Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#13576 Сегодня 01:37:33

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Анон пишет:

Я воспринимаю это.так: Фабиан видит свое окружение очень безопасным и секс-позитивым - так оно и есть. И я бы могла поделиться таким с близкими подругами о новом партнере.

Анон, я книгу не читал, а разрешение партнера на обсуждение интимной жизни с подружками у него было?

#13577 Сегодня 01:38:49

Анон

Анон пишет:

Анон, я книгу не читал, а разрешение партнера на обсуждение интимной жизни с подружками у него было?

Не было  :bubu:  Там партнёр ещё и жутко закомплексованный, тревожный и неуверенный в себе.

Отредактировано (Сегодня 01:39:00)

#13578 Сегодня 01:40:58

Анон

Скрытый текст

#13579 Сегодня 01:41:25

Анон

Анон пишет:

Не было    Там партнёр ещё и жутко закомплексованный, тревожный и неуверенный в себе.

Тогда это мерзко.

#13580 Сегодня 01:43:59

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

:blabla: не факт

Скрытый текст

#13581 Сегодня 01:45:49

Анон

Анон пишет:

Обожаю, кстати, срачи англофандома Рейчел расистка vs вы все мизогины и ненавидите успешных женщин. Огонь

Нифига у них подгорает!

#13582 Сегодня 01:46:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обожаю, кстати, срачи англофандома Рейчел расистка vs вы все мизогины и ненавидите успешных женщин. Огонь

Нифига у них подгорает!

Кстати, а что по поводу расейского пишут в целом? Интересно. На твитор не хожу, но что-то вот захотелось узнать

#13583 Сегодня 01:47:01

Анон

Читаю вас, аноны, и радуюсь, что перешла сразу к фикам, счастливо миновав книги)

#13584 Сегодня 01:47:38

Анон

Анон пишет:

Любит детей и собак, нет токсичной маскулинности, позволяет себе красить ногти, беды с семьей, весёлый но без перебора, не ред флаг, хороший командир, экзотичное происхождение

Почти все, что ты перечислил, появилось во второй книге. Почему интересно?

#13585 Сегодня 01:48:46

Анон

Анон пишет:

Кстати, а что по поводу расейского пишут в целом?

что

#13586 Сегодня 01:49:26

Анон

Анон пишет:

Почти все, что ты перечислил, появилось во второй книге. Почему интересно?

Потому что ✅

#13587 Сегодня 01:50:32

Анон

Анон пишет:

Потому что первая книга серии невероятно скучная

Но это неправда! Она классная и конфликт берёт за душу.

#13588 Сегодня 01:50:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, а что по поводу расейского пишут в целом? Интересно.

Это немного ТК тема, так что под катом:

Скрытый текст

#13589 Сегодня 01:53:15

Анон

Анон пишет:

Но это неправда! Она классная и конфликт берёт за душу.

:lol:

https://archiveofourown.org/tags/Altern … %A9s/works

#13590 Сегодня 01:54:08

Анон

Анон пишет:

Кстати, а что по поводу расейского пишут в целом

Расизма? Пишут жалобы что все главные пары у Рейчел - белые, а Шейн white passing(да и для некоторых азиаты слишком превилегированы), все чёрные персонажи только второстепенные и они чёрные только чтобы казаться прогрессивной

#13591 Сегодня 01:56:06

Анон

Анон пишет:

Это немного ТК тема, так что под катом:

Это известная категория интернетных воинов пляшет, но я лично даже не видел, чтобы на них особо обращали внимание.

Особенно после того, как "православные активисты" поистерили и всем показали, где Россия видала такую пропаганду.

Отредактировано (Сегодня 01:57:28)

#13592 Сегодня 01:57:18

Анон

Анон пишет:

все чёрные персонажи только второстепенные и они чёрные только чтобы казаться прогрессивной

Причем они уже поменяли Светлане расу и сделали ее более важной в сериале.

#13593 Сегодня 02:08:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые прочитали всю серию, мне хочется поговорить о том, почему именно эта книга взлетела? Почему именно по ней Джейкоб снял сериал?

Jacob Tierney (creator, writer and director of “Heated Rivalry”):
When I realized there were hockey (romance) books, I was like, I’m gonna try that. “Heated Rivalry” was an early book that I listened to.
I didn’t think about it much, I just liked them. There’s a lot of smutty books out there, and there’s a lot of books doing, functionally, what “Heated Rivalry” does. But the writing was good. The story was fun.
(с)‘Heated Rivalry’ was a massive gamble before it was a global obsession. The inside story of the smash Canadian show

#13594 Сегодня 02:15:22

Анон

Анон пишет:

Я не верю, что этот парень не знает, что он гей 

Ну, Хадсон играл во влюблённость с самого начала. Это изменило нарратив сериала. Но тут Шейн просто ловит кайф после секса. И это был его первый анал, взф, Илья суперзвезда, а Шейн создан для него

#13595 Сегодня 02:37:28

Анон

Анон пишет:

Но это неправда! Она классная и конфликт берёт за душу

Не знаю, на что ты ссылался - там куча фиков по разным фандомам. Возможно, на мое восприятие повлияло, что Кип плакал, когда говорил Скотту, что не может больше так. У Рейчел персонажи редко плачут.

#13596 Сегодня 02:43:21

Анон

Анон пишет:

ричем они уже поменяли Светлане расу и сделали ее более важной в сериале

Я до сих пор этого не понимаю. Объясните без повестки, почему лучшая подруга Илья Светлана африканка/афроамериканца/темнокожая? Я уже не понимаю, как спрашивать, но как она оказалась лучшей подругой Ильи?

#13597 Сегодня 02:45:36

Анон

Анон пишет:

Объясните без повестки, почему лучшая подруга Илья Светлана африканка/афроамериканца/темнокожая?

Потому что актриса свободно говорит по-русски. По-моему, это единственная причина. Подозреваю, что найти русскоговорящую актрису канадку нужного возраста было не так просто.

#13598 Сегодня 02:49:10

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что найти русскоговорящую актрису канадку нужного возраста было не так просто.

Хм, подозреваю, что biracial русскоязычная актриса это гораздо более редкий фрукт чем просто белая русскоязычная актриса.

#13599 Сегодня 02:49:41

Анон

красивый арт

#13600 Сегодня 02:50:00

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор этого не понимаю. Объясните без повестки, почему лучшая подруга Илья Светлана африканка/афроамериканца/темнокожая? Я уже не понимаю, как спрашивать, но как она оказалась лучшей подругой Ильи?

Ты наверное не в курсе, но существование чернокожих людей - это не повестка. И в России они тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума