Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Я всё ещё не понимаю, что комедийного трёх квирах на команду из 18-20 человек.
Ну, Рейчел решила что это тумач (а жаль, динамика интересная).
Мне так интересно, как Рейчел опишит взаимоотношения холлановых с кентаврами. Я бы не хотела, чтобы всё было слишком идеально. Я немного почитала на реддите обсуждения взаимоотношений геев с друзьями-натуралами. И у меня сложилось впечатление, что даже самые благожелательные друзья иногда задают довольно неловкие вопросы, чувствуют себя не в своей тарелке и не знают, как себя вести. Мне бы хотелось увидеть что-то такое. Моменты притирки. Да, у них в команде уже был Трой и Харрис, но мне кажется после появления наших женатиков всё наверное сильно измениться. Этой темы станет больше и её не получиться просто игнорировать. В общем хочу забавных неловких ситуаций о том, как команда гетеросексуальных мужчин из гипер маскулинной среды привыкает к тому, что двое их товарищей состоят в браке.
Анон пишет:статистика запросов на Яндексе за месяц - 1 264 814 (Жаркое соперничество). Очень любопытные запросы по актерам
А где можно посмотреть эту статистику? Что там за запросы по актёрам? Про ориентацию что ли
Анончик, смотри: https://wordstat.yandex.ru/
Сюда пишешь, что тебя интересует, и смотришь топ запросов, регионы и тп
просто один выложил фоточки Ильи, которые мне до этого не попадались
Первая точно настоящая, её раньше выкладывали, вторая что-то типа ии или косплея
А где можно посмотреть эту статистику? Что там за запросы по актёрам? Про ориентацию что ли
Анончик, смотри: https://wordstat.yandex.ru/
Сюда пишешь, что тебя интересует, и смотришь топ запросов, регионы и тп
если правильно понимаю, данных за январь еще нет? в динамике отображается только декабрь 2025
Первая точно настоящая, её раньше выкладывали, вторая что-то типа ии или косплея
Спасибо
Time to shine
Кажется, эти вселенные и правда не пересекаются с Game changers, за 22 главы я почти не увидела гомофобии, ну и знакомых имен тоже. И я сейчас думаю, как так получилось, что единственная книга, которую я не смогла прочитать у Рейчел - Heated rivalry, почему именно она стала так популярна, там столько моих сквиков(
Аноны, скажите, мне для друга) а в каноне есть инфа, когда у Ильи с Шейном дни рождения?
Аноны, скажите, мне для друга) а в каноне есть инфа, когда у Ильи с Шейном дни рождения?
На фандомной вики написано Илья 15 июня, Шейн 10 мая.
спасиб!
Илья 15 июня
Близняшка. 
даже самые благожелательные друзья иногда задают довольно неловкие вопросы, чувствуют себя не в своей тарелке и не знают, как себя вести
И это они (чаще всего) не моются в общем душе с парочкой.
как Рейчел опишит взаимоотношения холлановых с кентаврами
Может вообще не описать.
Мне интересно, почему она решила, что каминг-аут Шейна перед своей командой это настолько маловажная часть истории, что ее можно даже не писать, а просто упомянуть как факт после.
Отредактировано (2026-01-26 22:15:42)
Мне интересно, почему она решила, что каминг-аут Шейна перед своей командой это настолько маловажная часть истории, что ее можно даже не писать, а просто упомянуть как факт после.
Имхо, но, по-моему, ей просто неинтересно писать про Шейна.
Создается такое впечатление, да.
В книге Шейн временами фразочки на русском говорит, интересно, вставят ли во втором сезоне и как Хадсон сможет это освоить) Небось оставят какой-нибудь совсем ужасный акцент.
Небось оставят какой-нибудь совсем ужасный акцент.
почему? там же постоянно подчеркивается, что он идеальный мальчик, который быстро все осваивает. Илья про это несколько раз говорит.
почему? там же постоянно подчеркивается, что он идеальный мальчик, который быстро все осваивает
От французского Хадсона многие были не в восторге, кстати.
И русский акцент в шуточных интервью у него был такой стереотипно-голливудский.
На самом деле, все зависит от него. Коннор захотел и напрягся с русским.
Актер Саши не захотел напрягаться, несмотря на то, что играл русского 
В книге Шейн временами фразочки на русском говорит, интересно, вставят ли во втором сезоне и как Хадсон сможет это освоить)
Ну, если решение будет принято около сейчас, то у него на освоение год. Может и освоить. Тем более, что ему надо не прямо говорить, а поставить произношение и произносить заученые реплики.
В книге Шейн временами фразочки на русском говорит, интересно, вставят ли во втором сезоне и как Хадсон сможет это освоить) Небось оставят какой-нибудь совсем ужасный акцент.
Небольшие фразочки нормально освоит, Хадсон и так время от времени рандомные слова на русском вбрасывает. Даже не с совсем уж кошмарным акцентом. Но не думаю, что Шейну надо будет учиться говорить без акцента, у него же по идее цель в коммуникации, а не в идеальном произношении.
Ну, если решение будет принято около сейчас, то у него на освоение год.
Полгода. Съёмки вангуют летом.
Актер Саши не захотел напрягаться, несмотря на то, что играл русского
Ну, в защиту Саши скажу, что он тоже две недели занимался, как и Коннор, не всем быть лингвистически одаренными
С Сашей очень интересно, потому что у него буквально одна сцена, и не такой уж огромной диалог. И актриса Светы в той же сцене. Если она такой потрясающий нейтив, могла бы и помочь. Неужели нельзя было несколько раз переснять? Я не верю, что это было прямо настолько дорого.
Если она такой потрясающий нейтив, могла бы и помочь.
Каждое слово ему поправлять, анон? Ну, она не нанималась, да и инофд в целом похуй, как это было сказано