Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Я воспринимаю это.так: Фабиан видит свое окружение очень безопасным и секс-позитивым - так оно и есть. И я бы могла поделиться таким с близкими подругами о новом партнере.
Анон, я книгу не читал, а разрешение партнера на обсуждение интимной жизни с подружками у него было?
Анон, я книгу не читал, а разрешение партнера на обсуждение интимной жизни с подружками у него было?
Не было
Там партнёр ещё и жутко закомплексованный, тревожный и неуверенный в себе.
Отредактировано (Сегодня 01:39:00)
Не было Там партнёр ещё и жутко закомплексованный, тревожный и неуверенный в себе.
Тогда это мерзко.
Обожаю, кстати, срачи англофандома Рейчел расистка vs вы все мизогины и ненавидите успешных женщин. Огонь
Нифига у них подгорает!
Читаю вас, аноны, и радуюсь, что перешла сразу к фикам, счастливо миновав книги)
Любит детей и собак, нет токсичной маскулинности, позволяет себе красить ногти, беды с семьей, весёлый но без перебора, не ред флаг, хороший командир, экзотичное происхождение
Почти все, что ты перечислил, появилось во второй книге. Почему интересно?
Кстати, а что по поводу расейского пишут в целом?
что
Почти все, что ты перечислил, появилось во второй книге. Почему интересно?
Потому что ✅
✅
✅
Потому что первая книга серии невероятно скучная
Но это неправда! Она классная и конфликт берёт за душу.
Кстати, а что по поводу расейского пишут в целом? Интересно.
Это немного ТК тема, так что под катом:
Но это неправда! Она классная и конфликт берёт за душу.
Кстати, а что по поводу расейского пишут в целом
Расизма? Пишут жалобы что все главные пары у Рейчел - белые, а Шейн white passing(да и для некоторых азиаты слишком превилегированы), все чёрные персонажи только второстепенные и они чёрные только чтобы казаться прогрессивной
Это немного ТК тема, так что под катом:
Это известная категория интернетных воинов пляшет, но я лично даже не видел, чтобы на них особо обращали внимание.
Особенно после того, как "православные активисты" поистерили и всем показали, где Россия видала такую пропаганду.
Отредактировано (Сегодня 01:57:28)
все чёрные персонажи только второстепенные и они чёрные только чтобы казаться прогрессивной
Причем они уже поменяли Светлане расу и сделали ее более важной в сериале.
Аноны, которые прочитали всю серию, мне хочется поговорить о том, почему именно эта книга взлетела? Почему именно по ней Джейкоб снял сериал?
Jacob Tierney (creator, writer and director of “Heated Rivalry”):
— When I realized there were hockey (romance) books, I was like, I’m gonna try that. “Heated Rivalry” was an early book that I listened to.
— I didn’t think about it much, I just liked them. There’s a lot of smutty books out there, and there’s a lot of books doing, functionally, what “Heated Rivalry” does. But the writing was good. The story was fun.
(с)‘Heated Rivalry’ was a massive gamble before it was a global obsession. The inside story of the smash Canadian show
Я не верю, что этот парень не знает, что он гей
Ну, Хадсон играл во влюблённость с самого начала. Это изменило нарратив сериала. Но тут Шейн просто ловит кайф после секса. И это был его первый анал, взф, Илья суперзвезда, а Шейн создан для него
Но это неправда! Она классная и конфликт берёт за душу
Не знаю, на что ты ссылался - там куча фиков по разным фандомам. Возможно, на мое восприятие повлияло, что Кип плакал, когда говорил Скотту, что не может больше так. У Рейчел персонажи редко плачут.
ричем они уже поменяли Светлане расу и сделали ее более важной в сериале
Я до сих пор этого не понимаю. Объясните без повестки, почему лучшая подруга Илья Светлана африканка/афроамериканца/темнокожая? Я уже не понимаю, как спрашивать, но как она оказалась лучшей подругой Ильи?
Объясните без повестки, почему лучшая подруга Илья Светлана африканка/афроамериканца/темнокожая?
Потому что актриса свободно говорит по-русски. По-моему, это единственная причина. Подозреваю, что найти русскоговорящую актрису канадку нужного возраста было не так просто.
Подозреваю, что найти русскоговорящую актрису канадку нужного возраста было не так просто.
Хм, подозреваю, что biracial русскоязычная актриса это гораздо более редкий фрукт чем просто белая русскоязычная актриса.
Я до сих пор этого не понимаю. Объясните без повестки, почему лучшая подруга Илья Светлана африканка/афроамериканца/темнокожая? Я уже не понимаю, как спрашивать, но как она оказалась лучшей подругой Ильи?
Ты наверное не в курсе, но существование чернокожих людей - это не повестка. И в России они тоже.