Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Хм, подозреваю, что biracial русскоязычная актриса это гораздо более редкий фрукт чем просто белая русскоязычная актриса.
Ну, на кастинг пришла именно цветная актриса, вот её и взяли. Может она вообще была единственной претенденткой на роль Светы со свободным русским? Мы же не знаем.
Анон пишет:Хм, подозреваю, что biracial русскоязычная актриса это гораздо более редкий фрукт чем просто белая русскоязычная актриса.
Ну, на кастинг пришла именно цветная актриса, вот её и взяли. Может она вообще была единственной претенденткой на роль Светы со свободным русским
Зато какую перчатку принесла!
Читаю вас, аноны, и радуюсь, что перешла сразу к фикам, счастливо миновав книги)
А есть в тредике такие, как я - кто смотрел сериал 10 раз, но не читал книг и не читал ни одно фика? не тянет 
Я пытался попробовать, но не дочитал ни одного фика, потому что сериал сделал мне настолько хорошо и актеры как-то перемешались у меня в голове с персонажами, что фики мне просто не заходят, не додают и отчуждение какое-то вызывают, словно про незнакомцев читаешь. Странное ощущение. Причем рпс я тоже не хочу. Как-то вот так сериал стоит у меня обособленно, и больше ничего не надо.
Мне нравится, как после первого секса Илья говорит, что он пойдёт в душ, окей? Его член все еще в Шейне и он предупреждает, что сейчас будет неприятно
Я тоже фики не читаю
Блин! Хочу увидеть во втором сезоне, как Илья тащит Аню в собачий СПА, надевает ей ботиночки и покупает кучу игрушек.
Ну и Шейн, обломавшийся с сексом, когда Аня заскреблась в дверь и Илья потащил её в постель.
In Your Arms I Would Start A War
A Heated Rivalry Notebook
Блин! Хочу увидеть во втором сезоне, как Илья тащит Аню в собачий СПА, надевает ей ботиночки и покупает кучу игрушек.
Ну и Шейн, обломавшийся с сексом, когда Аня заскреблась в дверь и Илья потащил её в постель.
+1 
Объясните без повестки, почему лучшая подруга Илья Светлана африканка/афроамериканца/темнокожая? Я уже не понимаю, как спрашивать, но как она оказалась лучшей подругой Ильи?
"объясните без повестки, почему Ксения Даниэла африканка/афроамериканца/темнокожая? Я уже не понимаю, как спрашивать, но как так вышло, что она выросла в Питере?" — анон, твой вопрос звучит примерно вот так 
Обладателям подписки HBOMax предлагают для авок Шейна и Илью
https://x.com/connorstupdates/status/20 … 85969?s=20
Даже больше, всех персонажей
Отредактировано (Сегодня 08:31:26)
вкусы аудитории любовных романов широко известны.
Будто что-то плохое 
анон, твой вопрос звучит примерно вот так
Я просила без повестки, но сложно, понимаю.
всем нравится непроговоренная д/с динамика,
Да бля лучше уж непроговоренная чем проговоренная! Хотя это тоже дело вкуса, как и все остальное. Так что долой кинкшейминг!
В воскресенье количество загрузок игры «Heated Rivalry» в Нью-Йоркской публичной библиотеке выросло на 529% после того, как мэр Нью-Йорка Зоран Мамдани рекомендовал её во время снегопада.
Книга скачана более 5 тысяч раз, а серия книг по состоянию на понедельник превысила 13 тысяч, и эти цифры продолжают расти. (по данным The New York Times)
Объясните без повестки, почему лучшая подруга Илья Светлана африканка/афроамериканца/темнокожая?
А ты сериал не смотрел? Там есть ответ на этот вопрос
А ты сериал не смотрел? Там есть ответ на этот вопрос
Не смотрел, расскажи
почему лучшая подруга Илья Светлана африканка/афроамериканца/темнокожая?
Но актриса же русская наполовину 
Не смотрел, расскажи
Ну так посмотри
Я просила без повестки
Приплетать повестку к существованию темнокожых, как ты сделал - уже ебанизм
"А объясните без повестки, почему это капитан хоккейной команды гей?"