Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
да и инофд в целом похуй, как это было сказано
Вот да, кто б мог подумать, что сериал будем смотреть и мы тоже)
Да все равно, вот больше хоть мало-мальски русскоговорящего не нашлось? Ему даже жопой светить не надо было, просто пьяным в ванне посидеть) Ебаный кринж.
Да пофиг на него, всё равно только в одной серии он есть, а больше его не будет
Да все равно, вот больше хоть мало-мальски русскоговорящего не нашлось? Ему даже жопой светить не надо было, просто пьяным в ванне посидеть) Ебаный кринж.
Кринж - это ждать, что второстепенного персонажа на две минуты в дешёвом нишевом сериале будут подбирать и надрачивать так, чтобы российская аудитория оценила его произношение.
Да все равно, вот больше хоть мало-мальски русскоговорящего не нашлось? Ему даже жопой светить не надо было, просто пьяным в ванне посидеть)
Не забудь, что он еще Илью за член хватал и кусал его губы. Может нейтивы на эту роль не особо ломились.
Мне интересно, после того, как сериал выстрелил, кто-то из русскоязычных актеров, живущих на границей, жалеет, что не попробовался.
Я не верю, что ни в какой Латвии, Германии, США нет актера, который подошел бы на роль как минимум так же, как Коннор (в том смысле, что он не каноничного роста и т.д.).
Мне интересно, после того, как сериал выстрелил, кто-то из русскоязычных актеров, живущих на границей, жалеет, что не попробовался.
Да, одного в тред вносили.
Я, кстати, видел коммент на хоккейном сабе от парня, который утверждал, что пробовался на роль Шейна, но дальше отправленного видео у него не пошло. Видимо, не подошел.
А никто не подаст ссылку?
Аноны, вы видели в треде актёров пост про потенциального Илью Розанова из России?
Больше для того треда пост, конечно, но меня так впечатлил, что хочу здесь поделиться. Вдруг кто-то не видел.
Анон пишет:Попалось видео русского актера, который в прошлом году отказался от кастинга, потому что прочитал сценарий и решил, что такое никто смотреть не будет
https://www.instagram.com/reel/DTYMzVHDMPt
Попалось видео русского актера, который в прошлом году отказался от кастинга, потому что прочитал сценарий и решил, что такое никто смотреть не будет
https://www.instagram.com/reel/DTYMzVHDMPt
интересненько...
Аноны, которые прочитали всю серию, мне хочется поговорить о том, почему именно эта книга взлетела? Почему именно по ней Джейкоб снял сериал?
Мне очень понравился сериал, я бы иначе не пошла читать книги, но... Это единственный пейринг с внутренней гомофобией, стыдом после секса и прибитой раскладкой, д/с динамикой - из-за этого? Почему все полюбили именно ее?
Мне интересно, почему она решила, что каминг-аут Шейна перед своей командой это настолько маловажная часть истории, что ее можно даже не писать, а просто упомянуть как факт после.
Серьезно, что ли? В духе, после того как Шейн признался своей команде, жизни ему не стало, а потом - прошло два года?
Да уж, наверное, это такая незначительная деталь жизни Шейна и его как персонажа, что можно и забить.
Отредактировано (Вчера 00:33:41)
Почему все полюбили именно ее?
Два соперника хоккеиста + один из них не белый
Серьезно, что ли? В духе, после того как Шейн признался своей команде, жизни ему не стало, а потом - прошло два года?
Нет. Он признался своей команде и они восприняли нормально. Слухи конечно разнесли по всей лиге, но никакого негатива не было. Бомбануло только, когда стало известно про Илью.
один из них не белый
Про азиатское происхождение Шейна, кроме того, что он маленький и гладкий. Ладно, я прямо загрустила(
Просто там было такое разнообразие динамик, а ВСЕ выбрали самую гетеронормативную и токсичную, почему мир такой?
Надо мне в общем прочесть 2ю книгу самой, а то какая-то разнородная информация, то они его забуллили, то им им было все равно 2 года, и на информации на Шейне у всех пуканы и порвало, какая-то странная гомофобия.
Мне было так неприятно читать этот пролог, хз, может такое кого-то кинкует до сих пор, но не меня
Просто там было такое разнообразие динамик, а ВСЕ выбрали самую гетеронормативную и токсичную, почему мир такой?
После кучи прочитанной манхвы, я не вижу никакого токсика у Холлановых. Вот если бы Илья запер Шейна в подвале и переломал ноги... А так не идеальные отношения, но свиноёбств нет
Отредактировано (Вчера 00:50:40)
Надо мне в общем прочесть 2ю книгу самой, а то какая-то разнородная информация, то они его забуллили, то им им было все равно 2 года, и на информации на Шейне у всех пуканы и порвало, какая-то странная гомофобия.
Никакого противоречия. Команда нормально приняла гейство в теории, и 2 года было ок. Но потом всплыла информация про Илью, и у команды бомбануло именно на Илью, на то, что соперники, на то, что Шейн, предположительно, слил ему игру. Ну и наверняка всплыла-таки гомофобия, которую успешно подавляли, пока всё это оставалось в теории, Шейн продолжал приносить команде победы и ни с кем не встречался, и уж тем более не встречался со своим главным соперником.
Вот если бы Илья запер Шейна в подвале и переломал ноги.
Оукей, я вижу, что у тебя есть свои красные флаги. Но Джейкоб мог выбрать, какую книгу экранизировать. И он выбрал ту, где в эпилоге не шестой или седьмой год ситуэйшеншипа гей стыдится своих желаний. Он это убрал, сделав дейтинг с Рейчел ещё более непонятным. Но изначально это была самая популярная книга, потому и продолжение
Аноны, а нет фиков, где Майлс всё понял в клубе?
А то мне кажется, там Илья _так_ поворачивается и замирает, что можно и так понять, а если потом ещё и за Шейном глазами следить (а Майлз это делать будет, кмк), то совсем всё очевидно. Не встречалось вам?
Всё, что можно тебе на это ответить серьёзно: ну, потому что мир такой. Джейкобу и зрителям заходит то, что не зашло тебе. Грустно, обидно. Жизнь жестока. Не судьба.
А то мне кажется, там Илья _так_ поворачивается и замирает, что можно и так понять, а если потом ещё и за Шейном глазами следить (а Майлз это делать будет, кмк), то совсем всё очевидно. Не встречалось вам?
Анончик, тебе так кажется, потому что камера на Илье сфокусирована и показывают его крупным планом. А Майлз, вероятно, там уже отвернулся за шампанским и про Илью забыл. Очень вряд ли Майлз заинтересован наблюдать за случайным красивым мужиком, которого он видит, скорее вспего, в первый раз, тем более, что ему ещё выпивку друзьям нести.
Отредактировано (Вчера 01:07:08)