Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
начиная от разминок, где актерам даже кататься не надо.
Растяжечек побольше!
Анонам, которые волнуются, что Джейкоб будет что-то менять специально из-за фанов:
Сейчас будет куча людей, которые будут согласны еще доплатить Джейкобу, чтобы поучаствовать в массовке
О да, тут даже пасьянс раскладывать не нужно
Жил бы анон в канаде, был бы одним из
Я надеюсь, что второй сезон будет ок. А то что-то довольно много примеров, когда первый сезон сериала становился мейнстримом и имел оглушительный успех, а продолжение - ну вышло и вышло, в лучшем случае хоть обосрут, в худшем все уже вообще отгорели.
Отредактировано (2026-01-26 00:24:26)
Я буду хэдканонить, что сегодня олимпийский огонь несли участники команды по хоккею сборной Канады Шейн Холландер и Илья Розанов. Мне нужна эта сцена в эпилоге третьей книги

Я буду хэдканонить, что сегодня олимпийский огонь несли участники команды по хоккею сборной Канады Шейн Холландер и Илья Розанов. Мне нужна эта сцена в эпилоге третьей книги
Его актерам что ли дали нести? Эээ если так, то странно. Я люблю сериал, конечно, но по-моему тут уже народ с ума сходит, и не в хорошем смысле.
Его актерам что ли дали нести? Эээ если так, то странно. Я люблю сериал, конечно, но по-моему тут уже народ с ума сходит, и не в хорошем смысле.
хайпожорство слегка вышло из-под контроля
Его актерам что ли дали нести?
Да
У HBO в этом году права на трансляцию олимпиады и у них было право добавить от себя участника эстафеты олимпийского огня. Они добавили Коннора и Хадсона. Сегодня парни пронесли факел в небольшом городке на севере Италии.
Отредактировано (2026-01-26 00:51:26)
Ну вообще в этом нет ничего особенного. Огонь по миру несут известные личности в разных сферах, не только спорте. То, что актеры были никем 3 месяца назад, уже другой вопрос.
Отредактировано (2026-01-26 00:43:23)
Анон, ты в курсе вообще, что там куча народу его несут? Это не что-то супер уникальное
Да, эта эстафета началась ещё осенью, куча людей пробегает небольшую дистанцию и передаёт факел другому. Среди факелоносцев кого только нет - политики, общественные деятели, спортсмены, просто знаменитости.
Анон, ты в курсе вообще, что там куча народу его несут?
Нет, не в курсе. Звучит кринжово как будто, но если это абсолютная норма и там куча актеров его таскают, то ладно.
Звучит кринжово как будто

Нет, не в курсе. Звучит кринжово как будто, но если это абсолютная норма и там куча актеров его таскают, то ладно.
Сорри, я наверное слишком резко написал. Это эстафета олимпийского огня по всему миру, и каждый несет совсем немного, так что получается очень много людей. И конечно они не совсем ноунеймы, но это не как на открытии олимпиады его нести, там просто какие-то известные/значимые люди участвуют.
Плюс их впихнули туда HBO ради пиара себя любимых. Думаю, организаторам олимпиады актёры даром не сдались.
Думаю, организаторам олимпиады актёры даром не сдались.

Это эстафета олимпийского огня по всему миру, и каждый несет совсем немного, так что получается очень много людей. И конечно они не совсем ноунеймы, но это не как на открытии олимпиады его нести, там просто какие-то известные/значимые люди участвуют.
понял, спасибо за объяснения. Просто мне казалось логичным, что олимпийский огонь должны нести люди "от спорта". Ну, с моей точки зрения - казалось бы, при чем тут актеры. Но я понял, что моя логика только моя 
Я прочитала всю Game Changers, полюбила всех персов, собираюсь взяться за Time to Shine. В одном рейтинге книг Рейчел она аж на первом месте. Не смогла найти аудиокнигу, только на ютубе, мне там очень неудобно слушать(
. Не смогла найти аудиокнигу, только на ютубе, мне там очень неудобно слушать(
Вот тут есть https://audiobookbay.lu/abss/timre-to-s … chel-reid/
Вот тут есть
Спасибо, ты самый лучший анон 
Просто мне казалось логичным, что олимпийский огонь должны нести люди "от спорта". Ну, с моей точки зрения - казалось бы, при чем тут актеры.
Когда была олимпиада в Сочи, в городе анона этот огонь нес актер из Ворониных, так что. Здесь хотя бы тема сериала про зимний вид спорта ну, не совсем, но, да и ребята сами за атлетов сойдут.
хайпожорство слегка вышло из-под контроля
Будто что-то плохое
По-моему, они заслуживают славы, отлично сыграли, душевно. Есть сотни не менее хайповых звёзд, но удручающе посредственных и бесталанных. И даже не всегда красивых.
![]()
анончик, ты котик, теперь это и мой хэдканон)
Помните соревнование официальных канадских аккаунтов по придумыванию отсылка к сериалу? Спустя сто лет присоединился аккаунт, посвящённый туризму в провинции Новая Шотландия. Родина Рейчел и внезапно Райана Прайса. Нифига у них продвинутый админ, что знает про Райана
Если кто не помнит или не видел, вот все аккаунты, которые отметились: