Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Кстати, в одном из интервью Хадсон признался, что больше всего хочет сцену в комнате с трофеями
В той сцене его через кресло перегибали, так что можно креслом кой-чего прикрыть)
А с зеркалами, кмк, весь цимер в том, что Шейн видит себя всего во весь рост)
Карма - сука прилетела. ( и за дело, ящитаю)
Какая карма?
Илью его команда поддержала, а Холландера - его команда, в которой он играл 10 лет зашеймила-закошмарила. Карма - сука прилетела. ( и за дело, ящитаю)
Кому, Шейну за дело прилетело от команды? 
У Шейна как-то меньше контакта с командой. Хейден сам к нему прилип, а от Шейна я не помню каких-то даже попыток в общение. Думаю, так его характер проявляется, он обычно весь в себе, а из себя в основном только с Ильей и выходит. А Илья свою команду и перед матчами накачивает речами, и деньги обещает за голы, и сам их потом с них требует, лол, а когда ему было плохо из-за Шейна с Роуз, он махом объявил общий сбор, и все пошли за ним в бар как миленькие. Ну и вообще они все время - Илья посмотри на это, Илья посмотри на то. Думаю, поэтому команда его поддержала, они такие: ну это Илья, ну трахает мужиков, ну он всех трахает, большое дело.
В той сцене его через кресло перегибали
Интересные у Хадсона кинки))
умираю не могу как люблю этот момент из 4 серии:
рука под футболкой и выражение лица, как будто ему больно хоть секунду не прикасаться
У Шейна как-то меньше контакта с командой. Хейден сам к нему прилип, а от Шейна я не помню каких-то даже попыток в общение. Думаю, так его характер проявляется, он обычно весь в себе, а из себя в основном только с Ильей и выходит. А Илья свою команду и перед матчами накачивает речами, и деньги обещает за голы, и сам их потом с них требует, лол, а когда ему было плохо из-за Шейна с Роуз, он махом объявил общий сбор, и все пошли за ним в бар как миленькие. Ну и вообще они все время - Илья посмотри на это, Илья посмотри на то. Думаю, поэтому команда его поддержала, они такие: ну это Илья, ну трахает мужиков, ну он всех трахает, большое дело.
Так во второй книге у Ильи уже другая команда, гораздо более слабая, они постоянно проигрывали, что Илью не могло не расстраивать, ведь как игроки они с Холландером были на одном уровне, только Шейн брал техникой, а Илья скоростью. И когда во-время ссоры Холландер бросил в лицо Илье фразу, что он-де "еще хочет выигрывать кубки, а не курить траву с командой между поражениями" - то чутким и любящим партнером его ну, камон, никак не назовешь. Приоритеты расставлены и ниипет. Карма как раз за это. Опять же, аноны, это ж чисто имхо, "я художник, я так вижу")
Анон пишет:Кстати, в одном из интервью Хадсон признался, что больше всего хочет сцену в комнате с трофеями
В той сцене его через кресло перегибали, так что можно креслом кой-чего прикрыть)
А с зеркалами, кмк, весь цимер в том, что Шейн видит себя всего во весь рост)
Ага, во весь рост, емнип, с шортегами, болтающимися в районе лодыжек))
Статья со сравнением акцентов в сексе книга/сериал
Мне показалось или почти все про книгу притянуто за уши?
Ага, во весь рост, емнип, с шортегами, болтающимися в районе лодыжек))
И Илья сказал ему стоять так и не двигаться, пока он ходил до машины что ли за смазкой 
Отредактировано (2026-01-25 20:14:48)
И когда во-время ссоры Холландер бросил в лицо Илье фразу, что он-де "еще хочет выигрывать кубки, а не курить траву с командой между поражениями" - то чутким и любящим партнером его ну, камон, никак не назовешь. Приоритеты расставлены и ниипет. Карма как раз за это. Опять же, аноны, это ж чисто имхо, "я художник, я так вижу")
Ну да, это неприятная сцена. Я если честно сериального Шейна в ней не представляю. Но книжный Шейн вообще какой-то бесчувственный что ли. Он жалуется Илье типа: ну да, это же не тебе звонила мама и мозг выносила. Просто фейспалм, как так можно сказать, зная все про Илью. Ну вот что есть то есть 
умираю не могу как люблю этот момент из 4 серии:
И Шейн его столько раз целует, обожаю эту сцену 
Как все же классно ждать 2-й сезон.
Анон пишет:И когда во-время ссоры Холландер бросил в лицо Илье фразу, что он-де "еще хочет выигрывать кубки, а не курить траву с командой между поражениями" - то чутким и любящим партнером его ну, камон, никак не назовешь. Приоритеты расставлены и ниипет. Карма как раз за это. Опять же, аноны, это ж чисто имхо, "я художник, я так вижу")
Ну да, это неприятная сцена. Я если честно сериального Шейна в ней не представляю. Но книжный Шейн вообще какой-то бесчувственный что ли. Он жалуется Илье типа: ну да, это же не тебе звонила мама и мозг выносила. Просто фейспалм, как так можно сказать, зная все про Илью. Ну вот что есть то есть
Вот поэтому и очень хочу эту сцену во втором сезоне, она сложная, надрывная и интересно как ее отыграют актеры, тут уже не банальный трах, тут уровень актерского мастерства и умение войти в образ.
Вот поэтому и очень хочу эту сцену во втором сезоне, она сложная, надрывная и интересно как ее отыграют актеры, тут уже не банальный трах, тут уровень актерского мастерства и умение войти в образ.
У них и в этом сезоне не банальный трах.
умираю не могу как люблю этот момент из 4 серии
Обожаю всю сцену на диване до срыва Шейна, она самая чувственная, наверное.
И это считай первый раз, когда они не с порога сразу ебаться.
тут уже не банальный трах

. Карма как раз за это.
Какие же фанаты Ильи ебанутые 
И это считай первый раз, когда они не с порога сразу ебаться.
Вот Шейн и перепугался. Разрыв шаблона, чувства нахлынули. Плюс почувствовал, что для Ильи это тоже что-то особенное.
Анон как раз фанат Холландера
Ага, заметно 
А как тут усирались, стоило кому-то сказать, что Илье прилетела ответочка за хуевое отношение в вегасе