому и очень хочу эту сцену во втором сезоне, она сложная, надрывная и интересно как ее отыграют актеры, тут уже не банальный трах, тут уровень актерского мастерства и умение войти в образ.

#13268 2026-01-25 20:25:48

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому и очень хочу эту сцену во втором сезоне, она сложная, надрывная и интересно как ее отыграют актеры, тут уже не банальный трах, тут уровень актерского мастерства и умение войти в образ.

У них и в этом сезоне не банальный трах.

#13269 2026-01-25 20:30:58

Анон

Анон пишет:

умираю не могу как люблю этот момент из 4 серии

Обожаю всю сцену на диване до срыва Шейна, она самая чувственная, наверное.
И это считай первый раз, когда они не с порога сразу ебаться.

#13270 2026-01-25 20:33:21

Анон

Анон пишет:

тут уже не банальный трах

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#13271 2026-01-25 20:48:34

Анон

Анон пишет:

. Карма как раз за это.

Какие же фанаты Ильи ебанутые  :smoke:

#13272 2026-01-25 20:51:18

Анон

Анон пишет:

И это считай первый раз, когда они не с порога сразу ебаться.

Вот Шейн и перепугался. Разрыв шаблона, чувства нахлынули. Плюс почувствовал, что для Ильи это тоже что-то особенное.

#13273 2026-01-25 20:51:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Карма как раз за это.

Какие же фанаты Ильи ебанутые  :smoke:

Смишно. Анон как раз фанат Холландера :troll:

#13274 2026-01-25 20:51:50

Анон

Анон пишет:

Анон как раз фанат Холландера

Ага, заметно  :lol:

#13275 2026-01-25 20:54:10

Анон

А как тут усирались, стоило кому-то сказать, что Илье прилетела ответочка за хуевое отношение в вегасе  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума