Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#13526 2026-01-26 23:12:30

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Анон пишет:

да и инофд в целом похуй, как это было сказано

Вот да, кто б мог подумать, что сериал будем смотреть и мы тоже)

#13527 2026-01-26 23:30:33

Анон

Да все равно, вот больше хоть мало-мальски русскоговорящего не нашлось? Ему даже жопой светить не надо было, просто пьяным в ванне посидеть) Ебаный кринж.

#13528 2026-01-26 23:43:09

Анон

Да пофиг на него, всё равно только в одной серии он есть, а больше его не будет

#13529 2026-01-26 23:50:58

Анон

Анон пишет:

Да все равно, вот больше хоть мало-мальски русскоговорящего не нашлось? Ему даже жопой светить не надо было, просто пьяным в ванне посидеть) Ебаный кринж.

Кринж - это ждать, что второстепенного персонажа на две минуты в дешёвом нишевом сериале будут подбирать и надрачивать так, чтобы российская аудитория оценила его произношение.

#13530 2026-01-26 23:53:38

Анон

Анон пишет:

Да все равно, вот больше хоть мало-мальски русскоговорящего не нашлось? Ему даже жопой светить не надо было, просто пьяным в ванне посидеть)

Не забудь, что он еще Илью за член хватал и кусал его губы. Может нейтивы на эту роль не особо ломились.

#13531 2026-01-26 23:56:30

Анон

Мне интересно, после того, как сериал выстрелил, кто-то из русскоязычных актеров, живущих на границей, жалеет, что не попробовался.

Я не верю, что ни в какой Латвии, Германии, США нет актера, который подошел бы на роль как минимум так же, как Коннор (в том смысле, что он не каноничного роста и т.д.).

#13532 2026-01-26 23:59:15

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, после того, как сериал выстрелил, кто-то из русскоязычных актеров, живущих на границей, жалеет, что не попробовался.

Да, одного в тред вносили.

#13533 Вчера 00:01:18

Анон

Анон пишет:

Да, одного в тред вносили.

Я все пропустил(

А никто не подаст ссылку?  :awe:

#13534 Вчера 00:02:49

Анон

Я, кстати, видел коммент на хоккейном сабе от парня, который утверждал, что пробовался на роль Шейна, но дальше отправленного видео у него не пошло. Видимо, не подошел.

#13535 Вчера 00:04:26

Анон

Анон пишет:

А никто не подаст ссылку? 

Анон пишет:

Аноны, вы видели в треде актёров пост про потенциального Илью Розанова из России?

Больше для того треда пост, конечно, но меня так впечатлил, что хочу здесь поделиться. Вдруг кто-то не видел.

Анон пишет:

Попалось видео русского актера, который в прошлом году отказался от кастинга, потому что прочитал сценарий и решил, что такое никто смотреть не будет :lol:
https://www.instagram.com/reel/DTYMzVHDMPt

#13536 Вчера 00:16:14

Анон

Анон пишет:

Попалось видео русского актера, который в прошлом году отказался от кастинга, потому что прочитал сценарий и решил, что такое никто смотреть не будет
https://www.instagram.com/reel/DTYMzVHDMPt

интересненько...

#13537 Вчера 00:30:00

Анон

Аноны, которые прочитали всю серию, мне хочется поговорить о том, почему именно эта книга взлетела? Почему именно по ней Джейкоб снял сериал?
Мне очень понравился сериал, я бы иначе не пошла читать книги, но... Это единственный пейринг с внутренней гомофобией, стыдом после секса и прибитой раскладкой, д/с динамикой - из-за этого? Почему все полюбили именно ее?

#13538 Вчера 00:33:12

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, почему она решила, что каминг-аут Шейна перед своей командой это настолько маловажная часть истории, что ее можно даже не писать, а просто упомянуть как факт после.

Серьезно, что ли? В духе, после того как Шейн признался своей команде, жизни ему не стало, а потом - прошло два года?
Да уж, наверное, это такая незначительная деталь жизни Шейна и его как персонажа, что можно и забить.

Отредактировано (Вчера 00:33:41)

#13539 Вчера 00:33:17

Анон

Анон пишет:

Почему все полюбили именно ее?

Два соперника хоккеиста + один из них не белый

#13540 Вчера 00:41:45

Анон

Анон пишет:

Серьезно, что ли? В духе, после того как Шейн признался своей команде, жизни ему не стало, а потом - прошло два года?

Нет. Он признался своей команде и они восприняли нормально. Слухи конечно разнесли по всей лиге, но никакого негатива не было. Бомбануло только, когда стало известно про Илью.

#13541 Вчера 00:43:30

Анон

Анон пишет:

один из них не белый

Про азиатское происхождение Шейна, кроме того, что он маленький и гладкий. Ладно, я прямо загрустила(

#13542 Вчера 00:46:06

Анон

Просто там было такое разнообразие динамик, а ВСЕ выбрали самую гетеронормативную и токсичную, почему мир такой?

#13543 Вчера 00:47:55

Анон

Надо мне в общем прочесть 2ю книгу самой, а то какая-то разнородная информация, то они его забуллили, то им им было все равно 2 года, и на информации на Шейне у всех пуканы и порвало, какая-то странная гомофобия.

#13544 Вчера 00:48:02

Анон

Мне было так неприятно читать этот пролог, хз, может такое кого-то кинкует до сих пор, но не меня

#13545 Вчера 00:49:10

Анон

Анон пишет:

Просто там было такое разнообразие динамик, а ВСЕ выбрали самую гетеронормативную и токсичную, почему мир такой?

После кучи прочитанной манхвы, я не вижу никакого токсика у Холлановых. Вот если бы Илья запер Шейна в подвале и переломал ноги... А так не идеальные отношения, но свиноёбств нет

Отредактировано (Вчера 00:50:40)

#13546 Вчера 00:52:45

Анон

Анон пишет:

Надо мне в общем прочесть 2ю книгу самой, а то какая-то разнородная информация, то они его забуллили, то им им было все равно 2 года, и на информации на Шейне у всех пуканы и порвало, какая-то странная гомофобия.

Никакого противоречия. Команда нормально приняла гейство в теории, и 2 года было ок. Но потом всплыла информация про Илью, и у команды бомбануло именно на Илью, на то, что соперники, на то, что Шейн, предположительно, слил ему игру. Ну и наверняка всплыла-таки гомофобия, которую успешно подавляли, пока всё это оставалось в теории, Шейн продолжал приносить команде победы и ни с кем не встречался, и уж тем более не встречался со своим главным соперником.

#13547 Вчера 01:00:35

Анон

Анон пишет:

Вот если бы Илья запер Шейна в подвале и переломал ноги.

Оукей, я вижу, что у тебя есть свои красные флаги. Но Джейкоб мог выбрать, какую книгу экранизировать. И он выбрал ту, где в эпилоге не шестой или седьмой год ситуэйшеншипа гей стыдится своих желаний. Он это убрал, сделав дейтинг с Рейчел ещё более непонятным. Но изначально это была самая популярная книга, потому и продолжение

#13548 Вчера 01:02:26

Анон

Аноны, а нет фиков, где Майлс всё понял в клубе?
А то мне кажется, там Илья _так_ поворачивается и замирает, что можно и так понять, а если потом ещё и за Шейном глазами следить (а Майлз это делать будет, кмк), то совсем всё очевидно. Не встречалось вам?

#13549 Вчера 01:05:04

Анон

Анон пишет:

Всё, что можно тебе на это ответить серьёзно: ну, потому что мир такой. Джейкобу и зрителям заходит то, что не зашло тебе. Грустно, обидно. Жизнь жестока. Не судьба.

#13550 Вчера 01:06:31

Анон

Анон пишет:

А то мне кажется, там Илья _так_ поворачивается и замирает, что можно и так понять, а если потом ещё и за Шейном глазами следить (а Майлз это делать будет, кмк), то совсем всё очевидно. Не встречалось вам?

Анончик, тебе так кажется, потому что камера на Илье сфокусирована и показывают его крупным планом. А Майлз, вероятно, там уже отвернулся за шампанским и про Илью забыл. Очень вряд ли Майлз заинтересован наблюдать за случайным красивым мужиком, которого он видит, скорее вспего, в первый раз, тем более, что ему ещё выпивку друзьям нести.

Отредактировано (Вчера 01:07:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума