Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Перечитал.
Он не смог говорить бы спокойно в этот момент.
Кстати хочу сцену, в которой Джей Джей сочувствует Шейну по поводу безответной влюбленности в натурала Розанова!
сцену, в которой Джей Джей сочувствует Шейну по поводу безответной влюбленности в натурала Розанова!
Да!)
Кстати, в той сцене, где Джей Джей говорит про fuck him back, у Шейна так смешно глаза бегают)) Хочу параллель такую)
Он не смог говорить бы спокойно в этот момент.

Time to shine
Хаха, англоязычные реакторы делятся на два типа: те, кто думает, что Шейн и правда начал учить русский в момент, когда он узнаёт слово "папа", и те, кто такие "пфф, это самое универсальное слово на свете, конечно, он его понял, Илья".
Time to shine
Мне он тоже в душу запал) Хотя там явно какое-нибудь сдвг или хз, я не особо разбираюсь)
"пфф, это самое универсальное слово на свете, конечно, он его понял, Илья"
Ну, не самое универсальное, но если Шейн говорит на французском, то там тоже papa. Так что не удивительно, что узнал)
чатики квир-фигуристов, чатики их партнеров, и все делятся таким личным, ну это ту мач...
Первую я прочитала, а на второй части уже дропнула, потому что ну ё-моё, крек 
Мне кажется, Илья в тот момент на секунду подумал, что Шейн понял всё, что он говорил, и пришёл из-за этого в ужас. Потом сообразил, что конечно же нет.
Мне кажется, Илья в тот момент на секунду подумал, что Шейн понял всё, что он говорил, и пришёл из-за этого в ужас. Потом сообразил, что конечно же нет.
Да! Я тоже. Но я такую трактовку вообще не встречала, все в основном пишут, что он типа растрогался от того, что Шейн по его мнению начал учить русский. Но я вижу ужас в его глазах, он в тот момент был вообще не готов открываться. Потом он, конечно, решил, что это мило.
Поэтому всех, кто пишет, что они бы записали монолог Ильи, а потом пустили через переводчик, и что Шейн дурачок, что не додумался, хочется бить по голове чем-то тяжёлым. Причём в книге Илья даже боится, что Шейн и правда так сделал, но потом отмахивается от этой мысли.
Отредактировано (2026-01-26 13:08:14)
Поэтому всех, кто пишет, что они бы записали монолог Ильи, а потом пустили через переводчик, и что Шейн дурачок, что не додумался, хочется бить по голове чем-то тяжёлым
Ой да, я каждый раз это читаю с очень сложным лицом. Тут скорее у них не очень с эмоциональным интеллектом, а не у Шейна, котрого они так любят за это стебать.
Поэтому всех, кто пишет, что они бы записали монолог Ильи, а потом пустили через переводчик, и что Шейн дурачок, что не додумался, хочется бить по голове чем-то тяжёлым.
Шейн гораздо лучше, чем люди, которые это пишут
Если бы он и вправду это сделал и Илья потом догадался об этом, никакого доверия между ними уже не было бы никогда.
Я вчера прочитала серию, и было забавно и мило, но теперь я проснулась и думаю, что это было?
чатики квир-фигуристов, чатики их партнеров, и все делятся таким личным, ну это ту мач...
про фигуристов не понял
Шейн гораздо лучше, чем люди, которые это пишут Если бы он и вправду это сделал и Илья потом догадался об этом, никакого доверия между ними уже не было бы никогда.
Меня каждый раз люто кринжует, когда реакторы это выдают. Люди, блядь, вы серьезно вообще?!
Аноны, а мы тут фички рекаем?
▼Скрытый текст⬍
Оооо, моя любимая серия! 
про фигуристов не понял
*хоккеистов
Мне кажется, Илья в тот момент на секунду подумал, что Шейн понял всё, что он говорил, и пришёл из-за этого в ужас.
Кстати, да.
Ну вот не прям всерьез испугался (да ну, откуда Шейну знать русский на таком уровне, чтобы понять все), но на миллисекунду мысль мелькнула.
Благодарен сериалу почти за все, особенно - за озвученный монолог. Так хотелось узнать, что же там было, спасибо Джейкобу и ко за прекрасно закрытый гештальт
▼арт⬍
Охуенный
Спасибо, что принёс!
Оооо, моя любимая серия!
Аноннн 
Bell Media VP Justin Stockman reveals early talks about a possible ‘Heated Rivalry’ special or stand-alone episode between seasons to tide fans over
Я буду надеяться, что снимут про Фабиана и Прайса, выдав контекст по Вьятту и Баррету, чтобы не тратить на это время во втором сезоне.
Мне кажется, Илья в тот момент на секунду подумал, что Шейн понял всё, что он говорил, и пришёл из-за этого в ужас.
100%, меня удивляет, что люди этого не понимают. Там на лице у Ильи явно шок, и это не приятный шок.
Поэтому всех, кто пишет, что они бы записали монолог Ильи, а потом пустили через переводчик, и что Шейн дурачок, что не додумался, хочется бить по голове чем-то тяжёлым. Причём в книге Илья даже боится, что Шейн и правда так сделал, но потом отмахивается от этой мысли.
двойные стандарты
ведь шейн же так сделал бы из лучших побуждений!11 это просто Илья своего счастья сейчас не понимает, а потом вот как поймет!
Отредактировано (2026-01-26 14:54:24)